Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 фев. 2021
Подмосковья бывают разне, в некоторых коммуналка встречалась заметно дороже средней.
А иногда заметно дешевле. Например, где местное начальство обитает.
Очень часто жители Москвы узнают о дешёвой московской коммуналке после покупки жилья где-нибудь "в Балашихе".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
27 фев. 2021
Как ни20.02.21, 12:14simerios писал(а):Королев город областного подчинения, поэтому он не относится к Пушкинскому району.
Зы.
А в Госдуме Мытищинский р-н представляют два депутата, от Дмитрова и Балашихи.
А своего нет, то Адзердиса застрелили, то Мавроди был, то Юшенкова застрелили.
Местные особенности.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
27 фев. 2021
Автора последних постов консультирует агент, но автор постоянно в сомнениях по большинству вопросов. Не хорошо. Процесс должен идти спокойно и по намеченному плану.26.02.21, 23:48Колабина писал(а):Или сказать, мол, цена на мою трёшку нормальная, без подвоха, а вот двушку что-то дорого продают
27 фев. 2021
26.02.21, 21:03Leanika писал(а):Сегодня очень много звонков на просмотр. Люди спрашивают в чем подвох, почему цена на трёшку такая же как на двушку в моем же доме.
лучше поднять пять раз на 200 тыс , чем один раз на лимон26.02.21, 22:23Антон Смолев писал(а):26.02.21, 21:03
Leanika писал(а):
Сегодня очень много звонков на просмотр.
Повод поднять цену, а не думать на форуме.
27 фев. 2021
вы не правы, это обязательство вернуть деньги или продать товар и др.26.02.21, 12:33Антон Смолев писал(а):26.02.21, 12:29
Alwayzer писал(а):
Аванс весьма слабое обязательство
Это вообще де факто не обязательство.
ГК РФ Статья 487. Предварительная оплата товара
1. В случаях, когда договором купли-продажи предусмотрена обязанность покупателя оплатить товар полностью или частично до передачи продавцом товара (предварительная оплата), покупатель должен произвести оплату в срок, предусмотренный договором, а если такой срок договором не предусмотрен, в срок, определенный в соответствии со статьей 314 настоящего Кодекса.
2. В случае неисполнения покупателем обязанности предварительно оплатить товар применяются правила, предусмотренные статьей 328 настоящего Кодекса.
3. В случае, когда продавец, получивший сумму предварительной оплаты, не исполняет обязанность по передаче товара в установленный срок (статья 457), покупатель вправе потребовать передачи оплаченного товара или возврата суммы предварительной оплаты за товар, не переданный продавцом.
4. В случае, когда продавец не исполняет обязанность по передаче предварительно оплаченного товара и иное не предусмотрено законом или договором купли-продажи, на сумму предварительной оплаты подлежат уплате проценты в соответствии со статьей 395 настоящего Кодекса со дня, когда по договору передача товара должна была быть произведена, до дня передачи товара покупателю или возврата ему предварительно уплаченной им суммы. Договором может быть предусмотрена обязанность продавца уплачивать проценты на сумму предварительной оплаты со дня получения этой суммы от покупателя.
27 фев. 2021
Вы полистайте классический аванс, мысль в том, что деньги Вам вернут или заберут свои обратно, а вы все статьи перепечатываете. Я же четко написал: фактически, а не юридически= на практике.
Чаще всего вносят 30-50 тысяч, бумагу дольше пишут, передумал собственник на любом этапе, вернул и забыл. А сделка могла готовиться длительное время.
Не зря же при свободной продаже/покупке используется еще и задаток, дисциплинирует стороны куда лучше.
28 фев. 2021
они согласны на невозвратный аванс, в случае если я потеряю свой)27.02.21, 13:45Антон Смолев писал(а):Не зря же при свободной продаже/покупке используется еще и задаток, дисциплинирует стороны куда лучше.
ладно завтра прояснится, мой агент дал мне пинка, что я не позвала их, думала только на сделку, но они сказали, что это тоже важно
01 мар. 2021
Прочел эту тему.28.02.21, 00:19Leanika писал(а):Лучше подскажите, что купить в Королеве за 8-9 млн. в районе Подлипок-Пионерки (двушка с ремонтом в относительно новом доме). Пока смотрю только Золотые ворота и Пионерская, 30. Может на что не обращала внимания.
С с чего начали, к тому и вернулись - купить по адекватной цене в вашем бюджете нечего. Цену продажи своей квартиры еще не повышали ?