Где в Москве можно закупиться товарами от IKEA 154 / 4893

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2022
Никогда Икеа не нравилась. Дятьково мебель чуть подороже и сильно по дизайну интереснее и по качеству
24 авг. 2022
Источник: IKEA не планирует продавать бизнес в России и хочет вернуться в течение двух лет

МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Ретейлер IKEA не ищет покупателя на бизнес в России и планирует открыть магазины и склады вновь в течение двух лет. Около 700 сотрудников компании продолжат свою работу, сообщил ТАСС в среду источник, близкий к компании.

P.s. пацанам шепнули что СВО закончится за 1-2 года .....
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 авг. 2022
24.08.22, 18:54
Nicolasgfk писал(а):
Источник: IKEA не планирует продавать бизнес в России и хочет вернуться в течение двух лет

МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Ретейлер IKEA не ищет покупателя на бизнес в России и планирует открыть магазины и склады вновь в течение двух лет. Около 700 сотрудников компании продолжат свою работу, сообщил ТАСС в среду источник, близкий к компании.

P.s. пацанам шепнули что СВО закончится за 1-2 года .....
Ну это видимо как у Пугачевой в свое время) она несколько лет подряд с прощальным туром по стране ездила)) С аншлагами..
Прощаются, но не уходят..
26 авг. 2022
24.08.22, 19:16
Тататьяна писал(а):
Ну это видимо как у Пугачевой в свое время) она несколько лет подряд с прощальным туром по стране ездила)) С аншлагами..
ну а икеа выдала мне заказ и больше не дает
27 авг. 2022
Тататьяна писал(а):
Пугачеве далеко до скорпов - эти уже 20 лет ездят по прощальным турам :)
27 авг. 2022
27.08.22, 02:38
mitinec писал(а):
Тататьяна писал(а):
Пугачеве далеко до скорпов - эти уже 20 лет ездят по прощальным турам :)
Кстати Пугачева вернулась, правда без Максима
27 авг. 2022
До 15.08.22 решила закупиться в ИКЕА.
Вошла на сайт, подождала своей очереди и получила минут через 10 допуск к каталогу.
Буквально через 20 минут в моей корзине было товаров на 150 тр.
Был вечер. И я решила взять паузу на подумать до утра.
Мысль простая- я спокойно жила без этих товаров и вряд ли что-то стала покупать, если бы Икеа не уходила.
Утром я была занята. И в магазин я вернулась вечером. Корзина была пустой. Мне нужно было заново набрать товар. Я даже не могла вспомнить что именно я покупала. На 150 тр.
В памяти остались только лазурного цвета стаканы. В моем доме 128 стаканов. В том числе из Венеции, точнее Мурано. Из Чехии, из Англии.
Зачем мне нужны были стаканы из Икеа я так и не поняла.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 сен. 2022
Фабрика IKEA в Ленобласти возобновила работу, сохранив название и руководство, остальные российские заводы IKEA возобновят работу 5 сентября. - Александр Илларионов, профсоюз лесных отраслей (ТАСС}
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2022
А в Москве, как с Икеа сейчас? Где проще и вообще возможно ли купить?
13 сен. 2022
На Яндекс-маркете нашла марки
ARUA и Feresa аналоги постельного Икеи.

внешняя ссылка

внешняя ссылка