Еше раз про доверенность 127 / 950
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 дек. 2023
Вы не выпишите по доверенности , необходимо нотариальное заявление о снятии с регистрационного учета, причем отправленное консулом в МВД .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 дек. 2023
С выпиской скорее всего встрянете, домом потребуется заявление о снятии с рег.учета от самого доверенного лица.
Для открытия счета банки просят заверенную копию российского или заграничного паспорта.
Для открытия счета банки просят заверенную копию российского или заграничного паспорта.
8-985-921-7635
10 дек. 2023
Дойдите.
У моих в придачу к консульской доверенности потребовали заявление на снятие с рег. учёта так же заверенное консулом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2023
Не обязательно консулом черед МВД, вернее не везде обязательно, в Раменках в прошлом году выписывала по доверенности и заявлению, все было заверено грузинским нотариусом. Крови попили, но выписали.10.12.23, 19:44Минеева Татьяна писал(а):Вы не выпишите по доверенности , необходимо нотариальное заявление о снятии с регистрационного учета, причем отправленное консулом в МВД .
8-985-921-7635
10 дек. 2023
Согласна, ну за день до сделки, в день сделки видеоконференция с записью.
8-985-921-7635
10 дек. 2023
У моих приняли "с рук".
Но это Турция. Там тепло. ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2023
Что бы приняли бумажное заявление, надо согласовать с начальником паспортного стола , многие требуют только отправку консулом .. У меня из Бразилии шло 2 месяца , дважды отправлялось, но так и не дошло до Москвы..10.12.23, 19:46Николай Тюленев писал(а):Дойдите.
У моих в придачу к консульской доверенности потребовали заявление на снятие с рег. учёта так же заверенное консулом.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
10 дек. 2023
То что мать с сыном - это хорошо. У матери 4/5 как образовалось? Приватизировали изначально на пятерых? Остальные трое кто и куда и когда делись?10.12.23, 19:39ville писал(а):мать 60+ владеет 4/5, сын (доверка из сша нотариальная) владеет 1\510.12.23, 19:30Ольга Панкратова писал(а):Собственника 1/5 и доверенное лицо кем друг другу приходятся? В доверенности есть полномочия по открытию счета?
в доверенности есть полномочия на открытия счета и выполнение действий по счету
также доверка на выписку
8-985-921-7635
10 дек. 2023
не согласна с вами10.12.23, 19:44Минеева Татьяна писал(а):Вы не выпишите по доверенности , необходимо нотариальное заявление о снятии с регистрационного учета, причем отправленное консулом в МВД .
в скандинавии делаем так
у нотариуса заверяем форму снятия с регистрац учета заполненную тем кто хочет выписаться и доверенность на человека кто выписывает
те у ноатриуса в сша заверена форма выписки и доверенность на человека кто выптсывает, плюс перевод и аппостиль
дочку так в питере перепрописвала.
Последний раз редактировалось ville 10.12.23, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Питер
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
консультации из собственного ОПЫТА для тех кто проживает за границей и хочет продать в СПБ
вацап российский и финский
10 дек. 2023
Я в Турции
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62