По какой цене разумно накупать халупы ? 138 / 3503
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 авг. 2022
Вы можете думать, что хотите. Что вам вздумается. По факту- недвижимость вообще уже неинтересна. Надо сливать все, что можно.12.08.22, 00:43Алюминиевый огурец писал(а):А что происходит!? Точнее, почему это что-то должно отменить потребность в жилье и желание сохранить деньги в недвижимости?
Ну понятно, что халупы по 12-15-20 млн. рублей при аренде аналогов в 30-40-50 т.р. за гранью здравого смысла. Другой вопрос, что покупку определяет не только холодный расчёт, но и вера людей в ценность недвижимости. Лично я не вижу ничего странного в покупке для жилья по любой цене, которую возможно оплатить - жизнь одна; касаемо инвестиции - абсурд, но для многих это вопрос веры в надёжность, например.
12 авг. 2022
Война - это когда тебя на фронт пакуют, где в скором времени предвидиться смерть за просто так. Хотя и в этом варианте я бы думал о заработке и прикидывал варианты. У нас пока ничего подобного нет, жизнь идёт. Эти рассуждения больше подходят для рынка недвижимости Украины.12.08.22, 00:47ilinishna писал(а):Я просто дописывала + форум подглючивает , свои впечатления. Охреневаю. Люди реально не понимают, что война.
Тут об другом думать надо. Нормальные- вопрос.,
12 авг. 2022
По факту, вы свою недвижимость уже слили?12.08.22, 00:54ilinishna писал(а):Вы можете думать, что хотите. Что вам вздумается. По факту- недвижимость вообще уже неинтересна. Надо сливать все, что можно.
12 авг. 2022
Я не знаю, что вам сказать.12.08.22, 00:56Алюминиевый огурец писал(а):Война - это когда тебя на фронт пакуют, где в скором времени предвидиться смерть за просто так. Хотя и в этом варианте я бы думал о заработке и прикидывал варианты. У нас пока ничего подобного нет, жизнь идёт. Эти рассуждения больше подходят для рынка недвижимости Украины.12.08.22, 00:47ilinishna писал(а):Я просто дописывала + форум подглючивает , свои впечатления. Охреневаю. Люди реально не понимают, что война.
Тут об другом думать надо. Нормальные- вопрос.,
Каждый кузнец своего щастя
12 авг. 2022
Да. Весьма удачно.12.08.22, 00:57Алюминиевый огурец писал(а):По факту, вы свою недвижимость уже слили?12.08.22, 00:54ilinishna писал(а):Вы можете думать, что хотите. Что вам вздумается. По факту- недвижимость вообще уже неинтересна. Надо сливать все, что можно.
12 авг. 2022
Удачно или нет мы узнаем чуть позже. Хотя, скорее всего, в 2021 году таки был пик. Теперь, видимо, вопрос выбора новой страны для ПМЖ. Ну а вот десятки миллионов людей остались и уезжать не планируют, у них вопреки истерикам в СМИ продолжается обычная, нормальная жизнь и недвижимость играет не последнюю роль
12 авг. 2022
Страшные вещи говоришь . Но всё по дпугому12.08.22, 00:56Алюминиевый огурец писал(а):Война - это когда тебя на фронт пакуют, где в скором времени предвидиться смерть з
12 авг. 2022
А как?
12 авг. 2022
Чего вы узнаете? Сказала - да, значит, да. Я всегда принимаю взвешенные решения.12.08.22, 01:04Алюминиевый огурец писал(а):Удачно или нет мы узнаем чуть позже. Хотя, скорее всего, в 2021 году таки был пик. Теперь, видимо, вопрос выбора новой страны для ПМЖ. Ну а вот десятки миллионов людей остались и уезжать не планируют, у них вопреки истерикам в СМИ продолжается обычная, нормальная жизнь и недвижимость играет не последнюю роль
На ПМЖ - нет. Тоже взвешенное решение.
У меня была возможность в ЮК уехать - два раза. И мне это ничего не стоило. Отказалась. Были моменты, когда жалела ( хотя тоже- всегда была возможность исправить) но так или иначе/ решение было правильным. Как жизнь показала.
А в Канаду - так вообще- просто скажи - хочу- тут же забрали)))