Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Люди снимают видимо стресс, смотря квартиры..и думая как все жахнеца
Да ладно, прям уж стресс Я вот вчера лазила по ЦИ и смотрела из праздного (пока) любопытства, думая, что в принципе можно рассматривать сейчас к покупке в рамках желаемой цены, не ожидая вышеупомянутого И набрела на такого монстра внешняя ссылка
дом, как я понимаю, СМ-3. И вот стало мне ужасно интересно, что там было изначально? 3-шка? Как они ЭТО выколбасили-то из стандартной планировки?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Люди снимают видимо стресс, смотря квартиры..и думая как все жахнеца
Да ладно, прям уж стресс Я вот вчера лазила по ЦИ и смотрела из праздного (пока) любопытства, думая, что в принципе можно рассматривать сейчас к покупке в рамках желаемой цены, не ожидая вышеупомянутого И набрела на такого монстра внешняя ссылка
дом, как я понимаю, СМ-3. И вот стало мне ужасно интересно, что там было изначально? 3-шка? Как они ЭТО выколбасили-то из стандартной планировки?!
Хорошая однушка. Цена адекватная. Около Владыкино гнилуха стоит 13 млн за 30 кв.м.
Ирина Сорокина готова такую взять за 8 млн. Так что покупатель есть. В принципе, ее можно и на 10 подразмять. Надо работать с покупателем.
Коль, планировку посмотрите, это , видимо, какая-то самодельная однушка . Ну, не может быть такой косо-кривой квартира даже в угловой секции, судя по планировкам в СМ-3 (и модификациях). Двушкой она тоже не могла быть - там всего 2 окна (балкон в комнате и окно на кухне)...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Ситуевина пока примерно как в начале 2015, не хуже точно. Даже удивительно.
Значительно хуже, несравнимо совсем.. Ну что там в 15 году. В декабре 14г и январе небольшой (в сравнении) ажиотаж. в Феврале перерыв..а дальше на небольшом снижении пошли сделки..ну снижались 2,5 года по чуть-чуть..но в принципи все время без провалов.
Никто из моих клиентов не уехал, никто кв спешно не продавал..никто не бежал..Никто (ну я не помню или среди моего круга не было), чтобы терял работу..
Но я тоже думала все будет значительно кошмарнее. В целом согласна, что для ситуации все сейчас норм.
Просто стоим, даже есть единичные какие-то продажи, какие-то звонки.. Пока ситуация на МРН поддается объяснению и полному пониманию.
Да скорее даже не кошмар на МРН..а просто ну и что, в сравнении с др текущими ситуациями)))
У меня идут показы нормально. Но из серии "и пробуют и хвалят, а замуж не берут.."
показы идут у всех
видимость востребованности и занятости у риэлторов полностью присутствует
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Значительно хуже, несравнимо совсем.. Ну что там в 15 году. В декабре 14г и январе небольшой (в сравнении) ажиотаж. в Феврале перерыв..а дальше на небольшом снижении пошли сделки..ну снижались 2,5 года по чуть-чуть..но в принципи все время без провалов.
Никто из моих клиентов не уехал, никто кв спешно не продавал..никто не бежал..Никто (ну я не помню или среди моего круга не было), чтобы терял работу..
Но я тоже думала все будет значительно кошмарнее. В целом согласна, что для ситуации все сейчас норм.
Просто стоим, даже есть единичные какие-то продажи, какие-то звонки.. Пока ситуация на МРН поддается объяснению и полному пониманию.
Да скорее даже не кошмар на МРН..а просто ну и что, в сравнении с др текущими ситуациями)))
У меня идут показы нормально. Но из серии "и пробуют и хвалят, а замуж не берут.."
показы идут у всех
видимость востребованности и занятости у риэлторов полностью присутствует
Не знаю, сейчас, кажется, начали появляться такие возможности от которых дух захватывает.. Надо немного шире видеть, чем просто продать-купить.. Мы реально живем сейчас в уникальное время. Очень неопределенное при этом да, но не только со знаком -
Мое мнение, что у этой квартиры две цены:
1. Живые деньги в наличии - 20 млн.руб.
2. При условии снятия ипотеки с паузы и появления ставок на вторичку ниже 10% - 23-25 млн.руб.
Сейчас условия кредитования таковы, что купят живые деньги, которые не на вкладе под 20-25% работают, а сейчас, на руках.
ПыСы. Кв-ра очень приятная, видно как грамотно все подобрано и сочетается для такой стилистики.
Мое мнение, что у этой квартиры две цены:
1. Живые деньги в наличии - 20 млн.руб.
2. При условии снятия ипотеки с паузы и появления ставок на вторичку ниже 10% - 23-25 млн.руб.
Сейчас условия кредитования таковы, что купят живые деньги, которые не на вкладе под 20-25% работают, а сейчас, на руках.
ПыСы. Кв-ра очень приятная, видно как грамотно все подобрано и сочетается для такой стилистики.
Какой у квартиры потенциал роста в цене и рентная доходность? Слышал в соседней теме айтишники готовы снять за 120к.
внешняя ссылка
Однушка стыковая..два окна на плане. Комната 27. Ничего не колбасили..вот такая однушка-монстр)))
Да ладно, прям уж стресс Я вот вчера лазила по ЦИ и смотрела из праздного (пока) любопытства, думая, что в принципе можно рассматривать сейчас к покупке в рамках желаемой цены, не ожидая вышеупомянутого И набрела на такого монстра
Вы в циане лазаете, это все на здоровье..я только за))
А явное обострение по просмотрам в реале (тоже такого не помню)
Уже писала..В одной кв три просмотра в день (это по текущему рынку оч много). Первый вышел, второй вышел..обнаруживаю их в коридоре за оживленной беседой..Ну что кв неплохая..ну подождем, пока они (мы) рухнут процентов нааааа.. на много. ипотечники еще начнут продавать, ща все работу терять, премии там и тд и тп..))) И все они рухнут)))
Я им говорю..девушки, не могли бы спустится вниз, тк сейчас придет третий..Третья прибежала, в квартире прям торг процентов на 20 (3 миллиона).. Через день перезванивает и говорит снова ей покажите ..она забыла как выглядят су
Еще одна квартира..ходят три дня разные парни ( с чего вдруг парни пошли?))) ..вроде реальные по крайней мере брешут складно .. Они оказывается кв в бетоне смотрят под потенциальный ремонт и продажу с ремонтом, без покупки .. В принципе предложение у них интересное (и раньше такие бывали), но могли бы его предложить не ходя, а в первые две минуты по телефону.
Те стресс, мечты про падение и разные бизнесс идеи и движняк сейчас есть у людей ..но рынка пока нет)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..