Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
- ....да что вы за охрана, чему вас учили вообще ??? !!!!
- убегать и прятаться.

К сожалению, это похоже на правду. :nez-nayu:
23 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Сейчас конечно это все смешно писать) А когда это происходило, было ни разу не смешно.

Жаба-чучундра :lol: Адская смесь, однако :)
23 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
- убегать и прятаться.

К сожалению, это похоже на правду.

на фитнес хожу. там такие качки. и тренеры под стать. девушка чемпион европы по каратэ. Бокс, восточные единоборства. ну и куча бодибилдеров, пугающих одним только видом.
и у всего этого безобразия есть ОХРАННИК. оберегает их покой и безопасность. сухой такой дрыщ маленького росточка - на вид лет 16-ти.
23 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
- убегать и прятаться.

К сожалению, это похоже на правду.

Причем во многих сферах. У нас раз стол ушел на 4,5 р , по тем временам приличный счет, так охрана спокойно их выпустила, невзирая на то, что я бежала с другого конца зала, вопя "задержать!!!"...
В их инструкции такого не прописано, а ха ха.. :lol: Пальцем в носу ковырять прописано целый день.
Ух, как я был зол...
23 июл. 2015
bhr писал(а):
оберегает их покой и безопасность. сухой такой дрыщ маленького росточка - на вид лет 16-ти.

Он не качков охраняет, а оборудование дорогое, чтобы не вынесли. У них в инструкции - ходить каждые 15 минут и пересчитывать тренажеры. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июл. 2015
Asti495

История :co_ol:
Вам надо юмористические рассказы писать "из жизни риелторов" ;;-)))
Последний раз редактировалось Тататьяна 23.07.15, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Не помню Кто там с кем дрался то? А на сделке зачем? До сделки трудно было все решить?
Не понимаю я этих терок на сделке, ну вообще никак...

Чего да как знаю только со слов сотрудниц банка. Вроде после сделки все было.
Не факт, что не договорились. Нервы могли у сторон сделки сдать.
Сделка - это все-таки стрессовая ситуация и для продавцов, и для покупателей.
23 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Сделка - это все-таки стрессовая ситуация и для продавцов, и для покупателей.

Не только.
Для обычных посетителей Сбера, которые пришли по разным причинам иногда - тоже.
Реальная ситуация. Оперзал Сбера.
Крик кассира из кассы: -Зина, неси 200 тысяч, я сейчас кредит буду выдавать! Долларов! :lol:
Представьте, какой стресс вообще у всех, кто это слышал! :lol:
23 июл. 2015
Охранники сбербанка нас от себя отогнали, когда мы с клиенткой- девушкой попросили посидеть с 8 миллионами рядышком, ожидая очередь в депозитарий. Сказали: "ваши деньги- это ваши проблемы. Мы охраняем деньги Сбербанка, а вы нанимайте личную охрану, если боитесь".
23 июл. 2015
А мы стараемся деньги сразу по приходу в банк на счет положить (особенно в Сбере), аргументируя тем что нам страшно :sh_ok: , но просим далеко не уносить, а потом снимаем и на проверке экономим. Вроде прокатывает :)
А еще лучше накануне или дня за 3 в Сбербанк премьер счет открыть. После этого к Вам личный менеджер прикрепляется, в его обязанности входит клиента Сбербанк премьер всячески радовать :) , естественно без очередей.