Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Что вы все зациклились на районе ЧП, там одни обрыганы из "культурных" регионов). Если хочется жить в центре центра, то надо смотреть его леву часть, идеально М. Никитскую, но ценник там вдвое выше будет. Хамовники, Якиманку, Замоскворечье в районе острова тоже тихое..
Последний раз редактировалось Гром77 08.08.22, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не секрет, апарты дальше на бульваре , но все окна во двор и есть подземный паркинг . Цена если память не изменяет была 480
дом Модерн?
Да
это шикарное предложение
было
сама б жила
но хорошие инвест.цены в нем лет 5 назад кончились
сколько ж доплатила ваша подруга?
какова разница между стоимостью вторички с окнами на бульвар и такой же площадью в Модерне?
года два назад покупала клиенту трешку около 100 квм за 96 млн..а как там сейчас дела обстоят?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
это шикарное предложение
было
сама б жила
какова разница между стоимостью вторички с окнами на бульвар и такой же площадью в Модерне?
года два назад покупала клиенту трешку около 100 квм за 96 млн..а как там сейчас дела обстоят?
Она не доплачивала. Пока ещё не переехала по личным обстоятельствам
Страдает на старом месте
это шикарное предложение
было
сама б жила
96 млн за дом 1908 г с плесенью в подвале? И без парковки?
С трамваем и барами под окнами ?
Точно не мой выбор )
В Даевом ночью работают … как помягче выразиться… украинские девушки. Тем более аппарты.
Вы видимо там никогда не были)))
Апарты апартам рознь.
В экономе скорее нет. В этом бюджете скорее да.
Даев это оч приличные апарты..ну и такие апарты по Центру есть)))
Я там жила. Эконом в Даевом? Это когда же там он был?)
Я не стала бы предлагать аппараты семейным людям. Детский сад, школа- не все захотят отдать ребенка в платное заведение. Многим понадобится регистрация. Ну и контингент аппаратов своеобразный.
По этому поводу (кто где был в Даевом) есть умопомрачительный тред.
Сейчас ссылку кину
это шикарное предложение
было
сама б жила
Точно не мой выбор )
это новостройка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
это шикарное предложение
было
сама б жила
Точно не мой выбор )
это новостройка
Я думала речь о ЧП , но 960 за метр дороговато как-то за апарты