Я больше не риэлтор )) 110 / 2032

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2021
25.10.21, 23:22
Владимир Грохотов писал(а):
Конечно, как без него в Казахстане)
Здесь половина народу свинину не ест
Володя ты в К-не, не в Новосибе?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 окт. 2021
25.10.21, 23:43
Татьяна Костянова писал(а):
Владимир, ты так постройнел!). А вроде ж на барашках стоишь, должно быть наоборот)).
Так благодаря им и постройнел )) :)
Жены то нет у меня. недавно только ушел из рилторства, только сейчас девки начали трубки брать :lol:
Готовить некому)
Приходится есть один шашлык)
Но я стараюсь щадить себя - по чаще люля-кебаб кушать, это уже хотя бы котлета, пусть и на мангале ))
Иногда шашлык с овощами в лаваш заворачиваю и на пресс гриле подрумяниваю, типа шаурма..
Короче мало углеводов.. в мясе их нет)
Так вот, нечаянно открыл мясную работающую диету - хочешь похудеть - ешь сколько хочешь и когда хочешь, но ничего, кроме мяса :-ok-:
26 окт. 2021
25.10.21, 23:45
Александр Зеленский писал(а):

Володя ты в К-не, не в Новосибе?
Да, давно уже ))
26 окт. 2021
25.10.21, 22:01
Николай Тюленев писал(а):
25.10.21, 21:35
Kalendar писал(а):
25.10.21, 09:14
Николай Тюленев писал(а):
Не отпускает профессия - омут.
Чем можете объяснить ?
Свободой.
От потолка заработка.
От тупого руководителя.
От необходимости сидеть в офисе от и до.
От графика отпусков.
От причуд клиентов.
От бестолковых "смежников".
...
От вопросов жены: "почему ты задержался на работе? \ куда собрался в выходной? - и т.п. :)

Свободные художники, да. Аз есмь.
26 окт. 2021
25.10.21, 22:52
Любезная Снегурочка писал(а):
Сетевики это лучшее изобретение человечества,ты приезжаешь в один магазин и можешь купить всё,а самое главное не контактируя с людьми при желании вообще.
Овощи,фрукты лучше на рынке,это да,но зимой я не поеду на рынок,нету особо фруктов.
В частных магазинах надо объяснять продавцу сколько тебе надо чего то взвесить,стоять в очереди на кассу,вот эти вопросы «Карта или наличные итп»,в один отдел сходить,в другой,или вообще в разные магазины.
Ну и плюс я помешана на безлактозном молоке,бездрожжевом хлебе итп,поэтому мне по душе больше сетевики.
В точку!
Полагаю процент интровертов сильно вырос в обществе за последние 30 лет, поэтому бизнесы построенные на модели отсутствия необходимости общаться с другими крайне успешны, Uber такси тому наглядный пример.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 окт. 2021
26.10.21, 00:16
Kalendar писал(а):

В точку!
Полагаю процент интровертов сильно вырос в обществе за последние 30 лет, поэтому бизнесы построенные на модели отсутствия необходимости общаться с другими крайне успешны, Uber такси тому наглядный пример.
Ну... да) В выбранном Вами варианте обсуждения сетей Вы правы )))
Я бы мог. по глупости своей приплести сюда автоматы по продаже продуктов. которые, кстати, могли бы принадлежать миллионам разных частников, но не стал :lol:
И я теперь понял почему в магазинах автозапчастей продавцы - одни мужики - это модель бизнеса для гомиков. процент которых в обществе так же неуклонно растет :co_ol: :lol:
26 окт. 2021
25.10.21, 23:59
Жены то нет у меня. недавно только ушел из рилторства, только сейчас девки начали трубки брать
Я уж думала, что троих девок завел, вот и измотали :lol:
Пусть все сбудется!
26 окт. 2021
26.10.21, 00:46

Агга))))
Заведешь сейчас троих...
В наш то технологичный век)
Видеозвонками в вотсапе проверяют постоянно :lol:
это надо интроверток искать.. да где их возьмешь :lol:
26 окт. 2021
26.10.21, 00:52
26.10.21, 00:46

Агга))))
Заведешь сейчас троих...
В наш то технологичный век)
Видеозвонками в вотсапе проверяют постоянно :lol:
это надо интроверток искать.. да где их возьмешь :lol:
Да ладно))). Ночью можно телефон не брать. Сказать, что спал). И можно не уточнять - с кем, это такие детали уже, кому они интересны))
Пусть все сбудется!
26 окт. 2021
26.10.21, 02:02

Да ладно))). Ночью можно телефон не брать. Сказать, что спал). И можно не уточнять - с кем, это такие детали уже, кому они интересны))
Надо попробовать ))
Потом оптишусь что получилось :lol: