Как выселить дочь из квартиры 206 / 2917
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
19 фев. 2023
Ну так и кто судит, Вы или я? По своему опыту, что характерно.19.02.23, 16:12bhr писал(а):Вы про совесть зачем помянули? Намекаете, что будет запачкана?
Я просто знаю такой сорт людей. Любую уступку воспринимают как слабость. Итноровят на голову сесть. Любить можно исключительно держа свой кошелек в своем кармане. А не отдав квартиру на растерзание. Там уже вещи из квартиры по дешевке продают. Выкинуть на улицу, и только после этого вести беседы "чего тебе доченька хочется".
IceCool
19 фев. 2023
Да)19.02.23, 16:11Тататьяна писал(а):Какая оказалась всеобьемлющая тема)19.02.23, 16:09mrazuka prekrasnaya писал(а):Когда вторая волна мобилизации?19.02.23, 15:19Дубль-3 писал(а):Вопрос возможно решить только самостоятельно в личном присутствии.
Место проживания несовершеннолетней, определено с матерью, как я поняла, квартира в собственности ТС, придётся приезжать и решать вопрос с незаконным проникновением бывшей жены в квартиру и проживанием в ней. К моменту разборок, вероятно, даже лучше, если мать девочки уже займёт позиции в квартире, но это не точно.
Просто непонятно как при желании (бывшей жены и ее юристов) можно развернуть ситуацию с передачей ключей несовершеннолетней дочери и оставлении ее в нежном возрасте для самостоятельного проживания в городе, в котором даже ее мать не проживает.
Я не юрист, но жизнь Вы себе осложнили серьезно.
До второй волны мобилизации может ещё успеете обернуться туда-сюда
Самой стало любопытно, нужно ли на 17-ти летнюю, оформлять какое-то разрешение матери на самостоятельное проживание дочери.
Ситуация такая нестандартная, ну в моём понимании
19 фев. 2023
Понятия не имею, но она будет. Мое мнение
19 фев. 2023
Причем тут мой опыт? Автор сам пишет про продажу вещей из квартиры. Задал вопрос как выкинуть. Я, имея опыт и предполагая, что человек адекватный, если хочет выкинуть, имеет на то веские причины. В рассуждения про совесть не вступал, грязным бельем трясти не просил. Просто знаю, что причины МОГУТ быть, и осознаю, что это не мое собачье дело, рассуждаю строго по теме, которую он открыл.19.02.23, 16:13чао писал(а):Ну так и кто судит, Вы или я? По своему опыту, что характерно.19.02.23, 16:12bhr писал(а):Вы про совесть зачем помянули? Намекаете, что будет запачкана?
Я просто знаю такой сорт людей. Любую уступку воспринимают как слабость. Итноровят на голову сесть. Любить можно исключительно держа свой кошелек в своем кармане. А не отдав квартиру на растерзание. Там уже вещи из квартиры по дешевке продают. Выкинуть на улицу, и только после этого вести беседы "чего тебе доченька хочется".
19 фев. 2023
Наверное, это надо делать лично. Билет купить, следить чтобы доехала. я не знаю. Понимаю. дети бывают разные, причем в разные периоды их жизни, могут поумнеть, могут озлобиться, но ТС отец. Случится что-нибудь, не дай Бог, как жить после?
IceCool
19 фев. 2023
Может, в сердцах, или выпил. Кто его знает. О последствиях надо думать всегда.19.02.23, 16:19bhr писал(а):Причем тут мой опыт? Автор сам пишет про продажу вещей из квартиры. Задал вопрос как выкинуть. Я, имея опыт и предполагая, что человек адекватный, если хочет выкинуть, имеет на то веские причины. В рассуждения про совесть не вступал, грязным бельем трясти не просил. Просто знаю, что причины МОГУТ быть, и осознаю, что это не мое собачье дело, рассуждаю строго по теме, которую он открыл.19.02.23, 16:13чао писал(а):Ну так и кто судит, Вы или я? По своему опыту, что характерно.19.02.23, 16:12bhr писал(а):
Вы про совесть зачем помянули? Намекаете, что будет запачкана?
IceCool
19 фев. 2023
Это уже детали. Если вы в этом уонтексте про совесть помянули, то сорри. Опять же не нам судить.19.02.23, 16:20чао писал(а):Наверное, это надо делать лично. Билет купить, следить чтобы доехала. я не знаю. Понимаю. дети бывают разные, причем в разные периоды их жизни, могут поумнеть, могут озлобиться, но ТС отец. Случится что-нибудь, не дай Бог, как жить после?
19 фев. 2023
А может даже это и не отец настоящий. Днк экспертизу никто не делал.19.02.23, 16:21чао писал(а):Может, в сердцах, или выпил. Кто его знает. О последствиях надо думать всегда.
К тому же интернет. Все может быть, может он растлитель малолетних, а тут такая продвинутая мадам попалась. Маму позвала. Есть еще версии?