Бесит .... 105 / 1727

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв.
26.01.25, 10:41
Мосина Ольга писал(а):
Вижу такое часто:
В каком то фильме ужасов видел
27 янв.
27.01.25, 09:37
Уля-ля писал(а):
26.01.25, 19:32
Elena Naryshkina писал(а):
26.01.25, 09:24
Уля-ля писал(а):

Да, бесит когда навязывают своё мнение. А с длинными ногтями разве удобно? Мне не зашли, а потом вообще отказалась от всякой химии на ногтях, только медицинский маникюр. Но я не навязываю никому
Мне без них уже не удобно. Но, у меня моя длина просто с укреплением. Ничего общего с подростковыми огромными ногтями.
Мне портили ногти летом, мой мастер был в отпуске и я случайно попала к другому… без ногтей, я чувствовала, как будто мне пальцы обрезали
Мне бы денег на это было жалко тратить :lol: Это ж вы наверное каждый месяц на коррекцию ходите, расценок не знаю, но думаю не меньше 1000 руб.
Зачем платить за когти?
27 янв.
maik007,
Чего давно не был-то?)
27 янв.
Не хорошее слово "бесит" - от слова "бес"
Лучше раздражает.
28 янв.
Ничего не бесит, по крайней мере из того, что бесит лучшую часть человечества, представленную на данном ресурсе Николаем Валентиновичем, персонаже, воспетом еще в эпичном произведении советских времен «Альтист Данилов»