Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 дек. 2018
23.12.18, 20:07
Ashrafieh писал(а):
У меня вон горка ледяная все еще не ледяная почему-то. Замучался лейкой ведерной поливать
Учитесь у мэрии, они закупают лед для горок в Екатеринбурге!
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 дек. 2018
Ashrafieh,
1. Не увязывается у меня ваше - не на полном серьёзе и периодическое прочитывание ваших длинных постов на тему ЮЛ.
2. Работа с возвражением? Я ни разу от вас не увидела)))
23 дек. 2018
23.12.18, 20:19
Ashrafieh писал(а):
23.12.18, 20:11
Алексай писал(а):
И что значит неоткуда тянуть? Откуда вы тогда воду берете?

Не совсем верно выразился - источник воды есть, конечно, но он в доме и далеко от горки. В мороз не хочется тянуть из кухни, да и шланга подходящей длины нет. Ладно, потаскать лейки - тоже физ.упражнение, не все же за компьютером сидеть :)
На вашем месте многие бы и не думали бы комп включать))
23 дек. 2018
23.12.18, 20:23
Александр Зеленский писал(а):
23.12.18, 20:07
Ashrafieh писал(а):
У меня вон горка ледяная все еще не ледяная почему-то. Замучался лейкой ведерной поливать
Учитесь у мэрии, они закупают лед для горок в Екатеринбурге!
:)
Ой. А обратно из Москвы в Екатеринбург что везут ? Елки на рассаду ?:)
23 дек. 2018
23.12.18, 20:25
Алексай писал(а):
Ashrafieh,
1. Не увязывается у меня ваше - не на полном серьёзе и периодическое прочитывание ваших длинных постов на тему ЮЛ.
2. Работа с возвражением? Я ни разу от вас не увидела)))
Ну бывает. Я тоже не идеальный :)
23 дек. 2018
23.12.18, 20:14
Типтоп писал(а):
Но анекдот для Татьяны Минеевой про пьяного мужика и чемодан был очень даже в тему.
Надеюсь анекдот хоть смешной был ? 😀 Неужели из за анекдота в бан ушёл? 🙀 Прям « брежневские» времена ))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 23.12.18, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 дек. 2018
В Екатеринбурге есть такое интересное место - небоскрёб "Высоцкий"
от него всего пятьсот метров до водоема =)
С него наверное можно натянуть полосу брезента и, водой полив, сделать неплохую горку. :)
23 дек. 2018
23.12.18, 20:26
Алексай писал(а):
23.12.18, 20:19
Ashrafieh писал(а):
23.12.18, 20:11
Алексай писал(а):
И что значит неоткуда тянуть? Откуда вы тогда воду берете?

Не совсем верно выразился - источник воды есть, конечно, но он в доме и далеко от горки. В мороз не хочется тянуть из кухни, да и шланга подходящей длины нет. Ладно, потаскать лейки - тоже физ.упражнение, не все же за компьютером сидеть :)
На вашем месте многие бы и не думали бы комп включать))
А как же гармония в жизни ? Главное, без перекосов :)
23 дек. 2018
23.12.18, 20:33
Минеева Татьяна писал(а):
23.12.18, 20:14
Типтоп писал(а):
Но анекдот для Татьяны Минеевой про пьяного мужика и чемодан был очень даже в тему.
Надеюсь анекдот хоть смешной был ? 😀 Неужели из за анекдота в бан ушёл? 🙀 Прям « брежневские» времена ))
Татьяна Минеева,
Точно не известно, но его пост про анекдот Вам был тут же удалён.
Вы можете если есть чувство справедливости походатайствовать за него перед администратором форума.
А анекдот смешной.
Последний раз редактировалось Типтоп 23.12.18, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2018
23.12.18, 18:47
Минеева Татьяна писал(а):
23.12.18, 18:44
Людмила Воронина писал(а):
"призывают"
Люд, прям запомню.. Эх, вот знает она какое то колдовское зелье и заговор... :lol:
Пъяный мужик глубоко за полночь пробирается в дом и думает: — Сейчас от жены достанется! Надо сесть на кухне,взять какую—нибудь книгу и сделать вид, что давно читаю! Так и поступил. Через некоторое время входит жена и давай его разносить за пьянку! Мужик: — Жена, ты чего! Не видишь, спокойно сижу — книгу читаю! Жена: — Идиот! Закрой чемодан и иди спать!

P.S. Вот за этот анекдот Татьяне Минеевой Барака Абаму, думаю, забанили. Он буквально 3-4 мин на форуме повисел.
Последний раз редактировалось Типтоп 23.12.18, 20:46, всего редактировалось 2 раза.