С сегодняшнего дня Сбер зальет рынок новостроек деньгами! 132 / 2877
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 июн.
как пришла эта мысль? башкой треснулся обо чтото?
26 июн.
врушка поклялась не писать ни слова правды?
26 июн.
Вечность ждать, ровно до момента принятия, что реальность это не экстремумы, не черное или белое, а чоо еще много факторов26.06.24, 15:47Павел Рыкалин писал(а):Майк ждёт двушку за сдачу от покупки Форда-Фокус
Неужели долго ждать ему!?))
Хорошо тому кто в своём дому !
26 июн.
Майк, советую ( причем искренне) вам успокоиться и не бросаться на людей за то, что они успели таки все прикупить . Не все, кто при деньгах, спекули. И не все спекули- при деньгах. Вас бесят и те, и другие. Это усе понятно. Но надо учиться как- то сдерживать эмоции, дабы оказаться в черном списке не у всего форума, а хотя бы у половины.26.06.24, 13:12maik007 писал(а):с чего вдруг, если ждете высокую инфляцию? ради того что б сбылись ваши ожидания ЦБ непременно должен снизить ставку?
26 июн.
меня это заботит?26.06.24, 18:18Екатерина Ливенцер писал(а):дабы оказаться в черном списке не у всего форума, а хотя бы у половины.
26 июн.
цитату ы студию!!!!26.06.24, 18:18Екатерина Ливенцер писал(а):причем искренне) вам успокоиться и не бросаться на людей за то, что они успели таки все прикупить .
26 июн.
а я вам-перестать искажать смысл написанного
Последний раз редактировалось maik007 26.06.24, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
26 июн.
наоборот, я за них рад. значит их не заботит рост ставки!!!
у них все куплено, че беспокоиться то.
пс. будь последователен. начал писать про разгон инфляции, будь добр топи за необходимость роста ставки.
Последний раз редактировалось maik007 26.06.24, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
26 июн.
кто не просто врет но вранье противоречит ранее написанному им же
и те кто перевирает мой текст
26 июн.
надо крепиться. впереди июльское заседание ЦБ!!