Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2023
Остаётся дать определение понятию "лучший агент".11.12.23, 13:08Kalendar писал(а):ЮВ опять пытается выдавать желаемое за действительное, грамотный самостоятельный покупатель, так убедительно наврет с три короба, что даже лучший агент с большим энтузиазмом поедет показывать Радовицкий мох в ночи.
Это который "двадцать показов в смену" или опередивший остальных по валу комиссии в АН?
...
Но, спешу Вас разочаровать ...
И те, и другие - не показатель.
Ибо, первые работают ногами, а вторые просто работают в АН.
...
Попробуйте провести на мякине частников.
Там давно нет энтузиазма. Только опыт и трезвый расчёт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2023
В начале года помогал клиентам делить наследство. Продал две московские квартиры. Они попросили заняться еще и дачей в Чеховском районе. В данном конкретном случае я не счел возможным отказаться и довел дело до конца.11.12.23, 13:00Trinisium писал(а):А если квартира в Х-Кукуевском районе ?11.12.23, 12:29Илья Трунилов писал(а):Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда.
А вообще для себя я давно вывел такое правило: любой новый контракт не должен мешать исполнению действующих обязательств перед клиентами.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2023
Уступаю вам право, открыть данную тему. ))11.12.23, 14:14Николай Тюленев писал(а):Остаётся дать определение понятию "лучший агент".
Это который "двадцать показов в смену" или опередивший остальных по валу комиссии в АН?
...
Но, спешу Вас разочаровать ...
И те, и другие - не показатель.
Ибо, первые работают ногами, а вторые просто работают в АН.
...
Попробуйте провести на мякине частников.
Там давно нет энтузиазма. Только опыт и трезвый расчёт.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2023
"Нельзя мне в больницу, немец".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2023
Это если у них ЕСТЬ непроданная квартира11.12.23, 12:29Илья Трунилов писал(а):Здесь я с вами не соглашусь. Если продаешь квартиру по верху рынка, покупатели без агента (особенно альтернативщики)11.12.23, 12:01Юлия Битузе писал(а):Мы стараемся отсортировывать людей без агентов или с несформированным или необеспеченным ТЗ
Особенно при продаже Подмосковья или дальних районов города
По-крайней мере, я этому учу, ну, а кто к ученью глух- будет наяривать пустые километры по морозуявляются лакомым кусочкомдолжны восприниматься твоей целевой аудиторией. Их "послали" другие агенты, у них нет выбора. Они просто вынуждены "брать, что дают". Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда. Также как и одобрить ипотеку или решить иные вопросы.
И желание или возможность взять ипотеку
Если вы себя позиционируете опытным агентом, предложите Белите свои услуги и "укрупните свою комиссию"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2023
Грамотный самостоятельный покупатель, умеет использовать свой опыт, а он есть, если сср грамотный. Это уже совсем другое дело.11.12.23, 13:08Kalendar писал(а):Илья, просто ЮВ опять пытается выдавать желаемое за действительное, грамотный самостоятельный покупатель, так убедительно наврет с три короба, что даже лучший агент с большим энтузиазмом поедет показывать Радовицкий мох в ночи.11.12.23, 12:29Илья Трунилов писал(а):Здесь я с вами не соглашусь. Если продаешь квартиру по верху рынка, покупатели без агента (особенно альтернативщики)11.12.23, 12:01Юлия Битузе писал(а):Мы стараемся отсортировывать людей без агентов или с несформированным или необеспеченным ТЗ
Особенно при продаже Подмосковья или дальних районов города
По-крайней мере, я этому учу, ну, а кто к ученью глух- будет наяривать пустые километры по морозуявляются лакомым кусочкомдолжны восприниматься твоей целевой аудиторией. Их "послали" другие агенты, у них нет выбора. Они просто вынуждены "брать, что дают". Для опытного риэлтора найти покупателя на их квартиру (и укрупнить свою комиссию!) не составит особого труда. Также как и одобрить ипотеку или решить иные вопросы.
А чтобы не наматывать километры по Подмосковью, нужно себя ограничивать в рационе: стараться работать в своей части города. В дальних районах Москвы и Подмосковья есть свои хорошие агенты
11 дек. 2023
Опыт в чём?11.12.23, 21:15Соль писал(а):Грамотный самостоятельный покупатель, умеет использовать свой опыт, а он есть, если сср грамотный.
В чтении тырнета, или таки в проведении сделок?
Уточните, пожалуйста.
11 дек. 2023
Грамотный, самостоятельный сср (в моем понимании) - покупатель непосредственно участвовавший в сделках и не раз.11.12.23, 21:19Николай Тюленев писал(а):Опыт в чём?11.12.23, 21:15Соль писал(а):Грамотный самостоятельный покупатель, умеет использовать свой опыт, а он есть, если сср грамотный.
В чтении тырнета, или таки в проведении сделок?
Уточните, пожалуйста.
Только так. И это относительно того, что такой знает чего хочет, если что то собирается смотреть, то это потенциальный покупатель. Речь шла о показах.
11 дек. 2023
Спасибо!11.12.23, 21:29Соль писал(а):Грамотный, самостоятельный сср (в моем понимании) - покупатель непосредственно участвовавший в сделках и не раз.
И ещё уточните, пожалуйста, участвовавший в сделках с риэлтором (и возомнивший, что это просто), или все делавший сам изначально?
Вопрос не праздный.
Ибо, лёгкость сделок, проведенных с Профи, обманчива, и вероятность самостоятельно попасть в жир ногами очень велика.
11 дек. 2023
ни разу не попался такой11.12.23, 21:29Соль писал(а):
Грамотный, самостоятельный сср (в моем понимании) - покупатель непосредственно участвовавший в сделках и не раз.
Только так. И это относительно того, что такой знает чего хочет, если что то собирается смотреть, то это потенциальный покупатель. Речь шла о показах.
даже пусть он 10 сделок провел и для меня все дурак-дураком
просто ждет того, кто с ним согласится, кивнет активно, глаза выпучит при словах" я столько квартир продал-купил сам!"
"на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь"
главное, через слово говорить ему - "круто, а как вы этого добились?"
"классно, откуда вы это знаете, а я не знала!"
"как вы это поняли??"
пожалуй, этих трех фраз достаточно
и делать дурацкое восхищенное лицо
А вот у вас есть предположение, ну, примерно, в скольких сделках я участвовала?
А на скольких показах я присутствовала, если первая сделка у меня была в 1993 году??
Неужели я чего-то про сср не знаю и не умею их готовить?
ну, просто ваши предположения выскажите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва