Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 мар. 2023
Вот правда... Никто не скажет как есть...
В реалиях жизни, 150-200 тыров, в месяц, - нормальные деньги по Москве.
Алео хе полис...
13 мар. 2023
13.03.23, 18:07
Антон Смолев писал(а):
13.03.23, 18:06
Карпушкина Вероника писал(а):
Последние два года - факт.
Хм, врешь, конечно, ну ладно. Простим тебе на 1 раз.
Ховрино то когда продаешь? 4 месяц скоро.
Спасибо, что следишь.
Там лайт версия, доверенность на 10 лет выдана))).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мар. 2023
13.03.23, 18:33
Белова Анна писал(а):
13.03.23, 16:49
Екатерина Ливенцер писал(а):
Я зарабатываю явно меньше, чем директора агенств маленьких из круга Юлии Владимировны ... не могу сказать, что я жалуюсь - у меня все отлично в жизни, времена были разные и дом построила и квартиру купила не одну. Но такие суммы у риэлторов, безусловно, удивляют.
Меня тоже удивляют. В моем кругу таких сумм нет..ни у стабильных агентов, ни у директоров мелких. За исключением возможно самой ЮВ (хотя я по ее карманам не смотрю), но она уникальна в своём роде и по опыту работы, и по энергичности, и по энергетике. Я ничего и никого подобного больше в жизни не встречала.
Суммы озвученные Вероникой так же удивили, все же там тоже и годы работы и вроде опыт.
Про дергающийся глаз очень живенько :lol: У меня тоже было как-то недельки две))).
Вообще работа нервная, стрессовая и иногда просто "вымораживающая" :lol: И иногда кажется, что она не 24-7, а все 28-7 :lol: Но при этом если ее ты эту работу любишь, если тебя не бесят люди в разных их проявлениях, а люди и ситуации разные..но все же в работе больше клевого и благодарного! в том числе и вменяемых людей! Но сверх доходов я здесь не вижу)) Хотя в целом все норм
Анна, Вы точно в Маяке маячите?)
IceCool
13 мар. 2023
да
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 мар. 2023
13.03.23, 16:32
Ужасно злая старушка писал(а):
13.03.23, 16:02
Kalendar писал(а):
но у работы риэлтором свои недостатки.
А какие?)
вы лучше меня знаете
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 мар. 2023
13.03.23, 19:14
Kalendar писал(а):
13.03.23, 16:32
Ужасно злая старушка писал(а):
13.03.23, 16:02
Kalendar писал(а):
но у работы риэлтором свои недостатки.
А какие?)
вы лучше меня знаете
недостатков у работы нет, если она тебе подходит по складу характера и трудолюбию.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 мар. 2023
13.03.23, 09:33
Nethus писал(а):
Я вам также могу сказать, в Милане метро на 10% подорожало , и не только метро и не только на 10. Всем понятно, американцы и европейцы печатают деньги, инфляция огромная
Это получается у нас станок вообще не останавливается при такой инфляции?
13 мар. 2023
13.03.23, 18:33
Белова Анна писал(а):
13.03.23, 16:49
Екатерина Ливенцер писал(а):
Я зарабатываю явно меньше, чем директора агенств маленьких из круга Юлии Владимировны ... не могу сказать, что я жалуюсь - у меня все отлично в жизни, времена были разные и дом построила и квартиру купила не одну. Но такие суммы у риэлторов, безусловно, удивляют.
Меня тоже удивляют. В моем кругу таких сумм нет..ни у стабильных агентов, ни у директоров мелких. За исключением возможно самой ЮВ (хотя я по ее карманам не смотрю), но она уникальна в своём роде и по опыту работы, и по энергичности, и по энергетике. Я ничего и никого подобного больше в жизни не встречала.
Суммы озвученные Вероникой так же удивили, все же там тоже и годы работы и вроде опыт.
Про дергающийся глаз очень живенько :lol: У меня тоже было как-то недельки две))).
Вообще работа нервная, стрессовая и иногда просто "вымораживающая" :lol: И иногда кажется, что она не 24-7, а все 28-7 :lol: Но при этом если ее ты эту работу любишь, если тебя не бесят люди в разных их проявлениях, а люди и ситуации разные..но все же в работе больше клевого и благодарного! в том числе и вменяемых людей! Но сверх доходов я здесь не вижу)) Хотя в целом все норм
Я могу бумажку из налоговой и на 67 млн за год выложить помимо самозанятости и продажи личного. У меня это цифры от продажи акций) Смотрится красиво, конечно, но оттуда надо минусовать расходы)) На почти такую же сумму)
К реальному доходу это отношение не имеет. Думаю выше озвученные 37 млн оттуда же.
13 мар. 2023
13.03.23, 09:42
Ирина Сорокина писал(а):
Вчера на 2000 руб заказала продукты из ВВ. Забит полный холодильник.
-
Услуги подешевели. И это хорошо, тк стали доступней.
Учебный курс на этот год обошёлся дешевле на 10% чем в прошлом.
О чем спорить? Человек покупает валюту в обменнике, в магазине только за кеш, промокодами и скидками не умеет пользоваться.
Что такое доставка, не в курсе, поэтому пудовые чемоданчики и авоськи.
Таких и грузят как правило. По полной.
:lol:
Недавний заказ на 4400 руб.
55 евро.
13 мар. 2023
13.03.23, 19:17
Zinuly писал(а):
13.03.23, 09:33
Nethus писал(а):
Я вам также могу сказать, в Милане метро на 10% подорожало , и не только метро и не только на 10. Всем понятно, американцы и европейцы печатают деньги, инфляция огромная
Это получается у нас станок вообще не останавливается при такой инфляции?
Ну, про метро в Милане , в 01.01.11 билет стоил 1 евро , прошло 12 лет - 2.20 евро