Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2018
У вас все разумно, по вашим потребностям и возможностям в данный момент. И вам с семьей комфортно. Что еще желать?26.12.18, 10:36botero_girl*** писал(а):Скажу, чем мне нравится Переделкино))) старая часть спальника, кстати, не нравится от слова совсем)
Это тем, что тут как на даче. Вышел: лес рядом, парк рядом, лыжи, велосипед, каток залили во дворе. С собакой хоть загуляйся ( мы убираем всегда за ним).
К этому тоже привыкаешь и пользуешься. Я днём часик на лыжах катаюсь до обеда, потом ребёнка из сада забираю.
На санках с горки катаю прямо во дворе дитё.
Воздух шикарный.
Это удобно)
И ради этой квартиры не пришлось брать ипотеку, обошлись тем, что заработали. То есть мы спокойны и уверены в завтрашнем дне. Это дорогого стоит.
Изменятся потребности или возможности, вы внесете коррективы. Потому что зацикленности на чем-то у вас нет - ну вот такое впечатление производите:)
26 дек. 2018
И не говорите!
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать". (с)
26 дек. 2018
В нашем доме нет 3ек.26.12.18, 10:38botero_girl*** писал(а):Сколько стоит трешка в вашем доме?26.12.18, 10:32ir-ka писал(а):Но у нас "ссаная 5-ка", не всем модным замкадным жителям подходит. Нет ни 22 этажных "небоскребов", ни паркинга подземного, ни консьержа, ни тусовки по утрам и вечерам на МКАДе. Как "катышки" на метро ездим.
Только 2ки и 1ки в мансандре.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2018
Ничего подобного, "сквозняк" с бульварного, на садовое! Смотрел там квартиру, ползал на пузе в разное время. Подъезды выходящие на проезжую часть, для меня психологически - жесть. Есть тихие места всегда зимой-летом, утром-вечером, будни-выхи. Одну квартиру выбрал, уже и сговорился, но перевесила логистика до школы (2 станции метро или во дворе). Да и еще напряжен не только транспорт, но и оживленность движения по тротуарам у дома.26.12.18, 10:29botero_girl*** писал(а):Мне очень нравится Сивцев Вражек, там всегда очень тихо. У нас во дворе движухи больше)))) но вот с санками и лыжами там уже не очень.26.12.18, 10:25moikotik писал(а):А еще можно жить там, где покой, но в 5 минутах пешком от движухи. И таких мест в центре - пруд пруди (пардон за плохо скрытую подстказку ).26.12.18, 10:22andrewst0 писал(а):botero_girl***,
Фишка в том, что от городской движухи можно (и нужно) нырнуть в покой.
Как раз в пределах 30-40 минут.
Что ни о чем.
Там, где движуха, жить (именно жить) не очень.
Для меня, во всяком случае.
Это ж надо ещё и дачу тогда покупать.
Жил в Гагаринском - 15 лет, сейчас Парк победы - все гуд, только молодежи меньше, но китайских туристов море.0) В парке лыжня, кроссфит приличный, вело, беговая дорожка. Ну или кто без демотваторов)) можно в Ромашково на лыжах метнуться, 15 минут туда едет пустая усовская электричка. На авто жены за месяц пробег - 200 км,свою продал еще в прошлом году. Думаю теперь, зачем мащщин страдает с сугробом на крыше)
Утром пользуюсь МЦК + красная или голубой веткой. Синяя рядом, но Солнево + Митино... Но днем хорошо и в выхи тоже, пользуюсь ей.
26 дек. 2018
Ой нет, мы в двушках так ругаться начинаем, что нет)))) есть опыт Да и у детей слишком большая разница в возрасте26.12.18, 10:53ir-ka писал(а):В нашем доме нет 3ек.26.12.18, 10:38botero_girl*** писал(а):Сколько стоит трешка в вашем доме?26.12.18, 10:32ir-ka писал(а):Но у нас "ссаная 5-ка", не всем модным замкадным жителям подходит. Нет ни 22 этажных "небоскребов", ни паркинга подземного, ни консьержа, ни тусовки по утрам и вечерам на МКАДе. Как "катышки" на метро ездим.
Только 2ки и 1ки в мансандре.
26 дек. 2018
Так рядом есть и такие 5ки, где есть 3ки ))26.12.18, 10:54botero_girl*** писал(а):Ой нет, мы в двушках так ругаться начинаем, что нет)))) есть опыт Да и у детей слишком большая разница в возрасте
А я буду Пуля — потому что в цель!