Интересные объявления от собственников. 114 / 1283

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 дек. 2021
23.12.21, 22:03
bhr писал(а):
Я все понял.
Постой, я не отдуплил, в чем подвох то?
23 дек. 2021
23.12.21, 20:45
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня были и будут сделки с восточными национальностями, идеальные клиенты. Слушаются, делают, уважительно общаются, что я делаю не так?
Не знаю. Я о своей сделке написала.
И дело ни разу не в национальностях. В образе мыслей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 дек. 2021
23.12.21, 22:11
index_svg писал(а):
23.12.21, 22:03
bhr писал(а):
Я все понял.
Постой, я не отдуплил, в чем подвох то?
Гигант мысли. Куда нам понять?
23 дек. 2021
23.12.21, 20:45
видимо это такой оборот речи принятый в общении
Ларису Ивановну хочу.
23 дек. 2021
23.12.21, 18:45
Сергей Румянцев писал(а):
Разница лишь в том, что одни эти риски видят а другие нет. Для последних в тексте всё прозрачно.
Я ж говорил. Гигант. Не то что некоторые там, особенно тут.
23 дек. 2021
23.12.21, 19:02
Сергей Румянцев писал(а):
23.12.21, 18:58
Ирина Сорокина писал(а):
Но без риэлтора их бы вообще никто не стал рассматривать. Очень непредсказуемые продавцы- большой риск в сделке.
Вот тут ключевой момент. На лицо многолетний стаж. Этого не понимают те кто не ввязывался в подобные мероприятия. Для последних - всё понятно и всё прозрачно.
Я тоже на это обратила внимание.
Автор текста мягко говоря наивен и вероятнее всего слишком экономен и бережлив. Было бы иначе-нанял бы риэлтора. Не как технического специалиста. Нет и ещё раз нет.
А как медиатора.
Но для этого нужны мозги и критическое восприятие ситуации.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 дек. 2021
Национальности вообще ни при чем. Я с удовольствием работала с чехами по аренде. Сейчас у меня отличная пара семейная на подбор (покупка)из Чечни. Дисциплинированы и уважительны. Вчера внесли аванс. Готовимся к сделке...
Азербайджанцев нежно люблю. Это всегда люди с мозгами. Четкие, как евреи.
С армянами.... Не работаю. Но как люди они мне приятны...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 дек. 2021
Национальности вообще ни при чем. Я с удовольствием работала с чехами по аренде. Сейчас у меня отличная пара семейная на подбор (покупка)из Чечни. Дисциплинированы и уважительны. Вчера внесли аванс. Готовимся к сделке...
Азербайджанцев нежно люблю. Это всегда люди с мозгами. Четкие, как евреи.
С армянами.... Не работаю. Но как люди они мне приятны...
24 дек. 2021
23.12.21, 18:37
Нормальный текст объявления, не понимаю, чего все к нему прицепились? Честный человек, под стажера не маскируется, все пишет подбробно.
Вот не понял. Маскироваться под стажёра это технология, иначе замучают звонками толпы агентов, вы это что ли осуждаете?
24 дек. 2021
24.12.21, 09:20
JulBarns писал(а):
23.12.21, 18:37
Нормальный текст объявления, не понимаю, чего все к нему прицепились? Честный человек, под стажера не маскируется, все пишет подбробно.
Вот не понял. Маскироваться под стажёра это технология, иначе замучают звонками толпы агентов, вы это что ли осуждаете?
Тема лакмусовая бумажка. Кто тут профи, а кто примазываеься.
Тс красавчик, всех на чистую воду.