Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Посмотрим, как акулы-застройщики, привыкшие снимать по 100 и боле процентов с продажи, будут чувствовать себя на рынке после 01.07.2024.
Застройщики собственно уже обозначили свою позицию на ближайшую перспективу: будем меньше строить и соответственно меньше квартир в строящихся домах будет в продаже. Строить больше (или столько же как последние 2-3 года), чтобы продавать дешевле мы не будем.
Страна в санкциях, идет сво- кажется куда еще хуже? А цены стоЯт.
Теперь просто допустите мысль- санкции закончатся, сво тоже. И что будет с ценами? Надо объяснять, что когда большинство выйдет из депозитов и одновременно побежит в бетон, то цены на хорошие обьекты вырастут не на 20%? Недвижка отыграет все и заберет все депозитные проценты.
Если посмотреть на то, что покупалось и продавалось год назад, приросло не меньше, чем на депозитах. Треш рынка не обсуждаем.
свежая качественная вторичка в ньюмск - за год прирост нулевой. Давайте ваши примеры.
Это не Москва
Это не качественная
Ну и … так вам и надо))
Все деньги всегда в нормальной Москве /с/ ИВС
Вы просто изначально пошли в лес без лесника. Кстати, перди даже у свалок приросли, уж где вы парковали свои миллионы не знаю)
Год назад (после проигрыша торгов) взял свежую некачественную вторичку в не-Москве. ДКП от апреля 2023.
В моём доме, кстати, Белова продавала полгода назад двушку (я ЦИ тогда глянул и увидел знакомое лицо)
Так вот, у меня было примерно 11 млн. Это двушка без ремонта или с начатым и площадью около 60 метров. Я взял самое дешевое с треш-документами за 10.5. Зато построены стены, оштукатурены, разведено электричество (считай взял за 10, миллион скидка/плата за документы)
Были ещё четыре варианта до 11 и ещё пять-семь до 11.5, т.е. средняя «11 млн»
Сейчас так. Навес при этом огромный, ибо много корпусов сдали, застрой ещё пару десятков лепит
ПС
Да. «Лесник» знает что и где брать. В Москве деньги, а в замкадье ПРИБЫЛИ))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
свежая качественная вторичка в ньюмск - за год прирост нулевой. Давайте ваши примеры.
Это не Москва
Это не качественная
Ну и … так вам и надо))
Все деньги всегда в нормальной Москве /с/ ИВС
Вы просто изначально пошли в лес без лесника. Кстати, перди даже у свалок приросли, уж где вы парковали свои миллионы не знаю)
Год назад (после проигрыша торгов) взял свежую некачественную вторичку в не-Москве. ДКП от апреля 2023.
В моём доме, кстати, Белова продавала полгода назад двушку (я ЦИ тогда глянул и увидел знакомое лицо)
Так вот, у меня было примерно 11 млн. Это двушка без ремонта или с начатым и площадью около 60 метров. Я взял самое дешевое с треш-документами за 10.5. Зато построены стены, оштукатурены, разведено электричество (считай взял за 10, миллион скидка/плата за документы)
Были ещё четыре варианта до 11 и ещё пять-семь до 11.5, т.е. средняя «11 млн»
Сейчас так. Навес при этом огромный, ибо много корпусов сдали, застрой ещё пару десятков лепит
ПС
Да. «Лесник» знает что и где брать. В Москве деньги, а в замкадье ПРИБЫЛИ))
Да попробуйте этот успех продать)) кто сейчас это покупает в не Москве, когда все деньги как обычно в Москве?