Котята 737 / 12698
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2022
У нас Соня дралась с кошками и собаками на улице и детей царапала и кусала. Поэтому на улицу мы щас ее не выпускаем.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2022
Потомушта нарушали личные границы.08.07.22, 08:41Юлиана Проскворякова писал(а):У нас Соня дралась с кошками и собаками на улице и детей царапала и кусала. Поэтому на улицу мы щас ее не выпускаем.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
08 июл. 2022
Мой котенком очень был на мэйн-куна похож, но сейчас понятно, конечно, что и размером меньше, и мордочка другая. Наверное, метис мейн-куна.08.07.22, 04:35Тундра_nbr писал(а):Это мэйн-кун.08.07.22, 02:25LN20 писал(а):У меня живет его брат-близнец.
Что это за порода? Может, знает кто?
Хвост бесподобен просто...
Подростком был кот и отдельно такой же длины шапка хвоста
08 июл. 2022
В профиль их хорошо видно.Бамп или коробка это называется.
Когда эта порода "пошла" ,под кунами продавали все,что можно)
Только слышали,что кун-ой,беру.
Мои с доками-кунявые и есть))))
Не риэлтор.
08 июл. 2022
Мой тоже в первую прогулку исключительно под машины прятаться пытался. На следующую уже надела на него шлейку, т.к. надоело из-под машин доставать.08.07.22, 07:36Olga M. писал(а):Впервые на прогулку вывели. Шарахался от каждого звука. Под машину залезть пытался. Видимо помнит, откуда мы его в мае доставали.
Потом не один месяц прежде, чем в машину сесть, усиленно проверяла, не спряталось ли там каких котят.
Мой сейчас подрос и машин боится до жути - в панике убегает прочь, не разбирая дороги, если слышит, даже поодаль, машину со включенным мотором. Да и за пределы дома выходить боится, сразу обратно несется и начинает дверь царапать, типа "откройте, хочу обратно на свой диванчик
Но в подъезд прошмыгивает постоянно. Один раз супруг не заметил, что кот выбежал, а я хватилась уже только часа через три, что не приходит, есть не просит. Бегала, искала его, а он, оказывается, залез под ступеньку лестницы, которая на крышу ведет, там как раз уступ небольшой на стене, и смотрел на меня сверху, как я ношусь кругами в панике, слезах и соплях. Перепугался, конечно: глаза по пять копеек, наверное, еще полчаса дома оставались, и шерстка дыбом торчала... Что удивительно, ни звука не издал, чтобы свое местонахождение мне раскрыть. Я чудом увидела, что наверху что-то блеснуло, на отблеск глаз похожее, и полезла проверять. Хорошо, что лестницу нашла подходящую - чуть выше бы залез, никто б его не снял оттуда, кроме мчсников.
Супруга чуть не загрызла в тот вечер
08 июл. 2022
Про животных в городе. Муж неделю назад начал работать на стройке давно заброшенного ЖК "Академ-Палас" (м. Юго-Западная), рассказал много интересного. Например, в одной из башен живет пара огромных хищных птиц (похоже, черные коршуны) - фото из интернета см. ниже. Еще нашли голубиное гнездо, полностью свитое из... проволоки ))) Также в заброшках живут бездомные собаки. Пока что очень боятся людей... Муж налаживает с ними контакты посредством отварных и сырых костей ))) Собачке-девочке сырая кость понравилась, а мальчик есть не стал. А вот за варёные кости мальчик сказал "спасибо!" ))) Есть и грустная история - какая-то собака наверху куда-то забежала, а обратной дороги найти не смогла, и наверное с голодухи, прыгнула вниз... разбилась... лежит так, что не достать пока ((( В общем, очень похоже на иллюстрацию фильма "Жизнь после нас"...
08 июл. 2022
Вы наиточнейшим образом проиллюстрировали поведение моего кота на даче Он только утром на крыльцо со мной "покурить" выходит, но дверь в дом должна быть открыта! А то мало ли... Из зеленой гадости возле крыльца что-нибудь УЖАСНОЕ может вылезти08.07.22, 10:38LN20 писал(а):Да и за пределы дома выходить боится, сразу обратно несется и начинает дверь царапать, типа "откройте, хочу обратно на свой диванчик
Я уж и не мучаю его: не хочешь гулять на воле - сиди спокойно в городской квартире, и без стрессов обойдемся
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июл. 2022
Тоже так решила...08.07.22, 17:26gunka писал(а):Я уж и не мучаю его: не хочешь гулять на воле - сиди спокойно в городской квартире, и без стрессов обойдемся
Если куда то приходится везти его на машине, взбирается ко мне на плечо и сидит, как попугай на пирате)) То есть ему и страшно, и любопытно одновременно. Раньше он забирался на подголовник кресла, устраивался как раз между ним и моей шеей, и никак, кроме как таким изощренным образом, ехать не соглашался. А сейчас подрос, не помещается)) Поэтому на плечо взгромождается. Рулить неудобно, конечно, приходится 20 км/ч ехать. Представляю, как меня все водители в эти моменты ненавидят Только по ночам и рискую его везти куда-то, когда дороги пустые почти.
А ведь в самые первые разы, когда возила его, всю дорогу мирно спал, завернутый в одеялко, просто пристегнутый ремнем безопасности к переднему сиденью...
09 июл. 2022
Ого, какие истории!08.07.22, 15:28Нэнси писал(а):Про животных в городе. Муж неделю назад начал работать на стройке давно заброшенного ЖК "Академ-Палас" (м. Юго-Западная), рассказал много интересного. Например, в одной из башен живет пара огромных хищных птиц (похоже, черные коршуны) - фото из интернета см. ниже. Еще нашли голубиное гнездо, полностью свитое из... проволоки ))) Также в заброшках живут бездомные собаки. Пока что очень боятся людей... Муж налаживает с ними контакты посредством отварных и сырых костей ))) Собачке-девочке сырая кость понравилась, а мальчик есть не стал. А вот за варёные кости мальчик сказал "спасибо!" ))) Есть и грустная история - какая-то собака наверху куда-то забежала, а обратной дороги найти не смогла, и наверное с голодухи, прыгнула вниз... разбилась... лежит так, что не достать пока ((( В общем, очень похоже на иллюстрацию фильма "Жизнь после нас"...
А что с Академ паласом наметилась движуха? Легендарный долгострой, я в свое время со скандалом еле отговорила от него клиентов, сейчас благодарны..