Гиперинфляция, она будет или нет? 243 / 4187

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 окт. 2024
03.10.24, 12:03
чао писал(а):
Вы Ярославу предъявляете, что нужно проверять информацию, а сами тем временем постите устаревшие таблицы.
Вы чувствуете разницу: устаревшая, но дающая ответ на вопрос где дороги длиннее или полностью недостоверный факт, того, что у нас самые длинные жд дороги?

Устаревшая информация и вранье, ошибка или заблуждение разные вещи. Не разводите флуд.
03 окт. 2024
03.10.24, 11:59
А.Разумов писал(а):
03.10.24, 11:56
чао писал(а):
Прям в Вашей табличке и написано: информация в данном разделе устарела.
Я не поленился, перед тем, как таблицу постить, посмотреть другие источники. Надеюсь, вы не верите в то, что за пару лет можно 100к км жд дорог построить.
Да ладно вам, поленились).
Скачали первую попавшуюся табличку, сами толком не прочитали, только то, на каком месте в рейтинге находимся мы).
Так же было)
Бывает.. Ерунда.
Я же не об этом. Я о том, что добыть и переработать, загрузить, доставить, очень не просто. 🤷
Попробуй сделай.
03 окт. 2024
03.10.24, 12:07
А.Разумов писал(а):
03.10.24, 12:03
чао писал(а):
Вы Ярославу предъявляете, что нужно проверять информацию, а сами тем временем постите устаревшие таблицы.
Вы чувствуете разницу: устаревшая, но дающая ответ на вопрос где дороги длиннее или полностью недостоверный факт, того, что у нас самые длинные жд дороги?

Устаревшая информация и вранье, ошибка или заблуждение разные вещи. Не разводите флуд.
Признать что неправ сложно, понимаю. Враньё - Ваша субъективная оценка. Флуд разводите Вы.
IceCool
03 окт. 2024
03.10.24, 11:51
Yaroslav писал(а):
Вы вообще представить можете технологическую перестройку Боинга с авиационного алюминия на другой материал? Я не представляю, скорее всего это невозможно.
В РФ невозможно, к сожалению пока, правильно представляете. А у глобальных игроков это давно уже отработанная технология, и не только в авиа.
03 окт. 2024
главное - это борьба с инфляцией!
03 окт. 2024
03.10.24, 12:10
чао писал(а):
Признать что неправ сложно, понимаю
Я буду следить за каждым вашим высказыванием и просить официальный факт-чекинг, обязательно актуальные на текущий день.
03 окт. 2024
03.10.24, 11:58
А.Разумов писал(а):
Да, отсталая, да, не может заполнить весь рынок, но она есть, люди работают, получают зарплату, студенты учатся, приходят работать на завод и тд.
Благодаря утильсбору и 2-кратному повышению цен, со временем сможет заполнить
03 окт. 2024
03.10.24, 11:51
Yaroslav писал(а):
Вы вообще представить можете технологическую перестройку Боинга с авиационного алюминия на другой материал? Я не представляю, скорее всего это невозможно.
В РФ невозможно, к сожалению пока, правильно представляете. А у глобальных игроков это давно уже отработанная технология, и не только в авиа.
Я только не пойму при чем здесь гиперинфляция.
03 окт. 2024
03.10.24, 12:11
А.Разумов писал(а):
03.10.24, 12:10
чао писал(а):
Признать что неправ сложно, понимаю
Я буду следить за каждым вашим высказыванием и просить официальный факт-чекинг, обязательно актуальные на текущий день.
Я за Вашими следить не буду), просто предлагаю, читайте то, что постите.
IceCool
03 окт. 2024
03.10.24, 12:09
Yaroslav писал(а):
Да ладно вам, поленились).
Скачали первую попавшуюся табличку, сами толком не прочитали, только то, на каком месте в рейтинге находимся мы).
Так же было)
Да, а вы просто - обманули, намеренно или нет, какая разница. Тем самым ввели читателей в заблуждение.