Возможно ли мошенничество? Что это может быть? 142 / 2435

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 сен. 2021
Похоже, у зеков новый тренд.
Вчера жене тоже "следователь" звонила. :te_le_fon:
Правда, я быстро это прекратил. Оно больше не перезванивало.
20 сен. 2021
Раньше любовниц в телефоне записывали «Петр Петрович . Работа» а теперь можно просто говорить, что звонили мошенники...
20 сен. 2021
20.09.21, 18:27
andrewst0 писал(а):
Прога Касперского "кто звонит" в помощь :) Такое отсекает в 99,9%
Не риелтор.
20 сен. 2021
20.09.21, 20:39
Облако_Морали писал(а):
andrewst0 писал(а):
Почитал сейчас про эту программу - спасибо.
* уточнение - из вашей практики - не было такого, что кто-то из нужных вам людей с незнакомого номера не смог до вас дозвониться из-за этой программы ?
P.S. Скачал, попробую с ней пожить ;)
20 сен. 2021
Девы молодые на днях подходят на улице, русские, нормально одеты. "Здравствуйте, помогите пожалуйста, мы из Перми. Помогите деньгами, до дома доехать не на чем".
Говорю, налички нет. "Ноу проблем, у нас же карта есть"))).
Пусть все сбудется!
20 сен. 2021
20.09.21, 20:45
Ashrafieh писал(а):
20.09.21, 20:39
Облако_Морали писал(а):
andrewst0 писал(а):
Почитал сейчас про эту программу - спасибо.
* уточнение - из вашей практики - не было такого, что кто-то из нужных вам людей с незнакомого номера не смог до вас дозвониться из-за этой программы ?
P.S. Скачал, попробую с ней пожить ;)

Ну что ж, "в джинсы облачились самые отсталые слои населения" ;)
Скачал эту программу, она прям отранжировала даже звонки последних дней ;)
20 сен. 2021
20.09.21, 14:48
bhr писал(а):
опасны нестандартные заходы. на авито выставил шкаф за тыщу рублей, забирайте самовыносом.
позвонил чувак, беру. только не сам приеду, закажу доставку, это стандартная услуга. То се. я вам код пошлю, вы его никому не говорите, они вам его сообщат, тогда шкаф им отдадите. Это такая служба тинькова. Сейчас код пошлю, все поймете.
Неожиданно очень. Чуть было не удалось меня развести.
Разводу лет 6-7 :)
Мы срочно забираем, быстро-быстро, завтра приедет курьер и заберет, давайте вашу карту срочно!
Что в Москве
Что в Украине

На Авито лучше общаться только через сообщения, возможность звонков отключить) Таким товарищам в чате Авито ловить нечего)
Не риелтор.
20 сен. 2021
20.09.21, 20:45
Ashrafieh писал(а):
уточнение - из вашей практики - не было такого, что кто-то из нужных вам людей с незнакомого номера не смог до вас дозвониться из-за этой программы ?
Наоборот, если номер полезный, бывают подсказки - например, что это курьер звонит.
Он блокирует те номера, на которые жалуются, а не просто неизвестные.
Долго скептически относилась, но так надоели эти звонки, всегда не к месту, что решила попробовать.
20 сен. 2021
20.09.21, 21:13
Wondering писал(а):
Долго скептически относилась, но так надоели эти звонки, всегда не к месту, что решила попробовать.
Мерси. Я тоже уже в ваших рядах, решил не откладывать на потом ;)
Попробую
20 сен. 2021
20.09.21, 18:07
Merinda-nik писал(а):
20.09.21, 17:40
Минеева Татьяна писал(а):
20.09.21, 17:25
Merinda-nik писал(а):
Приватизация была неизвестно когда, но точно была.
Чем подтверждается эта информация?
Договор о приватизации от 1994 года и больше ничего. Сейчас подали заявление о внесении сведений в росреестр.

Как так вышло - а вот так. Вопрос о документах не поднимался, потому что услышишь «все нормально» или «не лезь не в свое дело».
Выходит, "люди из полиции" вам благое дело сделали - дали толчок бабушке, чтобы она оформила свою недвижимость в соответствии с законодательством. А если бы она не подписала неизвестно какие бумаги под названием "Протокол" так и тянула бы, надеясь на авось. Так что, можно энтим сотрудникам выразить благодарность :hi_hi_hi: