Великий 2025! Поехали.. 201 / 3160
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 янв.
Многие уже перешли. Был собственник небольшого ооо с нервами - стал йога- тренер . Было 500- стало 150. Согласен. Устал, болеет часто, все вопросы финансовые закрыты уже и нет необходимости в 500. Это не только у зумеров, это у всех. Выгорание идет.15.01.25, 09:31Merinda-nik писал(а):Екатерина Ливенцер,
Осталось дождаться финансовых результатов перехода в интернет и на удаленку. У поколения 40+ есть жирок в виде недвижимости, сбережений, наследства стали приходить. Так что зачем работать если можно не работать.
15 янв.
Екатерина Ливенцер,
Выгорания теперь часть нашей насыщенной жизни. Но как бороться не знаю, в то же время бросать все и сжигать мосты плохой вариант
Выгорания теперь часть нашей насыщенной жизни. Но как бороться не знаю, в то же время бросать все и сжигать мосты плохой вариант
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 янв.
Город стал огромный реально. Вчера подруга уволилась с работы по причине переезда офиса из центра во Владыкино. Уволилась с 200 тысяч и ищет в радиусе 20 минут от дома. Раньше у нас не возникали эти вопросы, меняется многое в голове. Но опять же: она постоянно болеет , связывает это с метро.15.01.25, 09:10Людмила Воронина писал(а):Мегаполис всё разрастается , перемещение из пункта " А" в пункт " Б" любым видом транспорта - очень утомительно.
Что на метро , что на машине.
P.S.... В Зеленограде все хорошо. Главное , до него доехать благополучно . И вернуться домой. Не потеряв при этом полдня на дорогу
15 янв.
И так каждый год. В определенном возрасте и с жирком.. лет 10 вижу типа блогеров и зимовщиков. Последние годы по прибавилось молодежи без жирка. И год уж за счет высоких депозитов тех, кто поверил в депозиты. А вообще, когда ты беременный …ты видишь только их, когда мама с младенцем - одни мамы.. ну и тд15.01.25, 09:31Merinda-nik писал(а):Екатерина Ливенцер,
Осталось дождаться финансовых результатов перехода в интернет и на удаленку. У поколения 40+ есть жирок в виде недвижимости, сбережений, наследства стали приходить. Так что зачем работать если можно не работать.
Я вообще не понимаю как можно хотеть жить в Москве. Это какая-то мука постоянная.
15 янв.
Дети подрастут и будет проще принимать решения))15.01.25, 09:32Александр Тестянов писал(а):То о чём я думаю, но не могу решиться.15.01.25, 08:44Екатерина Ливенцер писал(а):Еще все жалуются массово на климат - очень много вокруг людей, кто перебирается южнее, кто в Крым
15 янв.
Тут с доходами есть нюансы15.01.25, 09:32Александр Тестянов писал(а):То о чём я думаю, но не могу решиться.15.01.25, 08:44Екатерина Ливенцер писал(а):Еще все жалуются массово на климат - очень много вокруг людей, кто перебирается южнее, кто в Крым
Люди тяжело с деньгами расстаются
P.s. как говорил один попутчик с Ростова мне ..
В Москве люди платят
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 янв.
Не умеете пользоваться Москвой. )15.01.25, 09:31Merinda-nik писал(а):Я вообще не понимаю как можно хотеть жить в Москве. Это какая-то мука постоянная.
Прекрасный город.
И работать, и жить, и отдыхать можно.
Вопрос саморганизации и мировосприятия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв.
Ирина Сорокина,
Там воняет, очень все плотненько (машины, люди, общепит, транспорт), чужая энергетика.
Для молодежи хорошо и в самый раз, движуха. А я уже старенькая
Там воняет, очень все плотненько (машины, люди, общепит, транспорт), чужая энергетика.
Для молодежи хорошо и в самый раз, движуха. А я уже старенькая
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 янв.
Мне кажется, что те, кто в этом климате родился и вырос, очень хорошо в нем живут. Откуда ваши корни?15.01.25, 09:32Александр Тестянов писал(а):То о чём я думаю, но не могу решиться.15.01.25, 08:44Екатерина Ливенцер писал(а):Еще все жалуются массово на климат - очень много вокруг людей, кто перебирается южнее, кто в Крым
Я пожила много где. Но для меня самый подходящий московский климат. Но я метро ооочень редко пользуюсь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 янв.
В Москве и Московской области очень много мигрантов, гастарбайтеров, иммигрантов которые приехали урвать куш но и порядки свои привели15.01.25, 09:32Александр Тестянов писал(а):То о чём я думаю, но не могу решиться.15.01.25, 08:44Екатерина Ливенцер писал(а):Еще все жалуются массово на климат - очень много вокруг людей, кто перебирается южнее, кто в Крым
Особенно представители третьего мира (горцы / закавказье) очень агрессивные
P s. С ними реально проблемы , беззаконье, у каждого нож
Наглые нахрапистые провинциалы
Любой ценой урвать себе кусок
Наглая средняя Азия которой вообще всё до лампочки
Не ту единой политики миграции, наказания за ношения холодного оружия
Город стал частично чайхоной
И это чувствуется
Ежегодная амнистия