Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 нояб. 2012
matsuro писал(а):Нет, это "форумные эксперты" из данного топика =)
Юристам как раз все нравится, вопрос только в судах которые туда-сюда гоняют.
что нравится юристам? юристы специализуруюся на недвижимости?
суды идут это правда - причем истец правительство Москвы, поэтому объект и сложный смотреть надо даже каждую квартиру в отдельности....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 нояб. 2012
matsuro писал(а):Нет, это "форумные эксперты" из данного топика =)
Юристам как раз все нравится, вопрос только в судах которые туда-сюда гоняют.
Ваши юристы по договору об оказании услуг , несут материальную ответственность в случае попадоса?
Принимать решение на основе мнение Васи с форума , которого вы в глаза не видели это глупо , вам дали материал для анализа.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
27 нояб. 2012
Вопрос про "вхождение" (или не вхождение) на этапе котлована...
Я так наблюдаю за всем, что сейчас происходит и у меня странное чуство,
что застройщикам инвест-деньги вообще не очень нужны!
Смотрите сами...
Скидки почти никто не делает а если делает то СУ-155 (даже если далеко не все объекты "улетают" так, как улетал Сходненский "Лайф")...
Вопрос почему?...
Многие вообще не продают до конечной стадии готовности.... (имея кредиты на руках)....
Объектов выходит и правда маловато...
Конечно "кто ищет - тот найдет", но вопрос а стоит ли "замораживать" по 10-15 миллионов на объекты - которые неизвестно когда будут построены и неизвестно что вообще за это время поизойдет в стране?...
Где гарантия что хотя бы НА ОДИН из объектов, о которых Вы упоминали (особенно на стадии котлована), цена поднимится хотя бы на 20%???
И правда чем-то на "пирамиду" стало потягивать...
Взять тот же как все говорят "супер интересный" с точки зрения инвестирования "Митинский Лайф"....
Уж так его все расхваливают... что мол это чуть ли не лучший проект года...
Цены- уже улет, а домов в помине нет...
Вы думаете там реально к концу строительства цена будет под 200.000 за метр?
Если уже сейчас по 150.000!!!
Сколько его вообще будут строить - это еще неизвестно...
Будет ли кризис к лету... тоже не известно...
А посему вопрос серъезный: а не лучше ли тогда такие объекты как "Мосфильмовский" от Монарха?
Ну хотя бы это будет не совсем "отстой"....
Что Вы думаете о "Ведисе" и Нагорной? Куда они делись оттуда?...
Реально на Мельникова стоит "лезть"???
Меня еще один "объект" интересовал, может кто про него побольше знает?
Это комплекс "Эмеральд" на Ленинском...
Вроде как его строят, но я так и не понял КТО???
Вроде как "Главмосстрой"... а вроде и нет...
Как он на Ваш взгляд?
Или слишком "мутный"....
Там уже третий "исполнитель" сменился....
Но цена вроде пока нормальная...
Рекламы - минимум, хотя по идее место так ничего....
Или я ошибаюсь?
Всем спасибо!
Я так наблюдаю за всем, что сейчас происходит и у меня странное чуство,
что застройщикам инвест-деньги вообще не очень нужны!
Смотрите сами...
Скидки почти никто не делает а если делает то СУ-155 (даже если далеко не все объекты "улетают" так, как улетал Сходненский "Лайф")...
Вопрос почему?...
Многие вообще не продают до конечной стадии готовности.... (имея кредиты на руках)....
Объектов выходит и правда маловато...
Конечно "кто ищет - тот найдет", но вопрос а стоит ли "замораживать" по 10-15 миллионов на объекты - которые неизвестно когда будут построены и неизвестно что вообще за это время поизойдет в стране?...
Где гарантия что хотя бы НА ОДИН из объектов, о которых Вы упоминали (особенно на стадии котлована), цена поднимится хотя бы на 20%???
И правда чем-то на "пирамиду" стало потягивать...
Взять тот же как все говорят "супер интересный" с точки зрения инвестирования "Митинский Лайф"....
Уж так его все расхваливают... что мол это чуть ли не лучший проект года...
Цены- уже улет, а домов в помине нет...
Вы думаете там реально к концу строительства цена будет под 200.000 за метр?
Если уже сейчас по 150.000!!!
Сколько его вообще будут строить - это еще неизвестно...
Будет ли кризис к лету... тоже не известно...
А посему вопрос серъезный: а не лучше ли тогда такие объекты как "Мосфильмовский" от Монарха?
Ну хотя бы это будет не совсем "отстой"....
Что Вы думаете о "Ведисе" и Нагорной? Куда они делись оттуда?...
Реально на Мельникова стоит "лезть"???
