Нужен совет 399 / 5213
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 нояб. 2024
Играть с государством на деньги при наличии единственного жилья я бы не рискнула. Покупку реновационной двушки допускаю, но при крепких тылах и не на последнее. В пирамидах, как правило, получают профит те, кто пришёл за барышом на самом старте. Программу могут изменить, причины лежат на поверхности: слишком много прилипал, получивших денежки спекуляциями.29.11.24, 21:50НВБА (Наталья) писал(а):У меня жилье единственное. По крайней мере пока так.29.11.24, 20:07Любовь vita писал(а):Так, если мы говорим про Наталью, может, у неё это и есть единственное жилье? Или мы про вообще уже?)29.11.24, 19:58Elena Naryshkina писал(а):
внешняя ссылка
Правила расселения аварийных домов планируют изменить в России. Получить новую квартиру взамен той, что снесли, смогут только собственники единственного жилья. Остальным государство будет выплачивать денежную компенсацию. Об этом сообщил генеральный директор Фонда развития территорий (ФРТ) Ильшат Шагиахметов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2024
Спасибо. Наш форум с профессионалами - это супер поляна!29.11.24, 21:54ONSA писал(а):Берегите себя и свой мозг, если так.
Вам нужен один единственный помощник, который будет за Ваши интересы на все 120%.
Выбирать его Вам, а уж поляну для этого Вы давно правильную нашли.
Удачи!
29 нояб. 2024
Спасибо, Леа. Тему реноваций не изучала. Аварийные дома для меня исключены.29.11.24, 22:03Lea ** писал(а):Играть с государством на деньги при наличии единственного жилья я бы не рискнула. Покупку реновационной двушки допускаю, но при крепких тылах и не на последнее. В пирамидах, как правило, получают профит те, кто пришёл за барышом на самом старте. Программу могут изменить, причины лежат на поверхности: слишком много прилипал, получивших денежки спекуляциями.29.11.24, 21:50НВБА (Наталья) писал(а):У меня жилье единственное. По крайней мере пока так.29.11.24, 20:07Любовь vita писал(а):
Так, если мы говорим про Наталью, может, у неё это и есть единственное жилье? Или мы про вообще уже?)
29 нояб. 2024
Денег у Натальи только на старый фонд, малогабаритную двушку 42 м. Вот это по ссылкам лучше, чем аналогичное, но под снос?29.11.24, 22:03Lea ** писал(а):Играть с государством на деньги при наличии единственного жилья я бы не рискнула. Покупку реновационной двушки допускаю, но при крепких тылах и не на последнее. В пирамидах, как правило, получают профит те, кто пришёл за барышом на самом старте. Программу могут изменить, причины лежат на поверхности: слишком много прилипал, получивших денежки спекуляциями.29.11.24, 21:50НВБА (Наталья) писал(а):У меня жилье единственное. По крайней мере пока так.29.11.24, 20:07Любовь vita писал(а):
Так, если мы говорим про Наталью, может, у неё это и есть единственное жилье? Или мы про вообще уже?)
Не риэлтор
29 нояб. 2024
Сможет ли Наталья жить ( существовать ) в доме под снос после жизни в нормальной трешке не в самом плохом месте мира? Три- пять-десять лет? Иногда это вся жизнь, так бывает, мы не вечны почему-то...29.11.24, 22:40Любовь vita писал(а):Денег у Натальи только на старый фонд, малогабаритную двушку 42 м. Вот это по ссылкам лучше, чем аналогичное, но под снос?29.11.24, 22:03Lea ** писал(а):Играть с государством на деньги при наличии единственного жилья я бы не рискнула. Покупку реновационной двушки допускаю, но при крепких тылах и не на последнее. В пирамидах, как правило, получают профит те, кто пришёл за барышом на самом старте. Программу могут изменить, причины лежат на поверхности: слишком много прилипал, получивших денежки спекуляциями.
29 нояб. 2024
А на Плещеева, Лобненской или Петрозаводской лучше? Названия улиц для меня не знакомые, никогда там не была)29.11.24, 22:51Lea ** писал(а):Сможет ли Наталья жить ( существовать ) в доме под снос после жизни в нормальной трешке не в самом плохом месте мира? Три- пять-десять лет? Иногда это вся жизнь, так бывает, мы не вечны почему-то...29.11.24, 22:40Любовь vita писал(а):Денег у Натальи только на старый фонд, малогабаритную двушку 42 м. Вот это по ссылкам лучше, чем аналогичное, но под снос?29.11.24, 22:03Lea ** писал(а):
Играть с государством на деньги при наличии единственного жилья я бы не рискнула. Покупку реновационной двушки допускаю, но при крепких тылах и не на последнее. В пирамидах, как правило, получают профит те, кто пришёл за барышом на самом старте. Программу могут изменить, причины лежат на поверхности: слишком много прилипал, получивших денежки спекуляциями.
Только не 3-5 лет, а , возможно, всю жизнь. Выбор за Натальей…
Не риэлтор
29 нояб. 2024
Выбор есть - когда есть деньги, кмк. А все иное - рулетка. Купить однушку в хорошем месте в доме под реновацию 1 очереди ? Потом докупить метры?
29 нояб. 2024
Суть! А если ограничены в средствах, то надо выжать по максимуму из возможного
Возможно, и так. Но поселиться навсегда в 40 метрах в девятиэтажке на окраине Москвы, это совсем ужас-ужас29.11.24, 22:57Lea ** писал(а):Купить однушку в хорошем месте в доме под реновацию 1 очереди ? Потом докупить метры?
Не риэлтор
29 нояб. 2024
Разные улицы есть. Разные дома. Разные квартиры. Главное, что они есть. Сейчас есть.29.11.24, 22:53Любовь vita писал(а):А на Плещеева, Лобненской или Петрозаводской лучше? Названия улиц для меня не знакомые, никогда там не была)
Ага. Лучше купить средней убитости пятиэтажку третьей очереди, и ждать в ней у моря погоды еще лет 6-7, зато вот потом ...29.11.24, 23:01Любовь vita писал(а):Но поселиться навсегда в 40 метрах в девятиэтажке на окраине Москвы, это совсем ужас-ужас
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 нояб. 2024
Оспадя, дело к ядреной войне идет, а тут ужас-ужас в 40 метровой девятиэтажке. Реально зажрались мы.29.11.24, 23:01Любовь vita писал(а):Суть! А если ограничены в средствах, то надо выжать по максимуму из возможногоВозможно, и так. Но поселиться навсегда в 40 метрах в девятиэтажке на окраине Москвы, это совсем ужас-ужас29.11.24, 22:57Lea ** писал(а):Купить однушку в хорошем месте в доме под реновацию 1 очереди ? Потом докупить метры?
IceCool