Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2023
Ничеси) Как-то непрестижно для МИД жить на Водном, нет?:)
24 авг. 2023
Мы продали с разницей от входа в 6 млн руб. Но хотелось плюс 8.
Выкупом не интересовались. Никто не выкупит так, как на свободном рынке.
Я наблюдала самые дешевые квартиры.24.08.23, 19:56Esposito писал(а):А насчет того, что поднялись цены на 10% за два дня, ну вы же понимаете, что метут студии и мелкие однушки, инвесторы тарятся. Трешки как висели так и висят в большом количестве, и цены не изменились.
Для той локации они были дешевые.
Трешки по цене 350 руб/м2?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 авг. 2023
Да, конечно, никто не выкупит как на свободном рынке, потому что в данном случае действует опция выкуп с проживанием до ключей. То есть, выкупив мою квартиру, застройщик не будет иметь возможности ею распорядиться в течение 4,5 лет минимум, а я все это время буду экономить на аренде, избежав связанных с ней рисков. Занижение вполне понятно, посмотрим, насколько оно будет велико. Вполне возможно, что продажа на свободном рынке экономически будет более выгодна.24.08.23, 20:17Ирина Сорокина писал(а):Мы продали с разницей от входа в 6 млн руб. Но хотелось плюс 8.
Выкупом не интересовались. Никто не выкупит так, как на свободном рынке.
Я наблюдала самые дешевые квартиры.24.08.23, 19:56Esposito писал(а):А насчет того, что поднялись цены на 10% за два дня, ну вы же понимаете, что метут студии и мелкие однушки, инвесторы тарятся. Трешки как висели так и висят в большом количестве, и цены не изменились.
Для той локации они были дешевые.
Трешки по цене 350 руб/м2?
Да, около того, есть чуть дешевле в зависимости от этажа.
Конечно, на студии был ажиотаж, для инвесторов цена показалось привлекательной, хотя если учесть, что ждать 4,5 года, тут не все однозначно)
24 авг. 2023
У Марии Захаровой квартира не на Водном, а на Соколе. В 14-м подъезде знаменитого "генеральского дома", где когда-то проживали Всеволод Бобров и Анатолий Тарасов (Ленинградский пр-т, 75к1).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 авг. 2023
Любой инвест всегда сопряжен с риском. Но я сравниваю стартовые условия разных котлованов. Просто посмотрите какие цены.24.08.23, 20:28Esposito писал(а):Конечно, на студии был ажиотаж, для инвесторов цена показалось привлекательной, хотя если учесть, что ждать 4,5 года, тут не все однозначно)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 авг. 2023
Но вы же понимаете, что это практически цена готового, с ремонтом и мебелью? Не продать в тех краях дороже! За 11-12 полно студий стоят в Циане в Невском, Водном, Михалковском, Кронштадтских... А сдача 1 квартал 2027, без отделки То есть до выдачи ключей ждать как минимум 4 года24.08.23, 20:03Esposito писал(а):Во вторник минимальная цена самой мелкой студии была 8300, в середине дня когда я зашла на сайт они были забронированы вплоть до 10 млн, вчера начали бронировать по 10 и чуть выше. Кто покупает? Инвесторы в основном, для жизни такое не берут обычно.
24 авг. 2023
У меня немного другая информация))
24 авг. 2023
И у меня
На острове она живет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 авг. 2023
Вполне вероятно, что квартира на Водном принадлежит ее мужу.
А живут они скорее всего вообще в другом месте.
Несколько лет назад по НТВ в передаче типа "Квартирного вопроса" показывали дачу Марии Захаровой где-то в Подмосковье.
Дом какой-то подозрительно скромный был (наверное тоже собственность "мужа из народа" )
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 авг. 2023
Хорода -это ошибка выбора квартиры конкретно Вашими клиентами. Тринити и Профит объекты Гранеля, чего Вы их в Инград записали-то??24.08.23, 13:59Ирина Сорокина писал(а):По цитатам Лурье есть подозрение, что она не видела Преображение вживую.24.08.23, 11:41Esposito писал(а):Спасибо, Юлия Владимировна, за развернутый ответ. Пятый пункт, конечно, больше всего сомнений в целесообразности проекта вызывает.24.08.23, 10:20Юлия Битузе писал(а):Мне идея обмена кажется порочной
1.Сомнительно территориальное превосходство Речного над Богородским, загруженность транспортных магистралей, веток метро, ОТ
2.Пустынность Богородского, связанного с историческим развитием и расположением, скорее плюс, чем минус
3.Парки там будут, похорошеллу не остановить еще лет 10, правда, урбанистика немного оскудела в связи с перетеканием госсредств в другие направления, но все равно она наступит.
4.Инград уже не тот по качеству, догоняет ПИК по негативным отзывам
5.затрат много на осуществоение проекта, не учтены отрицательные векторы, рост цен на ремонт, возможные риски замораживания проекта, негативные изменения в семье, потеря источника дохода и здоровья
6.опять отложенная жизнь.
Мой совет - наслаждайтесь имеющимся, оно у вас вполне на хорошем уровне, а лучшее-враг хорошего
А думаете, действительно есть риски замораживания проекта? У него же есть проектное финансирование, карманный МКБ у Инграда?
Одна хорда чего стоит. А начинали строительство жк и продажи, когда ее не было.
А какое количество новостроя вокруг!
При эскроу расчетах остальная аналитика у Юлии Б. смотрится как мифологическое мышление.