Меня еще один "объект" интересовал, может кто про него побольше знает?
Это комплекс "Эмеральд" на Ленинском...
Вроде как его строят, но я так и не понял КТО???
Вроде как "Главмосстрой"... а вроде и нет...
Как он на Ваш взгляд?
Или слишком "мутный"....
Там уже третий "исполнитель" сменился....
Но цена вроде пока нормальная...
Рекламы - минимум, хотя по идее место так ничего....
Или я ошибаюсь?
Всем спасибо!
28 нояб. 2012
В "догонку"!
Недавно тоже серьезно рассматривал "Триумфальный" в Давыдково...
Но реально "отпугнуло" то, что Миракс "выжили" с этого объекта и я так понял, что вместе с первичными (их) документами на первые продажи!...
Реально стал опасаться двойных продах, даже если и продают по 214...
В принципе место реально хорошее, часто там бываю, НО как на Ваш взгляд, не будет ли там какого-то коллапса по продажам того, что уже было продано?
На Янгеля дом приличный?
Может чего посоветуете?
Вот "мечусь" пытаюсь что-то стоящее найти....
Поэтому и вопрос по Монарху (Мосфильм) и по "Ременкам", и по "Эмеральду" (Ленинский).... и по "Митино Лайф"...
Как вы думаете, где дельта будет выше?
А главное КТО из них более реально может кинуть?
К району вообще никак не привязан, но у меня другое требование - это не попасть в долгострой...
Если не трудно аргументируйте пожалуйста, чем Вам не нравится "Акварель", ну кроме того, что это Балашиха?
Вроде как ТЕКТА еще не прокалывалась так уж сильно....
Спасибо!
Прошу прощения за столько вопросов сразу!
Недавно тоже серьезно рассматривал "Триумфальный" в Давыдково...
Но реально "отпугнуло" то, что Миракс "выжили" с этого объекта и я так понял, что вместе с первичными (их) документами на первые продажи!...
Реально стал опасаться двойных продах, даже если и продают по 214...
В принципе место реально хорошее, часто там бываю, НО как на Ваш взгляд, не будет ли там какого-то коллапса по продажам того, что уже было продано?
На Янгеля дом приличный?
Может чего посоветуете?
Вот "мечусь" пытаюсь что-то стоящее найти....
Поэтому и вопрос по Монарху (Мосфильм) и по "Ременкам", и по "Эмеральду" (Ленинский).... и по "Митино Лайф"...
Как вы думаете, где дельта будет выше?
А главное КТО из них более реально может кинуть?
К району вообще никак не привязан, но у меня другое требование - это не попасть в долгострой...
Если не трудно аргументируйте пожалуйста, чем Вам не нравится "Акварель", ну кроме того, что это Балашиха?
Вроде как ТЕКТА еще не прокалывалась так уж сильно....
Спасибо!
Прошу прощения за столько вопросов сразу!
29 нояб. 2012
Донской Олимп от LSR
Земельный участок под застройку располагается в Даниловском районе Москвы, фактически на границе с Донским районом, наиболее приближенным к центру из 16 районов Южного округа столицы. Район считается уже давно «обжитым», отличается развитой инфраструктурой и благоустроенностью.
Многофункциональный жилой комплекс будет построен на участке общей площадью 4,7 га, расположенном по адресу ул. Серпуховский Вал, вл. 19.
Территория комплекса представляет собой изолированную от автотранспорта пешеходно-парковую зону.
Комплекс расположится в 850 м от станции метро Шаболовская и 950 м от станции метро Тульская, в пределах Третьего транспортного кольца, напротив Донского монастыря.
Отличную транспортную доступность комплекса дополняет благоприятная экология, обеспечиваемая зеленой зоной, прилегающей к монастырю.
Планируется возвести многофункциональный комплекс общей площадью 239 160 кв.м. Общая жилая площадь по проекту: 105 000 кв.м.
В рамках проекта будут возведены 4 многосекционных корпуса, 1100 квартир от 1-комнатных площадью 50 кв. м. до 5-комнатных площадью 283 кв. м.
В инфраструктуре проекта предусмотрены все опции жилья бизнес-класса: в составе комплекса запроектированы трехуровневый подземный паркинг( на 1860 машиномест), фитнес-центр, ресторан и магазины.
Квартиры повышенной комфортности имеют просторные санузлы, гардеробные и постирочные. На последних этажах будут расположены пентхаусы с выходом на эксплуатируемую кровлю.
Проект комплекса подразумевает возведение на его территории объектов социальной инфраструктуры: детское дошкольное учреждение на 110 мест, гостевые автостоянки, а также детские и спортивные площадки. Ряд квартир на верхних этажах имеет уникальные видовые характеристики (на центр города).
