Не закрытый гештальт 123 / 2553
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 июл. 2022
Мы наверно о разном возрасте расставания. Вы о школьных друзьях. Я об университетских.31.07.22, 18:03Ashrafieh писал(а):Не меняется, может быть, набор индивидуальных качеств - ну типа молчаливый, хохотушка, мутный, рубаха-парень, серьёзный и т.д.31.07.22, 17:16bhr писал(а):Общался с однокурсником на эту тему. На мою фразу "Люди не меняются" пожал плечами. Говорит "я всех своих однокурсников узнал. Естественно, не меняются".
Есть у меня мнение, если человек гнилой, он таковым и останется. Думаю, пройдет многамногалет, а мы лазанью будем узнавать под любым ником. Фримен (или гордон) будет заходить сюда под стопятидесятым ником, и уже на второй странице своего вещания будет расщифрован и со временем забанен.
А вот отношение к миру, к происходящим в нем событиям меняется. Человек может сдрейфовать в сторону консерватизма, национализма, в сторону ультралиберализма, уйти в религию, влюбиться в деньги или стать рабом денег. И хохотушка ультралибералка и хохотушка националистка - это уже как бы два разных человека. А есть ещё дрейф по жизни в плоскости внутреннего развития. Да много чего, что влияет на общение (если предполагаемое общение не совсем поверхностное или краткосрочное, типа на один вечер перечислить события последних 20 лет жизни).
К окончанию срока обучения в вузе человек сформировался. И отношение к нему либо не сыормировалось, ибо мало о нем знаешь, либо оно уже четкое на всю жизнь. Гнилой человек благородным не станет. И наоборот.
Во всяком случае, кого хорошо знал, спустя годы продолжил общение, тесное общение, все подтвердилось. Кто был поддержкой и опорой в советах, тем и остался.
Я вроде как примеры приводил конкретных форумных персонажей. Могу ту же Лурье привести. Сами верите, что этот человек способен измениться? Опустим, положительная это оценка или отрицательная.
31 июл. 2022
Зарплаты конечно побольше были! 200-300/500-700/1000....31.07.22, 20:22Yaroslav писал(а):Первый раз, это произошло в 1998 году.
Выкуп квартиры, купил за 30 000 долларов, первый кризис, продал с трудом за 20 000, аж через пол года.
Сколько это было? Секретарь получала тогда 50 долларов в месяц, вообще, нормально это было.
Лет было совсем мало, но деньги были свои, заработанные.
Был шок и удар. Оказывается, можно было не только зарабатывать, но и терять.. это был урок.
Но в августе 1998 это были деньги.
Приехал с дачи/деревни было 70$
На 20$ купил в магазине Зенит велосипед новый.
А 50$ дал новому соседу из 4 подъезда - очень просил выручить "на недельку" до первой зарплаты, на новой престижной , по его словам работе...
Видел его на не неделе сильно пару дней сильно весёлым, видимо праздновали успех на новой работе новыми коллегами.... Потом тянул "до вечера" несколько дней, а потом пропал на пару месяцев, а мне пришлось опять в долги влезать - надо было в деревню ехать привозить семью с ребенком к 1 сентября....
Через несколько лет встретил этого "друга" опущенным, постаревшим, впившиеся совсем. Выгнала жена, пришел к родителям жить и жаловался на жизнь...
Я ему прямым текстом сказал, что ты скотина, потому что подводил людей, которые тебе доверяли...
На возврат долга даже не рассчитывал - радовался, что за $50 долларов узнал цену его дружбы (Не за 500, 5000, или 50000.)
Пришел через года три, отдал 20$ сказал, что забыл сколько занимал, но это не важно - важен был сам факт.
Вроде видел его недавно, поздоровались, выглядел ничего, видимо жизнь наладилась. Его отец сказал, что с женой он вроде помирился, взялся за ум...
Слава Богу, есть всегда возможности для исправления, если сам человек захочет!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 июл. 2022
Фальшивишь )
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 июл. 2022
Если никаких потрясений в жизни не происходит, тогда соглашусь. Люди не меняются.31.07.22, 20:46bhr писал(а):Мы наверно о разном возрасте расставания. Вы о школьных друзьях. Я об университетских.31.07.22, 18:03Ashrafieh писал(а):Не меняется, может быть, набор индивидуальных качеств - ну типа молчаливый, хохотушка, мутный, рубаха-парень, серьёзный и т.д.31.07.22, 17:16bhr писал(а):Общался с однокурсником на эту тему. На мою фразу "Люди не меняются" пожал плечами. Говорит "я всех своих однокурсников узнал. Естественно, не меняются".
