Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1094 / 20402
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 июл. 2024
Нет не парки, но много коммерции построили на участках сноса по реновации за прошедшие 6 лет? Критичекси мало! И небольшие излишки разметаются с торгов с большими превышениями от номиналов даже сейчас, когда ипотека уже 18-19%. Объемы его микроскопические, это жутко востребованный новый эконом-комфорт, не видно перелома тенденции.05.07.24, 15:38neona писал(а):Ну да, конечно, а на месте реновированных пятиэтажек (снос, на минуточку, до 30 года) будут разбивать парки и аллеи , не смотря на наличие всех коммуникаций и инфры.05.07.24, 12:52eugen писал(а):Оставшиеся проекты КРТ внутри МКАД будут застроены в бл. 3-5 лет и привет! Мы придем к ситуация как при Лужкове в 2008-2010, когда новостройки на продажу вдруг резко закончились, их стало критически мало для этого рынка, т.к. закончился резерв точечной застройки и программы сноса 5-ти этажек.
Поэтому и не жду ощутимого снижения цен на новостройки, отмена льготки для всех удивительным образом совпала со скорой перспективой сокращения стройки в Москве внутри МКАД.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 июл. 2024
Хамовники вроде пока в цао05.07.24, 20:34Юлия Битузе писал(а):Вот, кстати, практически безупречная на мой взгляд новостройка, забыла ее раньше упомянуть, когда писала, что на ЮЗ нет концептуальной застройки.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июл. 2024
Да, классная новостройка - впритык к ТТК и жд мосту, ниже или на уровне трассы.05.07.24, 20:34Юлия Битузе писал(а):Вот, кстати, практически безупречная на мой взгляд новостройка, забыла ее раньше упомянуть, когда писала, что на ЮЗ нет концептуальной застройки.
Позабавила реклама расстояния между домами - до 88 метров - в ПИКовских дворах больше. Наглядный пример деградации этого самого "премиума".
06 июл. 2024
Просто при Лужкове оставались свободные площадки. Я знаю минимум 2 жк в Москве которые были построены, в, Москве в 2000-е на месте... теплиц!! В Москве внутни МКАД были теплицы в этом веке!) Что проще снести завод или теплицы?05.07.24, 14:58eugen писал(а):Тем не менее промки стали активно выводить при Собянине. Понятно что заводу Серп и Молот в черте города делать нечего, но достаточно проехать по условномв пр.Буденого , многое сохранено.05.07.24, 14:52Спасибо, Шмелик! писал(а):Что я сейчас прочла?
Разве не Лужков говорил в 90-е- я задушу промышленность в Москве?
06 июл. 2024
внешняя ссылкаНазваны самые обустроенные для семейной жизни районы Москвы
В их число вошли Марьино, Басманный и поселение Сосенское в новой Москве.
...
В топ-5 столичных локаций по количеству детских садов, яслей и других детских дошкольных учреждений помимо Сосенского, где таких организаций насчитывается 92, вошли также Южное Бутово (70), Хорошево-Мневники (67), Марьино (66) и Раменки (60). Наибольшее количество корпусов и филиалов общеобразовательных и специализированных школ насчитывается в районах Марьино (40), Южное Бутово (37), Гольяново (32), Выхино-Жулебино (29) и Ясенево (28). Локацией, где расположено самое большое число учреждений дополнительного образования, развивающих кружков, курсов подготовки к экзаменам и других факультативов, стал Басманный район, где находится 91 организация. Также в топ-5 вошли Пресненский, Тверской (в обоих – по 63 учреждения), Таганский (51) и Даниловский (42) районы.
..
Опять же это для семейных граждан с маленькими детьми.
Возможно для одиноко театрала, например, это будет другой район - возможно Арбат или Тверская...
(Был и не один такой клиент)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года