местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
А вот с этого места поподробней.24.01.23, 14:16Белова Анна писал(а):Я бы со стыда сгорела.. с шаболовки на кантиму..и "сидел" на риэлторском форуме столько лет))) но видимо пикабой разбавлял..
Помню, как-то спрашивал у вас, что означает фраза "мне купили"? Оговорка по фрейду, или все таки риелтор решает, где жить вашему клиенту?
Вы меня уверяли, что ваш клиент не быдло, которое ведут в стойло.
Теперь вот опять сомнения. Расскажите, как поступят в вашем агентстве, если клиент захочет взамен шаболовки кантиму?
Последний раз редактировалось bhr 24.01.23, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2023
Заодно расшифруйте фразу24.01.23, 15:29bhr писал(а):А вот с этого места поподробней.24.01.23, 14:16Белова Анна писал(а):Я бы со стыда сгорела.. с шаболовки на кантиму..и "сидел" на риэлторском форуме столько лет))) но видимо пикабой разбавлял..
Помню, как-то спрашивал у вас, что означает фраза "мне купили"? Оговорка по фрейду, или все таки риелтор решает, где жить вашему клиенту?
Вы меня уверяли, что ваш клиент не было, которое веду в стойло.
Теперь вот опять сомнения. Расскажите, как поступят в вашем агентстве, если клиент захочет взамен шаболовки кантиму?
"Дурацкая покупка, какой риелтор, такая и покупка"
Означает ли это, что если ваш клиент захочет сопроводить сделку в Саларьево, его отговорят и увезут в Бибирево?
Если риелтор несет ответственность за выбор локации, разве не означает это, что клиент лишен такого выбора?
Или все таки проведете сделку в Саларьево, признав себя такими же дурацкими риелторами?
-*
Последний раз редактировалось bhr 24.01.23, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2023
Как-то у меня за годы работы не было пожалуй ни одного клиента (или сразу не вспомню), кто молод и с детем..и с шаболовки двинул на кантиму А потом на кантиме в 9ке сделал ремонт (по-моему, за 4млн соб писал?))) от недостатка средств, видимо.24.01.23, 15:29bhr писал(а):А вот с этого места поподробней.24.01.23, 14:16Белова Анна писал(а):Я бы со стыда сгорела.. с шаболовки на кантиму..и "сидел" на риэлторском форуме столько лет))) но видимо пикабой разбавлял..
Помню покупала трешку в районе рощинских с семьей с двумя детьми, кто хотел купить хотя бы кантиму, как мечта..а купил "почти шаболовку"
Обмены условной шаболовки на кантиму, ко мне с подобным не приходят) У каждого агента свой клиент..и наоборот
24 янв. 2023
Так он же продал маленькую однушку, а купил трешку.24.01.23, 15:39Белова Анна писал(а):Как-то у меня за годы работы не было пожалуй ни одного клиента (или сразу не вспомню), кто молод и с детем..и с шаболовки двинул на кантиму А потом на кантиме в 9ке сделал ремонт (по-моему, за 4млн соб писал?))) от недостатка средств, видимо.24.01.23, 15:29bhr писал(а):А вот с этого места поподробней.24.01.23, 14:16Белова Анна писал(а):Я бы со стыда сгорела.. с шаболовки на кантиму..и "сидел" на риэлторском форуме столько лет))) но видимо пикабой разбавлял..
Помню покупала трешку в районе рощинских с семьей с двумя детьми, кто хотел купить хотя бы кантиму, как мечта..а купил "почти шаболовку"
Обмены условной шаболовки на кантиму, ко мне с подобным не приходят) У каждого агента свой клиент..и наоборот
24 янв. 2023
вы вопрос слышали?24.01.23, 15:39Белова Анна писал(а):Как-то у меня за годы работы не было пожалуй ни одного клиента (или сразу не вспомню), кто молод и с детем..и с шаболовки двинул на кантиму А потом на кантиме в 9ке сделал ремонт (по-моему, за 4млн соб писал?))) от недостатка средств, видимо.24.01.23, 15:29bhr писал(а):А вот с этого места поподробней.24.01.23, 14:16Белова Анна писал(а):Я бы со стыда сгорела.. с шаболовки на кантиму..и "сидел" на риэлторском форуме столько лет))) но видимо пикабой разбавлял..
Расскажите, как поступят в вашем агентстве, если клиент захочет взамен шаболовки кантиму?
Я понимаю, вы крутые и клиенты к вам приходят один другого круче. Но вот если вдруг зайдет, чо будет-то?
Или ваш ответ означет, с порога такого клиента ссанными тряпками гнать будете?
24 янв. 2023
если клиенту нравится условное саларьево, бибирево и тд. и даже кантима. Значит там ему и жить..24.01.23, 15:35bhr писал(а):Означает ли это, что если ваш клиент захочет сопроводить сделку в Саларьево, его отговорят и увезут в Бибирево?
У Соба была любовь к Шаболовке, а не к саларьево))) Ну здорово, что и кантима, это почти шаболовка оказалась))) для семьи с ребенком. Но я конечно постараюсь клиента поддержать в любви к более лучшему району..даже если мнение, что этот район лучший..только мое мнение. Особенно, когда мнение подкреплено деньгами на глобальный ремонт, стабильной специальностью и тд и тп.
ну это фраза не лишена смысла. А что в ней расшифровывать то?24.01.23, 15:35bhr писал(а):Заодно расшифруйте фразу
"Дурацкая покупка, какой риелтор, такая и покупка"
24 янв. 2023
24.01.23, 15:48Белова Анна писал(а):если клиенту нравится условное саларьево, бибирево и тд. и даже кантима. Значит там ему и жить..
То есть если вы поможете мне купить саларьево, а судя по цитате выше - вы обязательно мне поможете, то вы дура?
И в агентсве в основном такие дуры и работают?
Заметьте, тут нет оскорбления, просто сложил два плюс два.
1. если риелтор помог купить саларьево, то он дурак
2. в вашем агентстве, если клиенту нравится саларьево, то ему помогут купить.
Я ничего не напутал?
Последний раз редактировалось bhr 24.01.23, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2023
если Вы хотели и любите Саларьево..то почему кто-то дурак?24.01.23, 15:50bhr писал(а):24.01.23, 15:48Белова Анна писал(а):если клиенту нравится условное саларьево, бибирево и тд. и даже кантима. Значит там ему и жить..То есть если вы поможете мне купить саларьево, а судя по цитате выше - вы обязательно мне поможете, то вы дура?
Если Вы могли купить Шаболовку и любили ее всей душой, а купили Саларьево..то это странно.
Если Вы купили Саларьево взамен Жуковского.. то тоже вроде дураков нет?