Сдавать квартиру или положить деньги на депозит - что выбрать? Давайте разбираться: 282 / 5446
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2022
Ну, вы приводите примеры не новых ЖХ, вы же знаете , как у нас люди падки на все новое)20.12.22, 13:40Сергей Тихоненко писал(а):Двушка в переулках Арбата - было 75т, сдали за 66т20.12.22, 13:19Nethus писал(а):Дано: евро - двушка 40 кв м , ЖК Казакова 7 . Фоток пока нет , идёт ремонт, но все будет красиво
За сколько поставить в аренду?
Думаю над цифрой 100. Насколько реалистично?
Евродвушка на Украинском б-ре. Было 85т, сдали за 72т
Дизайнерская однушка на Полины Осипенко. Было 60тыс, сдали за 50т.
По центру бродят туристы, у некоторых количество просмотренных квартир под сотню)
"Пробуют, хвалят, но замуж не берут". Никто не торопится. А вдруг еще парочка интересных вариантов выскочит? А вдруг по цене 7-й или 15-й вариант получиться прогнуть?
В вашем случае, все будет новое. Это хороший плюс. Можно и за 100 выставить, а далее дисконтировать цену. Но лучше за 90т.
Рынок покажет)
За 70 я сдаю D1 40 метров, Казакова все -таки поцентрее и «места силы» есть в пешей доступности
Про 90 поняла
20 дек. 2022
Вчера встречалась с бывшим клиентом, он сейчас работает в ЦБ. Спросила про депозиты. Сказал: а чего бояться? Не превышать на всяк случ и всё..
Предыдущая наша встреча была 3 марта. Тогда он мне посоветовал открыть карту МИР..
Предыдущая наша встреча была 3 марта. Тогда он мне посоветовал открыть карту МИР..
20 дек. 2022
- 24 кв м20.12.22, 13:41grappler писал(а):Сколько метраж кухни-гостиной? Лоджии нет? Сушка будет в дополнение к стиралке?20.12.22, 13:19Nethus писал(а):Дано: евро - двушка 40 кв м , ЖК Казакова 7 . Фоток пока нет , идёт ремонт, но все будет красиво
- нет
- будет
20 дек. 2022
Обоснование есть, исходя из своих сдач аналогичных квартир
Сравниваю с Сити парком - там 40 метров - 110 и вторая 35 метров - тоже 110
20 дек. 2022
Тут вопрос не только и не сколько "сдаю", где наниматель заселился ранее, а в том, что надо сдать сейчас, при текущей ситуации на рынке. Кончено, новый ЖК с новым ремонтом - вне конкуренции. Но и наниматели сейчас из серии "понты колотить, лавэ придерживать".20.12.22, 13:59Nethus писал(а):Ну, вы приводите примеры не новых ЖХ, вы же знаете , как у нас люди падки на все новое)20.12.22, 13:40Сергей Тихоненко писал(а):Двушка в переулках Арбата - было 75т, сдали за 66т20.12.22, 13:19Nethus писал(а):Дано: евро - двушка 40 кв м , ЖК Казакова 7 . Фоток пока нет , идёт ремонт, но все будет красиво
По центру бродят туристы, у некоторых количество просмотренных квартир под сотню)
"Пробуют, хвалят, но замуж не берут". Никто не торопится. А вдруг еще парочка интересных вариантов выскочит? А вдруг по цене 7-й или 15-й вариант получиться прогнуть?
В вашем случае, все будет новое. Это хороший плюс. Можно и за 100 выставить, а далее дисконтировать цену. Но лучше за 90т.
Рынок покажет)
За 70 я сдаю D1 40 метров, Казакова все -таки поцентрее и «места силы» есть в пешей доступности
Про 90 поняла
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 дек. 2022
Есть и «свежие» осенние наниматели , есть и летние20.12.22, 14:17Сергей Тихоненко писал(а):Тут вопрос не только и не сколько "сдаю", где наниматель заселился ранее, а в том, что надо сдать сейчас, при текущей ситуации на рынке. Кончено, новый ЖК с новым ремонтом - вне конкуренции. Но и наниматели сейчас из серии "понты колотить, лавэ придерживать".20.12.22, 13:59Nethus писал(а):Ну, вы приводите примеры не новых ЖХ, вы же знаете , как у нас люди падки на все новое)20.12.22, 13:40Сергей Тихоненко писал(а):
Двушка в переулках Арбата - было 75т, сдали за 66т
Рынок покажет)
Про 90 поняла
20 дек. 2022
смысл сдавать ? щас это не модно. закрыть на ключ в бетоне, открыть через несколько лет, выставить на Циан в продажу., убедится что по этой цене никто не берет и снова закрыть еще на несколько лет. ну или сделать ремонт и уже потом закрыть. новый тренд- "хорошо стоИт - кушать не просит!"
20 дек. 2022
Вы это...20.12.22, 14:00Мосина Ольга писал(а):Вчера встречалась с бывшим клиентом, он сейчас работает в ЦБ. Спросила про депозиты. Сказал: а чего бояться? Не превышать на всяк случ и всё..
Ещё раз встретитесь
И поконкретнее у него спросите ...
А то вклады и мир...
Додумались что спрашивать
Спросите у него
1. На сколько в следующем году будут увеличивать денежную массу.
2. Какой внутренний прогноз ЦБ на ситуацию с экономикой США и нефти
4. Когда планируют выплачивать деньги по сво
5. Что рекомендует ЦБ / а также рекомендует ЦБ своим сотрудникам
6. Что запрещает разглашать ...
Вы так аккуратненько/ деликатненько у него повыспрашивайте пожалуйста
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек. 2022
У меня своя концепция)20.12.22, 16:02maik007 писал(а):смысл сдавать ? щас это не модно. закрыть на ключ в бетоне, открыть через несколько лет, выставить на Циан в продажу., убедится что по этой цене никто не берет и снова закрыть еще на несколько лет. ну или сделать ремонт и уже потом закрыть. новый тренд- "хорошо стоИт - кушать не просит!"
20 дек. 2022
Как я ему не завидую.20.12.22, 16:11Nicolasgfk писал(а):Вы это...20.12.22, 14:00Мосина Ольга писал(а):Вчера встречалась с бывшим клиентом, он сейчас работает в ЦБ. Спросила про депозиты. Сказал: а чего бояться? Не превышать на всяк случ и всё..
Ещё раз встретитесь
И поконкретнее у него спросите ...
А то вклады и мир...
Додумались что спрашивать
Спросите у него
1. На сколько в следующем году будут увеличивать денежную массу.
2. Какой внутренний прогноз ЦБ на ситуацию с экономикой США и нефти
4. Когда планируют выплачивать деньги по сво
5. Что рекомендует ЦБ / а также рекомендует ЦБ своим сотрудникам
6. Что запрещает разглашать ...
Вы так аккуратненько/ деликатненько у него повыспрашивайте пожалуйста