Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 дек. 2023
26.12.23, 20:34
Людмила Воронина писал(а):
26.12.23, 20:19
Татьяна 0607 писал(а):
Вообще какое дело, кто как живет?
Никакого...пока тебя лично не коснется.
А как коснется - люди офигевают...обычно очень сильно раскошеливаются , и крайне недобрым словами упоминают Усопшего/шую (горе горькое)
Бедные наследники :hi_hi_hi:
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 дек. 2023
26.12.23, 20:17
Спасибо, Шмелик! писал(а):
старость не радость, но ты то не такой!
Надеюсь , что наше поколение не будет в столь жесткой форме безумства пакостить своим наследникам.
(Аминь)
Я , например , вообще хочу красивый гроб и памятник заранее заказать себе.
Они ж , жмоты , не будут платить дорого. :cry_ing: :po_zor:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2023
26.12.23, 14:41
Рентополучатель писал(а):
Дядя например покупал плоские отвёртки, нереального размера, (почему плоские?) , (зачем столько?)с 10 ток. Не понять.
Когда делаешь все сам, такой вопрос ну просто не возникает.

Вроде в пмм нечего открутить - там торекс или крестовая, но отщелкнуть, поддеть - только плоская, она незаменима!
+7 (916) 31-31-969
26 дек. 2023
26.12.23, 20:34
26.12.23, 20:19
Татьяна 0607 писал(а):
Вообще какое дело, кто как живет?
Никакого...пока тебя лично не коснется.
А как коснется - люди офигевают...обычно очень сильно раскошеливаются , и крайне недобрым словами упоминают Усопшего/шую (горе горькое)
Я его не ругаю, просто выношу по 5-7 пакетов за раз , вынес за два дня около 150 магнитововских пакетов. Всë на мусор.
И ещё и ещё, перешёл к другой комнате, там тоже 3 створчатый шкаф меня поджидает.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 дек. 2023
26.12.23, 20:37
Татьяна 0607 писал(а):
Бедные наследники
Один мой клиент как-то аккурат все майские праздники , чумазый , грязный и злой , собственноручно "выносил все и жег" из дачи....
Платить нечем , контейнеры покупать не за что....ипотека потому что.
Я продала ту дачу. Соседи купили , но ПУСТОЙ.
Потом спиной маялся....сейчас сам зорко следит за собой и жена его следит за ним...чтобы не дай бог.
- Александр ! У Вас дурная наследственность! Как только заметите за собой непреодолимое желание притащить/не выбросить чего - нельзя ! Контролируйте себя!
Это из серии : О чем только не говорят риэлторы со своими клиентами )
26 дек. 2023
26.12.23, 20:39
Надеюсь , что наше поколение не будет в столь жесткой форме безумства пакостить своим наследникам.
Ага, оставить в наследство квартиру, пусть и захламлённую, это называется «пакостить»?😄
Не риэлтор
26 дек. 2023
26.12.23, 20:44
Любовь vita писал(а):
, оставить в наследство квартиру, пусть и захламлённую, это называется «пакостить
В жесткой форме при чем... :a_g_a:
P.S. Просто примерьте ситуацию "на себя".
Что это Вы умерли и оставили своим детям "вот такоэ" , "а кольца в ношеной обуви в спичечных коробках" (догадайся , если сможешь).
Это благо , что Рентодатель имеет возможность сам вытаскивать/таскать/копошиться.
Многие ведь , действительно , вызывают пресловутый "Барахловоз" и все на этом
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.12.23, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2023
Любовь vita писал(а):
Ага, оставить в наследство квартиру,
Ну, а куда ее покойнику девать-то?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 26.12.23, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2023
Если есть время заниматься, все фоткать и продавать на авито - можно даже заработать. Вижу смирновский шкаф - такие много у кого были, сейчас уже винтаж.

Ну и спросом пользуется мелочевка: посуда, ручки, люстры, лампы, чемоданы, ткань, мелкий декор. И мебель разумеется. В таких квартирах кстати все оригинал, ссср был модненьким государством и понятие подделки не существовало. Это сейчас везде реплики и алиэкспресс.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 дек. 2023
26.12.23, 20:51
Мосина Ольга писал(а):
Любовь vita писал(а):
Ага, оставить в наследство квартиру,
Ну, а куда ее покойнику девать-то?
Завещать молодухе какой-нибудь или соседям
Да мало ли кому пожилой человек может подарить свою квартиру, таких случаев немало
Не риэлтор