Как я квартиру покупал 1125 / 71634

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
16 июн. 2011
Я имел ввиду не уведомление через инет, а сообщение, когда они готовы получить уведомление лично на руки.

А то вдруг у них временные полугодовые проблемы с почтой, а я, неразобравшись, за уклонение начну их обижать...)

От них мне приходило письмо с поздравлением и именно с адреса, указанного в договоре. Собственно там же они фактически и находятся.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
16 июн. 2011
Уважаемый Артем, а вы простите в какой области трудитесь? это я так для образованности, за что можно быть спокойным.
12 июл. 2011
На прошлой неделе секретарю Бест-Недвижимость на проспекте Мира курьер вручил под роспись все материалы, поданные в суд, и уведомление об очередном заседании. Отдыхаем до 4 августа в ожидании новостей из зала суда.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
12 июл. 2011
ArtHome писал(а):
На прошлой неделе секретарю Бест-Недвижимость на проспекте Мира курьер вручил под роспись все материалы, поданные в суд, и уведомление об очередном заседании. Отдыхаем до 4 августа в ожидании новостей из зала суда.

приветствуем, Артем. Вы что-то в других темах не отписываетесь. А Ваша история, равно как и многих других остальных отписавшихся весьма и весьма полезна. Токмо жизни бы придать. Хотя... ладно.
03 авг. 2011
Сейчас мне сообщили, что мне было отказано в удовлетворении иска. Заседание было 2 августа. Мотивировочная часть решения судьи будет известна через 5 дней. По получению - отпишусь о дальнейших планах.
03 авг. 2011
Столько времени прошло. Я уже и забыл, что вы там не поделили.
Артем, поделитесь, квартиру то хоть отремонтировали?
Как живется в новой квартире?
03 авг. 2011
ArtHome писал(а):
мне сообщили, что мне было отказано в удовлетворении иска. Заседание было 2 августа.
у вас не было возможности лично присутствовать?
04 авг. 2011
bhr писал(а):
Столько времени прошло. Я уже и забыл, что вы там не поделили.
Артем, поделитесь, квартиру то хоть отремонтировали?
Как живется в новой квартире?

Давно уж отремонтировал, если у ремонта бывает конец, живём. Суть претензий была в том, что услуга оказана была, но её качество меня не удовлетворило.

squirrel писал(а):
у вас не было возможности лично присутствовать?

Если я правильно представляю работу судьи, то моё присутствие не влияет на ход дела. А ради интереса - у меня не было желания лишний раз присутствовать, так как покупка квартиры для меня вызывает неприятные воспоминания.
04 авг. 2011
ArtHome писал(а):
Если я правильно представляю работу судьи, то моё присутствие не влияет на ход дела.

Зря Вы туда не пошли.
Артем. Хрен с ним с агентством. Спорить не берусь, возможно они и накосячили. Реально не в курсе. Хватило фразы "Ты тупой" и постов автора этой фразы в теме.
Вы своей вины в таком исходе никак не видите? Вы ведь как то выбирали агентство и конкретного агента?
04 авг. 2011
bhr писал(а):
Вы своей вины в таком исходе никак не видите? Вы ведь как то выбирали агентство и конкретного агента?
Вина не бывает сама по-себе. Про вину перед кем вы интересуетесь? По отношению к самому себе употребляют термин "ошибка"...)