Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 фев. 2022
03.02.22, 23:16
Loccci писал(а):
Я вас читать не могу, аж сил нет. Сюрпризы они квартирные делают. Ишь буратины
Ничего) у вас всё ещё впереди)
Не риэлтор
03 фев. 2022
03.02.22, 23:13
Устричка писал(а):
03.02.22, 23:07
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Нормального мужчину такой сюрприз унизит.
Неправда
Мой муж всю нашу жизнь работал, можно сказать один за всех (зарабатывал основные деньги) , у меня теперь есть желание и возможности сделать ему тоже что-то приятное , сюрприз так сказать) он точно не обидится на это)
Слушайте, если у вас этих квартир, что грязи в московскую оттепель, это другое дело. Но когда покупаете единственную квартиру для всей семьи, то купить, не уведомив мужа- это какой-то потусторонний сюр.
03 фев. 2022
03.02.22, 23:14
Минеева Татьяна писал(а):
Кому тут нужны унылые подробности ее не счастливой жизни ?
Может мне в глаза только одному это бросается? :smu:sche_nie: Здесь ей пихали до фига, что она не так и не эдак с мужем себя ведёт.
Ладно, проехали :smu:sche_nie: :men:
03 фев. 2022
03.02.22, 23:17
03.02.22, 23:13
Устричка писал(а):
03.02.22, 23:07
Нормального мужчину такой сюрприз унизит.
Неправда
Мой муж всю нашу жизнь работал, можно сказать один за всех (зарабатывал основные деньги) , у меня теперь есть желание и возможности сделать ему тоже что-то приятное , сюрприз так сказать) он точно не обидится на это)
Слушайте, если у вас этих квартир, что грязи в московскую оттепель, это другое дело. Но когда покупаете единственную квартиру для всей семьи, то купить, не уведомив мужа- это какой-то потусторонний сюр.
Да не купить, забронить, наверное.
IceCool
03 фев. 2022
03.02.22, 23:18
Красивый писал(а):
03.02.22, 23:14
Минеева Татьяна писал(а):
Кому тут нужны унылые подробности ее не счастливой жизни ?
Может мне в глаза только одному это бросается? :smu:sche_nie: Здесь ей пихали до фига, что она не так и не эдак с мужем себя ведёт.
Ладно, проехали :smu:sche_nie: :men:
А кто начинал этот кейс?)
IceCool
03 фев. 2022
Если мне кто нибудь фасадную Сталинку отгрузит не уведомив меня, я буду только рада )
Не стесняйтесь ,товарищи )
А еси там ещё и окно будет в СУ ,то я вас вообще расцелую ::yaz-yk:
Меня это никаким образом не оскорбит ,так что если завалялась,то имейте меня ввиду )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 фев. 2022
А чьего мужа обсуждаем-то?) Я вообще что-то нить потеряла)).
Пусть все сбудется!
03 фев. 2022
03.02.22, 23:22
Любезная Снегурочка писал(а):
Меня это никаким образом не оскорбит ,так что если завалялась,то имейте меня ввиду
За мной стоять будете, гражданка :lol:
03 фев. 2022
03.02.22, 23:23
Красивый писал(а):
03.02.22, 23:19
чао писал(а):
не купить, забронить, наверное.
Вы где раньше то были. :ki_ss:
Забронировать - это святое дело. :-ok-:
У меня жена тоже забронировала

Кусково.

Это да ; Это - абсолютно нормально :lol: :-ok-: :co_ol:
:lol: :ki_ss:
IceCool
03 фев. 2022
03.02.22, 23:22
Татьяна Костянова писал(а):
чьего мужа обсуждаем-то?) Я вообще что-то нить потеряла
Сейчас уже идёт обсуждение, что "нельзя никогда и никого обсуждать". Никого и никогда. Потому что здесь все - "не такие" :lol: