Квартира за наличку 271 / 4606
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2024
Я недавно прочитала про одно агентство, которые в месяц сделали 100 сделок. Лучшим руководство оплатил коллективный отдых за границей.
Потом они взяли планку - 150 сделок в месяц и сделали.
Сейчас у них в планах выйти на 200 сделок в месяц.. тогда опять отдых заграницей им будет.
Хорошая мотивация..
Сейчас у них в планах выйти на 200 сделок в месяц.. тогда опять отдых заграницей им будет.
Хорошая мотивация..
04 мар. 2024
Доброе утро, Евгений!04.03.24, 08:02Ashrafieh писал(а):Дисклеймер (для посторонних) : ситуация с разводом - это просто теоретический пример для лучшего понимания, о чем речь.
Не успел порадоваться Вашему возвращению на форум - дамы опередили. )
Пользуясь случаем, выражаю своё почтение и радость.
...
По теме обсуждения.
Думается, что Вы - гуманитарий, и поэтому свели мои рассуждения к известной аксиоме.
"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" (С)
Но я не об этом писал. )
...
Я, как технарь, просто считаю проценты. Вероятность.
Вероятность удачного завершения сделки.
А она, увы, с каждой квартирой в цепи стремительно уменьшается. Тут и юридические риски, и, главное - человеческий фактор.
И какое из звеньев окажется слабым заранее не известно.
...
Работая на результат, я просто стараюсь минимизировать риски и искренне не понимаю любителей массивных цепочек.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2024
Будучи студентом, работал в ССХО в подмосковном совхозе "Путь Ильича".
Осень в 77-м году была холодной и ненастной. Заморозки начались уже в конце сентября.
И картофеле-уборочная техника не брала замерзшую землю
Нам выдали вилы, и мы вручную выкапывали картошку, складывая её в мешки.
Мешок = шесть вёдер.
...
Производительность постепенно упала, т.к. люди устали работая по 10 часов в открытом всем ветрам и дождям поле. Тогда отцы командиры придумали поощрение - отпускать того, кто больше всего наберёт мешков в увольнение домой.
На сутки.
Первые два-три дня все трудились как заводные. Но быстро поняли, что проще заранее назначать "чемпиона" и помогать ему всей бригадой ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2024
Николай Валентинович, спасибо и взаимно !
Да никто их не любит, просто "некоторые умеют их готовить " ;)04.03.24, 08:33Николай Тюленев писал(а):Работая на результат, я просто стараюсь минимизировать риски и искренне не понимаю любителей массивных цепочек.
Глобально мы про одно и тоже - риски нужно просчитывать и по возможности снижать.
Но если нет возможности снизить риск - то понять, какой риск вы готовы взять на себя и какие инструменты есть для удержания этого риска под контролем.
Надеюсь, что рано или поздно придем к тому, что альтернативы исчезнут, как класс ;)
P.S. "Гуманитарий" - так меня еще "не обзывали"
P.P.S. По теме темы - а меня прям руки чешутся с финансовой стороны ответить на заглавный пост ТС, но понимаю, что тема была начата не для этого;)
04 мар. 2024
Дык тут даже название сайта говорит само за себя))04.03.24, 06:24xtcNeon писал(а):Да кто ж знал что тут одни риелторы сидят? Я вчера только зарегенился, у Вас тут видимо своя атмосфера.04.03.24, 00:17Юлиана Проскворякова писал(а):Да, ладно. Меня вообще ничего не задело.04.03.24, 00:09xtcNeon писал(а):
Т.е тот факт что меня в блуд чуть не заведи уговорами вас не смущает , а что усомнился в чистоте и профессионализме риелтора задело ?? ну не смешите господа , как вы с людьми тогда работаете ? Я уверен что многие люди перед покупкой так же сто раз перепроверяют информацию которую предоставляет риелтор , и если подтверждается то и доверие растет а если нет то растет сомнение .
Шаромыг среди нашей братии вАлом. И соответственно меня Ваше мнение о посторонних мне людях не должно вообще волновать по идее.
Я о нелогичности Вашего действия:
Недоверие к риэлторам- далее- вопрос к риэлторам.
Логическая цепочка рвётся просто. Ну по крайней мере, так это выглядит со стороны. Вот и задала вопрос))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2024
Коммерция хороша когда есть продуманный план по её использованию. В противном случае, эта коммерция может простаивать вхолостую и не приносить прибыль.04.03.24, 00:05xtcNeon писал(а):Может вообще коммерцию взять и не заморачиваться . Она и растет не меньше квартир в Москве да и окупаемость быстрее , что по поводу этого скажете ?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 мар. 2024
так появились Стахановы ))04.03.24, 08:44Николай Тюленев писал(а):Первые два-три дня все трудились как заводные. Но быстро поняли, что проще заранее назначать "чемпиона" и помогать ему всей бригадой ...
04 мар. 2024
04.03.24, 08:45Ashrafieh писал(а):Надеюсь, что рано или поздно придем к тому, что альтернативы исчезнут, как класс
04 мар. 2024
Интересно, чем они там занимаются и какие сделки делают? Если продажей новостроек то это не риэлторы а "кладовщики", как я их называю. Если это арендники, и их там 100 агентов, то 200 сделок в месяц это не результат. Если это "вторичка" а их там всего 10 агентов то это А\Н "Наяк". Или проще говоря результат 150-200 это "ля-ля". )04.03.24, 08:29Lisaweta писал(а):Я недавно прочитала про одно агентство, которые в месяц сделали 100 сделок. Лучшим руководство оплатил коллективный отдых за границей.
Хорошая мотивация..
04 мар. 2024
Ashrafieh,
Надеялась, читаю ваши посты, хорошо, когда Вы с нами, жаль, что редко навещаете , уж очень ловко умеете вправлять мозги и аккуратно раскладывать все по полочкам.
Надеялась, читаю ваши посты, хорошо, когда Вы с нами, жаль, что редко навещаете , уж очень ловко умеете вправлять мозги и аккуратно раскладывать все по полочкам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор