Хранить деньги в банке или купить недвижимость? 222 / 4103

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 июл. 2022
30.07.22, 18:16
Минеева Татьяна писал(а):
30.07.22, 17:22
Миланка писал(а):
Конфликт был с Лурье! Кстати.как она поживает? Жива здорова?

Давно вас не было: Мадам Битузе это бывшая Лурье... )))) :lol: Ну в смысле, это один и тот же человек... Так вы заплатили риелтору за работу или нет? Сделка состоялась?
Годы прошли, а "тетка злопамятная" все таскается за мной по пятам,все простить не может что ее слили тогда, ее и ее АН МАЯК. А все почему? потому что тетка поболтать любит,выдать секреты за чаем и батончиками Рот Фронт своим коллегам и забыть нечаянно,что трубка в кармане звонит непроизвольно мне и я слышу о чем они судачат со своей свитой,то есть кости мне перемывает,хихикае да чаем запивает свой гогот,фу,как вспомню аж противно. Туда же и М.Румянцеву лентяйку и хапугу.
Последний раз редактировалось Миланка 30.07.22, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2022
30.07.22, 19:51
bhr писал(а):
30.07.22, 19:48
Миланка писал(а):
30.07.22, 18:40
mike22 писал(а):
C 5млн полгода можно было бы 80тыс в мес. пополучать, даже в сбере)
расскажите как
Зачем, если сейчас уже такой возможности нет?
А так - посчитайте, 20% годовых от 5 млн= 1 млн = 80 тыр в месяц.
знать бы какой банк дает такие проценты в год
30 июл. 2022
30.07.22, 16:28
Ashrafieh писал(а):
Тут сразу вопрос : а что такое "своя работа" у риэлтора ? Провести сделку с подготовленным (знающим, что он хочет) клиентом - это одно. Поработать на дальних поступах к возможной сделке учителем, историком, психологом, терапевтом, просветителем, посредником, нейтральным человеком в чужих спорах и чужих заблуждениях - это совсем другое.
Чето пытаюсь понять. Нешто и впрямь на такой стадии ктото нанимает риелтора. И ктото из риелторов готов впрячься в работу? Не знаю, что хочу, нужна ли мне недвига, нужнали ли недвига в москве, и что вообще мне делать со своими деньгами, мужем, собакой
30 июл. 2022
30.07.22, 19:56
bhr писал(а):
30.07.22, 16:28
Ashrafieh писал(а):
Тут сразу вопрос : а что такое "своя работа" у риэлтора ? Провести сделку с подготовленным (знающим, что он хочет) клиентом - это одно. Поработать на дальних поступах к возможной сделке учителем, историком, психологом, терапевтом, просветителем, посредником, нейтральным человеком в чужих спорах и чужих заблуждениях - это совсем другое.
Чето пытаюсь понять. Нешто и впрямь на такой стадии ктото нанимает риелтора. И ктото из риелторов готов впрячься в работу? Не знаю, что хочу, нужна ли мне недвига, нужнали ли недвига в москве, и что вообще мне делать со своими деньгами, мужем, собакой
Мне кажется, сплошь и рядом. Но могу заблуждаться;)
Тут даже на форуме эту стадию работы называют "определить потребности", как-то так. И вообще, как бы иначе Таганка (Пролетарка ?) превратилась в Бибирево? ;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 30.07.22, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
30 июл. 2022
И главное, советы. Это ж золото. Столько ценных. Я б сказал, бесценных советов накидали. Это ж, по уму каждому платить придется за консультацию.
30 июл. 2022
30.07.22, 19:58
bhr писал(а):
И главное, советы. Это ж золото. Столько ценных. Я б сказал, бесценных советов накидали. Это ж, по уму каждому платить придется за консультацию.
Лурье расчитается. Она мне еще за моральный ущерб должна осталась. Вот с нее и спрашивайте
30 июл. 2022
30.07.22, 20:01
Миланка писал(а):
Она мне еще за моральный ущерб должна

Неожиданно сильный ход ;)
P.S. Баночка нашла свою крышечку (с)
30 июл. 2022
bhr писал(а):
Нешто и впрямь на такой стадии ктото нанимает риелтора.
Немотивированные клиенты риелторов обычно не нанимают.
bhr писал(а):
И ктото из риелторов готов впрячься в работу?
Риелторы с немотивированными клиентами обычно не работают.
Последний раз редактировалось Condottiere 30.07.22, 20:45, всего редактировалось 10 раз.
30 июл. 2022
30.07.22, 20:01
Миланка писал(а):
Лурье расчитается. Она мне еще за моральный ущерб должна осталась. Вот с нее и спрашивайте
С Лурье где спросишь, там и пинка волшебного получишь)) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 июл. 2022
Миланка, а у вас хоть с одним риэлтором были нормальные отношения?
Может, всё же дело "в морде, а не в муже", как говорится)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.