Суперагент - кто он? 672 / 8048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2022
Ничего) у вас всё ещё впереди)03.02.22, 23:16Loccci писал(а):Я вас читать не могу, аж сил нет. Сюрпризы они квартирные делают. Ишь буратины
Не риэлтор
03 фев. 2022
Слушайте, если у вас этих квартир, что грязи в московскую оттепель, это другое дело. Но когда покупаете единственную квартиру для всей семьи, то купить, не уведомив мужа- это какой-то потусторонний сюр.03.02.22, 23:13Устричка писал(а):Неправда
Мой муж всю нашу жизнь работал, можно сказать один за всех (зарабатывал основные деньги) , у меня теперь есть желание и возможности сделать ему тоже что-то приятное , сюрприз так сказать) он точно не обидится на это)
03 фев. 2022
Может мне в глаза только одному это бросается? Здесь ей пихали до фига, что она не так и не эдак с мужем себя ведёт.
Ладно, проехали
03 фев. 2022
Да не купить, забронить, наверное.03.02.22, 23:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Слушайте, если у вас этих квартир, что грязи в московскую оттепель, это другое дело. Но когда покупаете единственную квартиру для всей семьи, то купить, не уведомив мужа- это какой-то потусторонний сюр.03.02.22, 23:13Устричка писал(а):Неправда
Мой муж всю нашу жизнь работал, можно сказать один за всех (зарабатывал основные деньги) , у меня теперь есть желание и возможности сделать ему тоже что-то приятное , сюрприз так сказать) он точно не обидится на это)
IceCool
03 фев. 2022
А кто начинал этот кейс?)03.02.22, 23:18Красивый писал(а):Может мне в глаза только одному это бросается? Здесь ей пихали до фига, что она не так и не эдак с мужем себя ведёт.
Ладно, проехали
IceCool
03 фев. 2022
Если мне кто нибудь фасадную Сталинку отгрузит не уведомив меня, я буду только рада )
Не стесняйтесь ,товарищи )
А еси там ещё и окно будет в СУ ,то я вас вообще расцелую
Меня это никаким образом не оскорбит ,так что если завалялась,то имейте меня ввиду )))
Не стесняйтесь ,товарищи )
А еси там ещё и окно будет в СУ ,то я вас вообще расцелую
Меня это никаким образом не оскорбит ,так что если завалялась,то имейте меня ввиду )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 фев. 2022
А чьего мужа обсуждаем-то?) Я вообще что-то нить потеряла)).
Пусть все сбудется!
03 фев. 2022
За мной стоять будете, гражданка03.02.22, 23:22Любезная Снегурочка писал(а):Меня это никаким образом не оскорбит ,так что если завалялась,то имейте меня ввиду
03 фев. 2022
Сейчас уже идёт обсуждение, что "нельзя никогда и никого обсуждать". Никого и никогда. Потому что здесь все - "не такие"