Где в Москве можно закупиться товарами от IKEA 154 / 4893
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2022
Источник: IKEA не планирует продавать бизнес в России и хочет вернуться в течение двух лет
МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Ретейлер IKEA не ищет покупателя на бизнес в России и планирует открыть магазины и склады вновь в течение двух лет. Около 700 сотрудников компании продолжат свою работу, сообщил ТАСС в среду источник, близкий к компании.
P.s. пацанам шепнули что СВО закончится за 1-2 года .....
МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Ретейлер IKEA не ищет покупателя на бизнес в России и планирует открыть магазины и склады вновь в течение двух лет. Около 700 сотрудников компании продолжат свою работу, сообщил ТАСС в среду источник, близкий к компании.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 авг. 2022
Ну это видимо как у Пугачевой в свое время) она несколько лет подряд с прощальным туром по стране ездила)) С аншлагами..24.08.22, 18:54Nicolasgfk писал(а):Источник: IKEA не планирует продавать бизнес в России и хочет вернуться в течение двух лет
Прощаются, но не уходят..
26 авг. 2022
ну а икеа выдала мне заказ и больше не дает24.08.22, 19:16Тататьяна писал(а):Ну это видимо как у Пугачевой в свое время) она несколько лет подряд с прощальным туром по стране ездила)) С аншлагами..
27 авг. 2022
Пугачеве далеко до скорпов - эти уже 20 лет ездят по прощальным турам24.08.22, 19:16Тататьяна писал(а):Ну это видимо как у Пугачевой в свое время) она несколько лет подряд с прощальным туром по стране ездила)) С аншлагами..
Прощаются, но не уходят..
27 авг. 2022
Кстати Пугачева вернулась, правда без Максима
27 авг. 2022
До 15.08.22 решила закупиться в ИКЕА.
Вошла на сайт, подождала своей очереди и получила минут через 10 допуск к каталогу.
Буквально через 20 минут в моей корзине было товаров на 150 тр.
Был вечер. И я решила взять паузу на подумать до утра.
Мысль простая- я спокойно жила без этих товаров и вряд ли что-то стала покупать, если бы Икеа не уходила.
Утром я была занята. И в магазин я вернулась вечером. Корзина была пустой. Мне нужно было заново набрать товар. Я даже не могла вспомнить что именно я покупала. На 150 тр.
В памяти остались только лазурного цвета стаканы. В моем доме 128 стаканов. В том числе из Венеции, точнее Мурано. Из Чехии, из Англии.
Зачем мне нужны были стаканы из Икеа я так и не поняла.
Вошла на сайт, подождала своей очереди и получила минут через 10 допуск к каталогу.
Буквально через 20 минут в моей корзине было товаров на 150 тр.
Был вечер. И я решила взять паузу на подумать до утра.
Мысль простая- я спокойно жила без этих товаров и вряд ли что-то стала покупать, если бы Икеа не уходила.
Утром я была занята. И в магазин я вернулась вечером. Корзина была пустой. Мне нужно было заново набрать товар. Я даже не могла вспомнить что именно я покупала. На 150 тр.
В памяти остались только лазурного цвета стаканы. В моем доме 128 стаканов. В том числе из Венеции, точнее Мурано. Из Чехии, из Англии.
Зачем мне нужны были стаканы из Икеа я так и не поняла.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 сен. 2022
Фабрика IKEA в Ленобласти возобновила работу, сохранив название и руководство, остальные российские заводы IKEA возобновят работу 5 сентября. - Александр Илларионов, профсоюз лесных отраслей (ТАСС}
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 сен. 2022
А в Москве, как с Икеа сейчас? Где проще и вообще возможно ли купить?
13 сен. 2022