Многофункциональный комплекс будет возведен по индивидуальному проекту, по монолитной технологии домостроения. Фасадные решения будут выполнены в стилях классика или модерн.
Земельный участок под застройку располагается в Даниловском районе Москвы, фактически на границе с Донским районом, наиболее приближенным к центру из 16 районов Южного округа столицы. Район считается уже давно «обжитым», отличается развитой инфраструктурой и благоустроенностью.
Многофункциональный жилой комплекс будет построен на участке общей площадью 4,7 га, расположенном по адресу ул. Серпуховский Вал, вл. 19.
Территория комплекса представляет собой изолированную от автотранспорта пешеходно-парковую зону.
Комплекс расположится в 850 м от станции метро Шаболовская и 950 м от станции метро Тульская, в пределах Третьего транспортного кольца, напротив Донского монастыря.
Отличную транспортную доступность комплекса дополняет благоприятная экология, обеспечиваемая зеленой зоной, прилегающей к монастырю.
Планируется возвести многофункциональный комплекс общей площадью 239 160 кв.м. Общая жилая площадь по проекту: 105 000 кв.м.
В рамках проекта будут возведены 4 многосекционных корпуса, 1100 квартир от 1-комнатных площадью 50 кв. м. до 5-комнатных площадью 283 кв. м.
В инфраструктуре проекта предусмотрены все опции жилья бизнес-класса: в составе комплекса запроектированы трехуровневый подземный паркинг( на 1860 машиномест), фитнес-центр, ресторан и магазины.
Квартиры повышенной комфортности имеют просторные санузлы, гардеробные и постирочные. На последних этажах будут расположены пентхаусы с выходом на эксплуатируемую кровлю.
Проект комплекса подразумевает возведение на его территории объектов социальной инфраструктуры: детское дошкольное учреждение на 110 мест, гостевые автостоянки, а также детские и спортивные площадки. Ряд квартир на верхних этажах имеет уникальные видовые характеристики (на центр города).
Многофункциональный комплекс будет возведен по индивидуальному проекту, по монолитной технологии домостроения. Фасадные решения будут выполнены в стилях классика или модерн.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
29 нояб. 2012
Спасибо за инфу. Когда он будет построен? Скока там сейчас за метр? Или продажи еще не начались?
Из того, что есть сейчас что бы Вы посоветовали?
Варианты были такие: "Митино Лайф" (но как я и сам уже понимаю, там цены почти на пике).. это так?
Далее: дом на Ул. Мельникова, дом на Янгеля, Большое Кусково, Триколор на Пр. Мира, Ново Косино, Акварили в Балашихе, возможно Коммунарка, Новые Ватутники???....
Ну хоть что-нибудь еще приличное для вложений осталось???
Но особенно интересно Ваше мнение про Мосфильмовскую (Монарх) или Раменки (ГлавМосСтрой) и про Ленинский (Эмеральд)...
Вроде БЫ и объекты нормальные и застройщики тоже (но в случае с Эмеральд, я реально не понимаю, чем там дело кончилось
и ПОЧЕМУ почти все скупил Сбербанк, если строит САМ Главмосстрой??? У них что денег нет?!
Не поверю! Особенно учитывая то кому она пренадлежит)))???
Тут прочитал, что цены в "Новой Москве" по идее должны начать снижаться???
Вы резделяете эту мысль?
Еще раз спасибо!
Варианты были такие: "Митино Лайф" (но как я и сам уже понимаю, там цены почти на пике).. это так?
Далее: дом на Ул. Мельникова, дом на Янгеля, Большое Кусково, Триколор на Пр. Мира, Ново Косино, Акварили в Балашихе, возможно Коммунарка, Новые Ватутники???....
Но особенно интересно Ваше мнение про Мосфильмовскую (Монарх) или Раменки (ГлавМосСтрой) и про Ленинский (Эмеральд)...
Вроде БЫ и объекты нормальные и застройщики тоже (но в случае с Эмеральд, я реально не понимаю, чем там дело кончилось
и ПОЧЕМУ почти все скупил Сбербанк, если строит САМ Главмосстрой??? У них что денег нет?!
Вы резделяете эту мысль?
Еще раз спасибо!
29 нояб. 2012
Vovochkin писал(а):Спасибо за инфу. Когда он будет построен? Скока там сейчас за метр? Или продажи еще не начались?
Вы резделяете эту мысль?
Еще раз спасибо!
Хорошие цены всегда на старте продаж. Соответственно ждите Донской Олимп. Может к весне начнут. Цена будет адекватна месту , т.е дорого .