Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо.
Я это видела.. Хотела услышать от Румянцева, что именно он видит, но он не ответил. )
Понял, что вопрос с подвохом .
На что влияет подобная перепланировка и настолько это критично для ценообразования и т д?
По моему опыту как раз ни на что не влияет. И банки спокойно пропускают подобное, несущие тут не затронуты, вернуть все в исходное положение при желании можно, о чем и пишут в оценочных альбомах.
В этом доме почти во всех квартирах так сделано. Вот, например, трешка на втором этаже в первом подъезде внешняя ссылка
Как думаете, за сколько такую трешку сдать можно ( на втором и на 15 этажах ) ?
15 этаж в 3 подъезде - 70 тыс
2 этаж в 1 подъезде - 75 тыс
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Как думаете, за сколько такую трешку сдать можно ( на втором и на 15 этажах ) ?
Та которая по переходу по ссылке- 80-85 тыс.
Дороговато. Я в ноябре сдал в соседнем доме за 80 тысяч (почти месяц в рекламе).
1-й Гончарный пер, 7
3к, 110 м2, высокий этаж, прямой вид на набережную.
Прежний арендатор платил 100 тыс. По цене 85-90 тысяч звонков по квартире практически не было
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Та которая по переходу по ссылке- 80-85 тыс.
Дороговато. Я в ноябре сдал в соседнем доме за 80 тысяч (почти месяц в рекламе).
1-й Гончарный пер, 7
3к, 110 м2, высокий этаж, прямой вид на набережную.
Прежний арендатор платил 100 тыс. По цене 85-90 тысяч звонков по квартире практически не было
Видимо собственники обеих квартир-трешек на Котельнической наб. сдавали квартиры. Квартиранты видимо съехали,
арендная плата падает , вот и решили продать
Собственники объединили балкон и комнату. Сравните план этой квартиры, который разместило когда-то агентство Capital Mars, с планом похожей квартиры (кв 69) из первого подъезда.
Спасибо.
Я это видела.. Хотела услышать от Румянцева, что именно он видит, но он не ответил. )
Понял, что вопрос с подвохом .
На что влияет подобная перепланировка и настолько это критично для ценообразования и т д?
По моему опыту как раз ни на что не влияет. И банки спокойно пропускают подобное, несущие тут не затронуты, вернуть все в исходное положение при желании можно, о чем и пишут в оценочных альбомах.
В этом доме почти во всех квартирах так сделано. Вот, например, трешка на втором этаже в первом подъезде внешняя ссылка
Я аж ослепла от такого богачества
А я буду Пуля — потому что в цель!