Возможно ли мошенничество? Что это может быть? 142 / 2435
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 сен. 2021
Прога Касперского "кто звонит" в помощь Такое отсекает в 99,9%20.09.21, 18:27andrewst0 писал(а):Похоже, у зеков новый тренд.
Вчера жене тоже "следователь" звонила.
Правда, я быстро это прекратил. Оно больше не перезванивало.
Не риелтор.
20 сен. 2021
Почитал сейчас про эту программу - спасибо.20.09.21, 20:39Облако_Морали писал(а):Прога Касперского "кто звонит" в помощь Такое отсекает в 99,9%20.09.21, 18:27andrewst0 писал(а):Похоже, у зеков новый тренд.
* уточнение - из вашей практики - не было такого, что кто-то из нужных вам людей с незнакомого номера не смог до вас дозвониться из-за этой программы ?
P.S. Скачал, попробую с ней пожить ;)
20 сен. 2021
Девы молодые на днях подходят на улице, русские, нормально одеты. "Здравствуйте, помогите пожалуйста, мы из Перми. Помогите деньгами, до дома доехать не на чем".
Говорю, налички нет. "Ноу проблем, у нас же карта есть"))).
Говорю, налички нет. "Ноу проблем, у нас же карта есть"))).
Пусть все сбудется!
20 сен. 2021
20.09.21, 20:45Ashrafieh писал(а):Почитал сейчас про эту программу - спасибо.20.09.21, 20:39Облако_Морали писал(а):Прога Касперского "кто звонит" в помощь Такое отсекает в 99,9%20.09.21, 18:27andrewst0 писал(а):Похоже, у зеков новый тренд.
* уточнение - из вашей практики - не было такого, что кто-то из нужных вам людей с незнакомого номера не смог до вас дозвониться из-за этой программы ?
P.S. Скачал, попробую с ней пожить ;)
Ну что ж, "в джинсы облачились самые отсталые слои населения" ;)
Скачал эту программу, она прям отранжировала даже звонки последних дней ;)
20 сен. 2021
Разводу лет 6-720.09.21, 14:48bhr писал(а):опасны нестандартные заходы. на авито выставил шкаф за тыщу рублей, забирайте самовыносом.
позвонил чувак, беру. только не сам приеду, закажу доставку, это стандартная услуга. То се. я вам код пошлю, вы его никому не говорите, они вам его сообщат, тогда шкаф им отдадите. Это такая служба тинькова. Сейчас код пошлю, все поймете.
Неожиданно очень. Чуть было не удалось меня развести.
Мы срочно забираем, быстро-быстро, завтра приедет курьер и заберет, давайте вашу карту срочно!
Что в Москве
Что в Украине
На Авито лучше общаться только через сообщения, возможность звонков отключить) Таким товарищам в чате Авито ловить нечего)
Не риелтор.
20 сен. 2021
Наоборот, если номер полезный, бывают подсказки - например, что это курьер звонит.20.09.21, 20:45Ashrafieh писал(а):уточнение - из вашей практики - не было такого, что кто-то из нужных вам людей с незнакомого номера не смог до вас дозвониться из-за этой программы ?
Он блокирует те номера, на которые жалуются, а не просто неизвестные.
Долго скептически относилась, но так надоели эти звонки, всегда не к месту, что решила попробовать.
20 сен. 2021
Выходит, "люди из полиции" вам благое дело сделали - дали толчок бабушке, чтобы она оформила свою недвижимость в соответствии с законодательством. А если бы она не подписала неизвестно какие бумаги под названием "Протокол" так и тянула бы, надеясь на авось. Так что, можно энтим сотрудникам выразить благодарность20.09.21, 18:07Merinda-nik писал(а):Договор о приватизации от 1994 года и больше ничего. Сейчас подали заявление о внесении сведений в росреестр.
Как так вышло - а вот так. Вопрос о документах не поднимался, потому что услышишь «все нормально» или «не лезь не в свое дело».