Интересные объявления от собственников. 114 / 1283
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 дек. 2021
Не знаю. Я о своей сделке написала.23.12.21, 20:45Карпушкина Вероника писал(а):У меня были и будут сделки с восточными национальностями, идеальные клиенты. Слушаются, делают, уважительно общаются, что я делаю не так?
И дело ни разу не в национальностях. В образе мыслей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 дек. 2021
Ларису Ивановну хочу.
23 дек. 2021
Я ж говорил. Гигант. Не то что некоторые там, особенно тут.23.12.21, 18:45Сергей Румянцев писал(а):Разница лишь в том, что одни эти риски видят а другие нет. Для последних в тексте всё прозрачно.
23 дек. 2021
Я тоже на это обратила внимание.23.12.21, 19:02Сергей Румянцев писал(а):Вот тут ключевой момент. На лицо многолетний стаж. Этого не понимают те кто не ввязывался в подобные мероприятия. Для последних - всё понятно и всё прозрачно.23.12.21, 18:58Ирина Сорокина писал(а):Но без риэлтора их бы вообще никто не стал рассматривать. Очень непредсказуемые продавцы- большой риск в сделке.
Автор текста мягко говоря наивен и вероятнее всего слишком экономен и бережлив. Было бы иначе-нанял бы риэлтора. Не как технического специалиста. Нет и ещё раз нет.
А как медиатора.
Но для этого нужны мозги и критическое восприятие ситуации.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 дек. 2021
Национальности вообще ни при чем. Я с удовольствием работала с чехами по аренде. Сейчас у меня отличная пара семейная на подбор (покупка)из Чечни. Дисциплинированы и уважительны. Вчера внесли аванс. Готовимся к сделке...
Азербайджанцев нежно люблю. Это всегда люди с мозгами. Четкие, как евреи.
С армянами.... Не работаю. Но как люди они мне приятны...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 дек. 2021
Национальности вообще ни при чем. Я с удовольствием работала с чехами по аренде. Сейчас у меня отличная пара семейная на подбор (покупка)из Чечни. Дисциплинированы и уважительны. Вчера внесли аванс. Готовимся к сделке...
24 дек. 2021
Вот не понял. Маскироваться под стажёра это технология, иначе замучают звонками толпы агентов, вы это что ли осуждаете?23.12.21, 18:37Карпушкина Вероника писал(а):Нормальный текст объявления, не понимаю, чего все к нему прицепились? Честный человек, под стажера не маскируется, все пишет подбробно.
24 дек. 2021
Тема лакмусовая бумажка. Кто тут профи, а кто примазываеься.24.12.21, 09:20JulBarns писал(а):Вот не понял. Маскироваться под стажёра это технология, иначе замучают звонками толпы агентов, вы это что ли осуждаете?23.12.21, 18:37Карпушкина Вероника писал(а):Нормальный текст объявления, не понимаю, чего все к нему прицепились? Честный человек, под стажера не маскируется, все пишет подбробно.
Тс красавчик, всех на чистую воду.