Что должен сделать клиент, чтобы можно было сказать "сел на шею и ножки свесил"? 171 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 авг. 2021
Это -гордыня, Юлия.
Не уподобляйтесь ВК, пожалуйста, которая искренне верит, что всего, что имеет, добилась сама
Вы пендали (золотые) просто не заметили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2021
Вы хоть читайте для начала.14.08.21, 17:02Николай Тюленев писал(а):Хорошо бы Вам с Вашим опытом и в Ваши годы уже не привязываться ни к кому, а своё дело делать.
И не перед кем не лебезить.
Дружеский совет.
Я НЕ знакома с Качановой! И речь была про неё.
Как видите, что с Лурье кто-то согласился, у вас забрало падает без всяческой возможность далее осознавать написанное.
8-985-921-7635
14 авг. 2021
Это Ваша проблема. )
Но, совет избегать превосходных степеней в оценке, типа: "абсолютная истина", "мегасимпатично" - остается прежним.
Приучайтесь отвечать только за себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2021
14.08.21, 17:43Николай Тюленев писал(а):Это Ваша проблема. )
Но, совет избегать превосходных степеней в оценке, типа: "абсолютная истина", "мегасимпатично" - остается прежним.
Приучайтесь отвечать только за себя.
Избегайте давать непрошенные советы!
Отвечать за себя, это как раз не боятся выражать свое мнение. То что транслирует Е. Качанова на мой взгляд профессионально и правильно, в отличие от избегания альтернатив (и вообще всего кроме лайтовых сопровождений) и козыряния послеобеденным сном на сделке.
8-985-921-7635
14 авг. 2021
Илья давно не работает в Просторе.14.08.21, 14:49Юлия Лурье писал(а):так он уж 4 года не в руководителях Автозаводского отделения, если вообще остался в П.14.08.21, 14:08Николай Тюленев писал(а):Померли?
Странно ....
Я в начале лета с Ильёй Леонидычем Шкопом общался.
Здоровенький был.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2021
за неуспеваемость мне дали кубок, как самому успешному..14.08.21, 17:06Николай Тюленев писал(а):Леонидыч голова.14.08.21, 16:34Юлия Лурье писал(а):я больше кроме факта открытия про это АН и не слышала, так что написала осторожненько..
Не стал дожидаться, когда попрут за неуспеваемость, как Вас.
Теперь пробует разные форматы на МРН.
Здоровья и Удачи ему!
ровно за два дня до моего исхода
причем отрыв по "успеваемости" был такой, что даже слив всех возможных сделок на избранный отдел или отделение ( не на мой, понятное дело), не помог преодолеть фатальную пропасть! уж как хотелось бы поговорить про мою плохую успеваемость..но не вышел каменный цветок!
для примера, разница была как между 48 и 24..
тогда решили залезть мне в карман рукой Вихлянцева..но и это не вышло..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 авг. 2021
я знаю что он ушел14.08.21, 18:38Людмила Воронина писал(а):Илья давно не работает в Просторе.14.08.21, 14:49Юлия Лурье писал(а):так он уж 4 года не в руководителях Автозаводского отделения, если вообще остался в П.14.08.21, 14:08Николай Тюленев писал(а):
Померли?
Странно ....
Я в начале лета с Ильёй Леонидычем Шкопом общался.
Здоровенький был.
потом пришел
потом опять ушел
поскольку информация у меня старая, кто знает куда он опять ушел-пришел
14 авг. 2021
вы и про суды, не разу там не бывав, с ваших слов, и про частную жизнь мою, Панкратовой, Качановой ( не зная нашего бизнеса) умеете сделать свои выводы, основанные на личном неприятии чужого успеха..а больше ни на чем14.08.21, 17:12Николай Тюленев писал(а):Это -гордыня, Юлия.
Не уподобляйтесь ВК, пожалуйста, которая искренне верит, что всего, что имеет, добилась сама
Вы пендали (золотые) просто не заметили.
14 авг. 2021
Согласен,обмен не всегда равноценный.13.08.21, 13:48Kalendar писал(а):PN77,
обмен не всегда равноценный, VIP-клиент осознавая, что он вип, может годами поддерживать иллюзию у исполнителя, что вот-вот он сделает крутой заказ, а реально будет просто пользовать по мелким поручениям, но обязательно с вип обслуживанием. ))
Помню давно когда то к нам пришел маркетолог и заставил нас менеджеров сделать табличку по всем клиентам, у меня среди прочих клиентов было подразделение ведущей нефтяной рос.компании и маленькая девочка Надя со своим ИП, посредник, даже без офиса. Кода я проанализировал сколько денег компании и в мой личный карман в виде процентов принесла за год Надя, раз в 10 больше, чем нефтяная компания, быстро пришло понимание чью жопу на самом деле надо целовать, а на чей звонок можно и забыть ответить.
Я понимаю, о чем Вы пишите.
Нужно просто уметь отделять зерна от плевел, и не питать иллюзий (вне зависимости от статуса клиента).
14 авг. 2021
Безусловно, есть такой "сорт" клиентов.13.08.21, 15:12Спасибо, Шмелик! писал(а):Речь о другом. Есть сорт клиентов- манипуляторов, которые под лживым предлогом вытягивают из тебя ту или иную профессиональную услугу.
Что мешает попросить - пожалуйста, мог бы ты помочь мне сделать вот это просто так?
Но нет же. Люди делают иначе- закинут удочку с далекими перспективами, воспользуются выездной консультацией или аналитической работой, но платить за это не станут, потому, что как бы имеют тебя в виду на будущее. На самом деле просто имеют, т к обращаются за такими услугами постоянно и всякий раз у них одно и то же - морковка, подвешенная впереди тебя.) А ты- осел, получается.
Что мешает им попросить? Думаю, что разные причины. От стеснительности и истинного не понимания цены той или иной услуги, до откровенной наглости и расчетливости.
Клиентов-манипуляторов хватает и в массовом сегменте, и в VIP.
В сегменте VIP их, возможно, больше, тк они знают техники разного рода манипуляций.
А разве что-то мешает исполнителю расставить сразу все точки над i ?
Умение задавать неудобные и/или прямые вопросы это большое искусство.
Но, на мой взгляд, лучше овладеть этим искусством, нежели бегать всю жизнь за подвешенной впереди себя морковкой ;)