Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Радует другое - в Москве наконец поняли, что малый бизнес - основа городского бюджета. Сейчас много программ - реально полезных программ - направленных на развитие малого бизнеса. А значит, возможно еще и на нашем веку жить станет лучше - безопаснее, стабильнее, интереснее ))
внешняя ссылка - аутсорсинг по бухучету со страхованием ответственности исполнителя. То есть штрафы в налоговую за ошибки буду платить не я, а страховая компания, которой платит эта самая компания. Создана в рамках комплексной программы поддержки малого предпринимательства.
внешняя ссылка - а это вообще очень интересный портал, многие программы описаны тут.
внешняя ссылка - а вот здеь можно очень неплохо набраться знаний по бухучету и налогообложению.
Плюс возможность сдавать отчетность электронно, не толкаясь в налоговых в очередях... А упрощенная система налогообложения, а то, что примерно три года Вас не донимают проверками, давая возможность раскрутиться, сейчас вот собираются НДС понижать, да и новый президент говорит, что будет что-то делать с постоянными проверками...
Многое делается. А Вы, как человек дела, сами же прекрасно понимаете, что в одночасье из хаоса гармонию не слепишь...
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей. внешняя ссылка
Не думаю , что какая-либо программа поддержки малого бизнеса избавит нашу профессию от проблемы левачества.
Сама я никогда не левачила, ни на одной работе, хочу жить с чистой совестью , в жизни и так проблем хватает, а с чистой совестью жить все-таки приятнее и спокойнее, по крайней мере мне. Совершенно согласна с теми, кто считает, что если человек устроился на работу, то он принадлежит агентству целиком, весь с потрохами! А те кто начинают левачить, думаю, изначально готовы к тому, что вылетят с работы с треском, у некоторых и запасные пути подготовлены. Нужен какой-то тест, который определяет степень совести у людей! Как определить, какой человек? Вечная проблема руководителя. Иногда знаешь человека много лет, а в какой -то момент из него такое дерьмо начинает переть, что только удивляешься, где раньше глаза-то были? Сталкивалась на своем опыте, когда был свой бизнес и наемные работники.
Виктор Гл. Упрощенная система налогообложения - это огромнейший труд. И это далеко не только информационная поддержка, а это более удобные и простые правила игры.
Есть аукционы на госнедвижимость в аренду, люди приходят и делают ставки - я видел видео на сайте этих акционов. Правда ссылку потерял. Все честно, без взяток итп. А если Вы хотите один на один прийти к чинуше и получить у него хорошее место да еще и на хороших условиях, то задайте себе вопрос, а сколько таких как Вы к нему приходит. И как он должен выбирать, кому дать, а кому не дать. А как бы Вы себя вели на его месте и при его официальной зарплате? Каждый крутится как может.
Но люди работают в этом направлении, и на данном этапе им бы помогло Ваше посильное участие, а не критика.
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей. внешняя ссылка
внешняя ссылка - вот еще кое-что из программы поддержки малого предпринимательства. А внизу слева большой список ресурсов этой программы, и не только информационных.
Благодаря разговору с Вами и сам узнал еще больше, в том числе и то, что мне сейчас необходимо. Спасибо Вам
http://fs-credit.mbm.ru/ - вот еще кое-что из программы поддержки малого предпринимательства. А внизу слева большой список ресурсов этой программы, и не только информационных.
Благодаря разговору с Вами и сам узнал еще больше, в том числе и то, что мне сейчас необходимо. Спасибо Вам
Всегда готов помочь товарищу А вот этому государству помогать не хочу. Я ему плачу, а оно на эти деньги меня душит, больше плачу - сильнее душит...
Я знаю, что в Москве некоторым агентам такой подход нравится, даже спрашивают при приеме на работу о таком. Значит он имеет право на жизнь. А дальше каждый выбирает сам для себя
еще бы не понравился такой подход. Я про такое слышал еще лет 6 назад, у нас в аренде квартир, когда чел сдавал к примеру 14 квартир, комиссию с 15-й забирал себе. Вы думаете все были довольны ? Нееееет, сколько было попыток сделать 15-ю сделку именно "хорошо прибыльной", т.е. намеренно затегивали некоторые сделки, чтобы они стрельнули именно 15-ми или тридцатыми. Грубо говоря, что лучше получить целиком бонус за сдачу в аренду комнаты или трехкомнатной квартиры, не говоря уже про квартиры класса элит. Все это фигня.. имхо, мы прошли енто дело много лет назад. Аналогия с продажами думаю также можно провести
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.