Есть у меня мнение, если человек гнилой, он таковым и останется. Думаю, пройдет многамногалет, а мы лазанью будем узнавать под любым ником. Фримен (или гордон) будет заходить сюда под стопятидесятым ником, и уже на второй странице своего вещания будет расщифрован и со временем забанен.
А вот отношение к миру, к происходящим в нем событиям меняется. Человек может сдрейфовать в сторону консерватизма, национализма, в сторону ультралиберализма, уйти в религию, влюбиться в деньги или стать рабом денег. И хохотушка ультралибералка и хохотушка националистка - это уже как бы два разных человека. А есть ещё дрейф по жизни в плоскости внутреннего развития. Да много чего, что влияет на общение (если предполагаемое общение не совсем поверхностное или краткосрочное, типа на один вечер перечислить события последних 20 лет жизни).
К окончанию срока обучения в вузе человек сформировался. И отношение к нему либо не сыормировалось, ибо мало о нем знаешь, либо оно уже четкое на всю жизнь. Гнилой человек благородным не станет. И наоборот.
Во всяком случае, кого хорошо знал, спустя годы продолжил общение, тесное общение, все подтвердилось. Кто был поддержкой и опорой в советах, тем и остался.
Я вроде как примеры приводил конкретных форумных персонажей. Могу ту же Лурье привести. Сами верите, что этот человек способен измениться? Опустим, положительная это оценка или отрицательная.
Огромное горе, перемены мест, религия, могут изменить человека в корень.
Такое бывает крайне редко.
Обычно люди тико себе живут, поживают.
31 июл. 2022
Почему? Ко всему люди привыкают.
31 июл. 2022
Люди траснформируются. У них открываются кладовые души. Если они есть. А есть люди, который как колбасы, чем их начинят, то в себе и носят.31.07.22, 21:21Yaroslav писал(а):Люди не меняются.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 июл. 2022
Люди колбасы, это круто.31.07.22, 22:39Kazanskaia писал(а):Люди траснформируются. У них открываются кладовые души. Если они есть. А есть люди, который как колбасы, чем их начинят, то в себе и носят.31.07.22, 21:21Yaroslav писал(а):Люди не меняются.
Вон канцлера Шольца назвали, обиженной немецкой колбасой)
Что-то вспомнил..
31 июл. 2022
Каки же интересно читать вас друзья!
Спасибо Ярославу за тему
Спасибо Ярославу за тему
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 июл. 2022
Хочется согласиться, но с другой стороны - если очередь не стоит из друзей и родственников, тогда как? я вообще человек не завистливый, но завидую тем, кто сохранил дружеские или родственные отношения и в зрелом возрасте. Размышляла на эту тему, на примере своих "отвалившихся" друзей. С возрастом просто не у всех есть силы на общение, а общение это тоже труд (для интровертов особенно). После решения всех рабочих, семейных, бытовых вопросов бывает уже не до общения.31.07.22, 16:17Ashrafieh писал(а):В общем, лотерея - так как вы же не знаете направлений развития, пока не встретитесь и не пообщаетесь. Но лучше воздерживаться от иллюзий, что "дорогого стоит", пока не пообщаетесь ;)
01 авг. 2022
Для меня встреча с одноклассниками, с дворовыми друзьями - удача. Ибо расстались, не расставаясь. Внезапно. Большинство из них армяне. Уехали вынужденно, кто куда, не успев попрощаться. Не зная толком, куда едут. Да и остальные уезжали, и я в том числе, толком не понимая, где осядут. Был корабль. Затонул, пассажиров разбросало по всему миру. Я был уверен в какоето время, ято растерял всех навсегда. А потом вдруг бац и нашлись. И вот они под боком в одноклассниках. Один так вооьше оказался в том же городке, где я сейчас живу.31.07.22, 23:57lnv писал(а):Хочется согласиться, но с другой стороны - если очередь не стоит из друзей и родственников, тогда как? я вообще человек не завистливый, но завидую тем, кто сохранил дружеские или родственные отношения и в зрелом возрасте. Размышляла на эту тему, на примере своих "отвалившихся" друзей. С возрастом просто не у всех есть силы на общение, а общение это тоже труд (для интровертов особенно). После решения всех рабочих, семейных, бытовых вопросов бывает уже не до общения.31.07.22, 16:17Ashrafieh писал(а):В общем, лотерея - так как вы же не знаете направлений развития, пока не встретитесь и не пообщаетесь. Но лучше воздерживаться от иллюзий, что "дорогого стоит", пока не пообщаетесь ;)
Как не встретиться? И главное. На встрече больше про себя узнал.
- Ну расскажи про жизнь свою.
Ну рассказал. И офигел. Какая жизнь короткая. И как мало в ней событий. вся жизнь в десять минут уложилась. Аккурат между двумя рюмками.