Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2021
1.камера
2.батарея
3.быстродействие и плавность
4.поддержка системы на несколько лет, своевременное обновление
5.экосистема
12 окт. 2021
Почему в 5 раз? Айфон xr стоит например 38 тыс, а сколько китайщина тысяч 25-28?
Если сравнивать с про максом, тогда и китайщину надо сравнивать соответствующую без Гугл сервисов и потом ещё трахаться ставя сервисы на новом телефоне. Где тут 5 раз?
12 окт. 2021
Поко на али около 17 стоит. Модель новая, вышла год назад. Айфон 12 на вашей картинке - 85.
Множество роликов на ютубе, показывающих что разница конечно есть, но очень незначительна и уж точно не в 5 раз)))
12 окт. 2021
12 Про Макс на 256 гб. Это топовый смарт с функцией кино съемки.
Китайщину поко можно сравнивать с айфоном СЕ или Хр)
12 окт. 2021
В этом случае из вами перечисленных преимуществ почти все бьются: батарея вообще ни в какое сравнение не идет, у поко гораздо мощнее батарея и зарядник супер! заряжает буквально за считанные минуты и держит намного дольше.
Камера уже писал, айфон берет только ночной съемкой, остальное +/-
Процессор у айфонов помощнее, да, загружается чуть-чуть быстрее, но не принципиально.
В общем, не стоит айфон переплаты за эти модели в 3 раза.
Обновление и поддержка у сяоми тоже хорошая, обновления прилетают своевременно, глюков с ними ни каких не было. Реклама вся отключается.
Экосистема... а что это и зачем?
12 окт. 2021
ogogo.guguev,
Стремитесь к тому , чтобы Вам стало "параллельно" , сколько стоит телефон.
Это фигня на самом деле.
По сравнению со стоимостью ремонта .квартиры , например.
Телефон для риэлтора - в общем-то обычный , но необходимый расходник.
Стремитесь к тому , чтобы Вам стало "параллельно" , сколько стоит телефон.
Это фигня на самом деле.
По сравнению со стоимостью ремонта .квартиры , например.
Телефон для риэлтора - в общем-то обычный , но необходимый расходник.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2021
Почему я должен к этому стремится?))12.10.21, 21:21Людмила Воронина писал(а):Стремитесь к тому , чтобы Вам стало "параллельно" , сколько стоит телефон.
Это фигня на самом деле.
Я разделяю другую точку зрения.
Как в рекламе "А если не видно разницы, зачем платить больше?"... когда можно меньше
Я удовольствие получаю от оптимизации своих расходов (и доходов кстати то же).
В конце концов смартфон это просто смартфон) а не летательный аппарат))
12 окт. 2021
Несколько лет назад открыл для себя, что есть такая фирма OnePlus, телефоны которой стали называть "убийцы флагманов". Сначала купил OnePlus 5 8/128, его сильно разбил, купил как раз только вышедший OnePlus 8 12/256, и с ним ходил уже до покупки Айфона 13 Про. Ванплас мне очень понравился, и если бы выбирал сейчас телефон на андроиде, даже не думал бы, покупал его последнюю модель, как раз в пределах 50 тысяч они вроде стоят сейчас. Батарею держит долго, заряжает за 40 минут с 0 до 100%, камеры хватает для хороших фото, все на нем летает. Но маленьких моделей там нет, диагональ 6.7 вроде. Год назад купил себе макбук, в этом году решил купить и телефон этой же фирмы, для синхронизации с ним, да и в семье я один ходил с андроидом до последнего, не было необходимости в айфонах, теперь вроде как все в одной системе, удобно. Но если андроид - то только OnePlus, тем более в последней модели многомодульная камера создана в партнёрстве с Hasselblad, известным шведским производителем средне форматных фотоаппаратов и фотографического оборудования.
Вероника, присмотритесь к этой модели, ваш бюджет.
И да, согласен с тем, что ноутбук, телефон и тд это расходники, также, как и например принтер, никак не подарок себе на ДР. Расходники покупают тогда, когда в них возникает необходимость, а не наступает какая либо дата
Последний раз редактировалось Антипов Александр 12.10.21, 21:57, всего редактировалось 4 раза.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 окт. 2021
Внесу свои пять копеек по теме, хотя в теме не разбираюсь вообще-то)) Но вдруг кому-нибудь пригодится Как раз неделю назад вынуждена была срочно купить новый телефон вместо почившего старого. Полночи и ещё день муки выбора, и в итоге купила неведому зверюшку Google Pixel 4a 5g. Гугловское творение, в инете называют "Айфон для бедных" или "Айфон на Андроиде"))) Искала хорошую камеру и чтоб размер поменьше. В целом пока довольна, смущает только невысокая заявленная мощность батареи (но, к слову, при среднем использовании больше суток тянет), ну и непривычно, что нельзя доп. карту памяти вставить (своя память 128 Гб). А в остальном пока одни плюсы : работает шустро, есть быстрая зарядка (весчь!), как пользователю гугловского аппарата Гугл предоставляет неограниченное облачное хранилище (правда, если хранить фоты в оригинале, то ограничение 15 Гб), ну и отдельно я впечатлилась ночной съёмкой! Да и вообще фото вроде норм (цветопередача нравится, красиво закаты снимает, есть возможность широкоугольной съёмки...). Один нюанс - не всегда правильно фокус выставляется...
12 окт. 2021
Кстати, тоже обратила внимание на эти телефоны при выборе, но диагональ большевата для меня...12.10.21, 21:47Антипов Александр писал(а):Несколько лет назад открыл для себя, что есть такая фирма OnePlus