Что делать с домом? 220 / 3470
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 фев. 2022
Я ТС очень и очень понимаю и очень ей сочувствую. Дом это как самое главное гнездо, там действительно душу вкладываешь и слово "продать" это как серпом по гландам.
У Автора сейчас момент торга, потом будет следующая стадия.
Вложить 2-3 миллиов сейчас , сдать на три года, получив нулевую прибыль - можно, конечно. Но потом косметика и смена унитазов и ванной если брезглив. И проблемы автономки: септик, котел, скважина это вполне ляжет на Автора
Законсервировав дом, не потратив миллионов, отопление на минимум, благо дети рядом, подкрутят, если морозы и через три года приступить к финишной отделке. Налоги вряд ли оромные, дом не введен в эксплуатацию.
Вот я бы пока ничего не решала, такой раздрай. Подумала бы полгода - год.
Не риелтор.
11 фев. 2022
Это те с которыми невестка лоботрясничает и жаждет посуточной аренды дома? Или это другая невестка?
А по теме продать и забыть.
11 фев. 2022
Это дети ТС, видимо, двойня. Дети, не внуки, не путайте.11.02.22, 00:37Lubov1 писал(а):Это те с которыми невестка лоботрясничает и жаждет посуточной аренды дома? Или это другая невестка?
Пусть все сбудется!
11 фев. 2022
Это мои.11.02.22, 00:37Lubov1 писал(а):Это те с которыми невестка лоботрясничает и жаждет посуточной аренды дома? Или это другая невестка?
11 фев. 2022
Я не знаю как собираетесь делать отделку чистовую за 2-3, у меня на 290квм тёплого контура дома котельная, отопление, вода, канализация, дымоходы и вентиляция, тёплые полы выходят под 1,7-1,8, может и 2 в итоге быть
И вайтбокс когда постоит года 3 может в некоторую негодность прийти, штукатурка, трещины, топить надо дом, раз разводка уже есть, иначе трубы порвет
Много смотрел за последние пару месяцев домов, с готовностью 2-3-7лет и в тч с вайтбоксом и без отопления
И вайтбокс когда постоит года 3 может в некоторую негодность прийти, штукатурка, трещины, топить надо дом, раз разводка уже есть, иначе трубы порвет
Много смотрел за последние пару месяцев домов, с готовностью 2-3-7лет и в тч с вайтбоксом и без отопления
11 фев. 2022
У нас дом уже отапливается11.02.22, 08:13ruzik писал(а):Я не знаю как собираетесь делать отделку чистовую за 2-3, у меня на 290квм тёплого контура дома котельная, отопление, вода, канализация, дымоходы и вентиляция, тёплые полы выходят под 1,7-1,8, может и 2 в итоге быть
11 фев. 2022
Не понял, что это означает? Второй этаж? Или что?
Даешь победу!
11 фев. 2022
Да не бывает как таковой посутки. Долгосрок это когда снимают на год - два. А посуткам это когда приезжают командировочные и снимают на 1-3 недели. Никто не кому не сдают на 1 день или пару часов для занятия сексом.
Посуточно сдать нет никакого гемороя. Да же клиенты постоянные появляются, так как периодичность поездок у многих есть. И самое главное сдача посуткам дороже, так как она бывает чуть ниже стоимости гостинницы.
11 фев. 2022
Второй свет - это дополнительный визуальный простор и обилие света, если, конечно, на районе бывает солнышко. В наших суровых, неулыбчивых краях зимой почему-то всегда пасмурно. И дополнительные расходы на отопление. Но красиво, уютно и запах кухни распространяется по всему дому, когда пекут плюшки. И ещё отмыть эту красоту совсем не просто.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор