Образование. Офлайн или онлайн. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей 729 / 6818
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 авг. 2023
Не. Такие как она выбирают сами мужчин. Ее не выдашь за кого попало.,. Бабочек в животе хочет.20.08.23, 12:27ogogo.guguev писал(а):Не ну зачем же жить с этим? Надо стратегию буржуйскую до конца выстраивать. Выдать дочу замуж за правильного алегарха, что бы теперича он ее капризы оплачивал, всё вам полегче)))20.08.23, 12:16Екатерина Ливенцер писал(а):Да и вообще мы буржуи недобитые! Придется нам с этим жить..
20 авг. 2023
Не лепите горбатого.20.08.23, 12:20neona писал(а):И не только он, судя по постам20.08.23, 12:19Loccci писал(а):Николя немного не понимает, что программный продукт создают неск человек, заказчик, аналитик, постановщик задач, программист, тестировщиком, и ну и кому то надо ещё инструкцию написать, обучить и консультировать пользователей
А так канеш удобненько все свалить на программеров
20 авг. 2023
Женщины, тем более "яжмать", что с них взять, им можно.
20 авг. 2023
как зачем ?
Захват территории.
Вас не будет и они через 70-100 лет будут жить ваших_наших квартирах и домах
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 авг. 2023
Тем более яжматьпрограммер )))
20 авг. 2023
Вот видите и человеком стали и успешным предпринимателем. А если бы все на халяву досталось?20.08.23, 12:25Екатерина Ливенцер писал(а):Я в 22 года училась в вузе, работала в графике сутки / трое за квартиру ( вернее 2 комнаты в коммуналке) и воспитывала маленькую дочь. Наверное для того это все было, чтобы сейчас моя дочь пошла за мной повторять " круги ада".
У друга интересная ситуация, хорошо зарабатывает, купил сыну квартиру, устроил на не пыльную работу к родне, купил ему новую машину, оплачивает коммуналку этой самой квартиры, притом что дитятко уже работает 4й год и имеет з/п с доходом в 2 раза выше среднего, холост без обременений в виде жены/детей/кредитов. Так он еще умудряется стрельнуть иногда когда в гости заезжает "пап, дай пятерку".
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2023
Сомнений нет никаких. Она на своем пути, идем четко. Считаю, что за детей, которые хотят учиться и у которых получается- нужно платить, если позволяют возможности. Интересно как у других... какие перспективные специальности/ курсы/ стоит рассматривать.20.08.23, 12:30lenabumba87 писал(а):Вы писали, что дочь почти заканчивает медицинский вуз. В чем сомнения ?20.08.23, 08:46Екатерина Ливенцер писал(а):Образование. Нужно ли получать в наше время или же всему можно научиться в интернете. Стоит ли родителям платить за хорошее образование для детей.
20 авг. 2023
Расскажите мне, Гугушка и Николя, ещё про яжематерей, я смотрю вы в теме20.08.23, 12:33Lazanya писал(а):Женщины, тем более "яжмать", что с них взять, им можно.
Вообще довольно удобно, если не отдуплился, что написал собеседник, сразу можно написать "да ты ж яжемать/программист"
20 авг. 2023
чем больше вы будете ее учить тем хуже.20.08.23, 12:30Екатерина Ливенцер писал(а):Есть такое, дочь совсем не мечтает стать многодетной мамой... когда говорит о семье в ее картинке жизни семейной один ребенок, или два " если муж золотой будет".
Я свою 4 года на бюджете отучил и вуаля. Хорэ. Замуж
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 авг. 2023
Бесит, да?)))