Подбор квартиры 125 / 1652

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 июн. 2023
10.06.23, 02:18
Людмила Воронина писал(а):
09.06.23, 17:32
Ирина Сорокина писал(а):
Ясно, что по каким-то причинам стороны договориться не могут. Или не хотят.
09.06.23, 17:39
Ирина Сорокина писал(а):
ам не на что обижаться. Вы не заключили договор.
Предполагаю , примерно так и было .
Мы за неделю списались 3 раза, он был занят, скорее всего. Договор прислали 8, меня условия не устроили. Он спросил почему-я ответила. Все. На форуме разные мнения хотела послушать.
10 июн. 2023
09.06.23, 17:55
Илья Трунилов писал(а):
Fidgi писал(а):
09.06.23, 17:07
Ирина Сорокина писал(а):

Сколько дней общались, уточните?
Вы же квартиру выбираете. Не мужа)
Причем вариантов квартир в вашем бюджете, судя по теме, нет).
С 31 мая по вчерашний день только договариваемся, на мой взгляд много. Вы правы, эмоциональная. Вариантов нет, согласна. Тогда почему меня взяли в работу?
Некоторые агенты действуют про принципу: "Что не съем, то понадкусываю"(
Очень жаль, что так произошло, но это так. Неделю я не искала ни варианты, ни агентов. Ждала ответа терпеливо.
10 июн. 2023
09.06.23, 18:38
Николай Тюленев писал(а):
09.06.23, 17:34
Fidgi писал(а):
читала его ответы в циан, статьи.
Уж не к г-ну ли Пятецкому пробиваетесь на приём? :)
Нет. Но я не пробивалась, спросила, когда можно встретиться-мне ответили. Дальше переписка и договор. А потом меня "бомбануло" и я создала тему :smu:sche_nie: Но ответы на все вопросы (и даже больше) получила. Спасибо большое!
10 июн. 2023
10.06.23, 11:23
Fidgi писал(а):
09.06.23, 17:55
Илья Трунилов писал(а):
Fidgi писал(а):

С 31 мая по вчерашний день только договариваемся, на мой взгляд много. Вы правы, эмоциональная. Вариантов нет, согласна. Тогда почему меня взяли в работу?
Некоторые агенты действуют про принципу: "Что не съем, то понадкусываю"(
Очень жаль, что так произошло, но это так. Неделю я не искала ни варианты, ни агентов. Ждала ответа терпеливо.
:lol: А что подбираем и какой бюджет на это самое мероприятие? Тему новую откройте - накидают вам в панамку :lol: разнообразные варианты. Подбор - это высший пилотаж в риэлторстве. Берутся все, а тонкости районов и отдельных домов в них знают единицы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2023
10.06.23, 11:25
Fidgi писал(а):
А потом меня "бомбануло" и я создала тему Но ответы на все вопросы (и даже больше) получила. Спасибо большое!
На том стоим. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2023
10.06.23, 11:25
Fidgi писал(а):
Нет.
Странно ... :du_ma_et:
На Циане Пятецкий испокон был главным ответчиком.
Ни одного вопроса читателей не пропускал.
Знать, кто-то ещё пошёл по его стопам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн. 2023
09.06.23, 16:06
Fidgi писал(а):
Ирина, Вы задаете хорошие вопросы.Запрос у меня простенький, на мой взгляд: квартира от 26 кв., север-запад-юго-запад. Этаж, состояние, метро - неважно. Главное-чистота сделки и попадание в бюджет (8,5) Да-да, нет-нет. Все озвучила, а мне прислали договор вот с таким пунктом. А денег реально в обрез на данный момент. Просто сказали бы не проходите в бюджет, но сказали, что прохожу. Может и правда, стоит подкопить
Нормальная сумма..
Даже на больший метраж.
Мне вообще за 6- 6.5 надо будет.. Попозже...когда продадим своё
10 июн. 2023
09.06.23, 12:44
Fidgi писал(а):
Добрый день, участники форума. Если заказать услугу подбора квартиры у риэлтора, чем принципиально подбор специалистом отличается от собственных поисков?
Добро пожаловать в Клуб вредных советов имени Григория Остера
Помните еще и Мальчика -наоборотиса?
Смотрите
1.Нужен ли вам статус добросовестного приобретателя?
Тогда придется заключать договор с риэлтором, придется получать от него по окончании работы Акт выполненных работ и Юридическое заключение или справку о проведенных проверках
2.Нужны ли вам навыки опытного продажника по торгу(это не только торг по цене, это торг по оптимальным для вас условиям проведения сделки и взаиморасчетов), просмотрам, управлению сделкой,постдоговорному обслуживанию?
3.Нужна ли вам аналитика по рынку, нужно ли понимать, дорого или дешево вы покупаете то, что вам понравилось?Нужны ли консультации по семейному, налоговому, гражданскому законодательству, сможете ли вы сами определить наличие перепланировки, рассмотреть все детали ремонта?
4.Нужна ли вам экономия времени(о которой тут правильно упомянули уже)?
5.Нужно ли вам использовать компетенции человека, у которого 100-1000 сделок за плечами, считаете ли вы его компетенции равными вашим?
Если ответите себе честно на эти вопросы, поймете, нужен ли вам профессиональный риэлтор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2023
10.06.23, 12:23
Юлия Битузе писал(а):
Смотрите
6. Готовы ли вы уехать в Бибирево вместо Пролетарки, когда риэлтор с многолетним опытом объяснит вам, что Бибирево гораздо привлекательнее с любой точки зрения?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2023
10.06.23, 11:18
Fidgi писал(а):
квартира от 26 кв., север-запад-юго-запад. Этаж, состояние, метро - неважно.
Если все неважно, кроме документов, никаких проблем с покупкой нет. :)