Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 мар. 2019
29.03.19, 09:08
Olga Tar писал(а):

А я на этих детей поросячьих даже смотреть не могу.
Жаалко. :-(
А Вы глаза закройте. Так, говорят, вкуснее получится. :)
29 мар. 2019
28.03.19, 22:43
Влад Ветров писал(а):
28.03.19, 22:31
ONSAKL писал(а):
Рисуется,мож,прям перед Вами))
Каршерингом?
Всё таки веганы особенные люди...
Я не бедный веган, продвинутый. Была у меня девушка, поехали как-то чуть южнее Москвы на выходные отдохнуть. Устроили пир в отеле, она есть все своё, а я только салаты, фрукты! Влюблены очень были, никаких проблем. Все это не столь важно, кто что ест. Не определяющее.
Ну это пока влюбленность и прочие сопли прокатывает.
Еда - это дело семейное. Ставишь на стол таз еды и все из него хомячат. Магия единения творится.
А разная еда как бы разделяет людей. На заре семейной жизни мой нынешний супруг соблюдал посты. Готовить для него отдельно было несложно, но очень ощущалось, что он "не со мной" в этом таком важном вопросе.
Поэтому, если барышня не лопает с Вами траву круглые сутки, лучше даже не начинать общение)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 мар. 2019
29.03.19, 09:16
moikotik писал(а):
29.03.19, 08:48
gunka писал(а):
29.03.19, 08:41
moikotik писал(а):
А как же! Кокосовое :)
Кокосовое я не люблю :cry_ing:
Еще есть миндальное, арахисовое и... еще какое-то (запамятовал :du_ma_et: ).

У gf в NYC около дома, аккурат напротив того магазина салатов, в котором Вы виртуально побывали в свое время :hi_hi_hi:, есть одна забавная "органическая" кофейня, где тот же капучино готовят исключительно на одном из этих сортов молока на выбор (коровьего не держат). Стоит раза в полтора раза дороже, чем нормальный кофе в других местах и гадость редкостная :ze_le_ny:

Вот она, кстати
Я не веган, у меня просто лактазная недостаточность. Покупаю себе периодически и соевое, и рисовое, и миндальное, и фундучное, и овсяное и тд молоко. Больше всех нравится гречневое, хотя саму гречу вообще не люблю)
29 мар. 2019
29.03.19, 09:16
moikotik писал(а):
капучино готовят исключительно на одном из этих сортов молока на выбор (коровьего не держат). Стоит раза в полтора раза дороже, чем нормальный кофе в других местах и гадость редкостная :ze_le_ny:
Легко в это поверю, даже не утруждаясь попробовать. Я тут в Лояне, кажется, налила себе молока в мюсли... "Что, - думаю, - за гадость у меня в тарелке получилась?!" :sh_ok: Пошла обратно на стойку, посмотрела - вроде, молоко как молоко... Потом догадалась, соевое было. скорее всего. Я как-то привыкла, что у них в отелях для европейцев нормальное молоко выставляют, а тут, видать, глухая провинция :hi_hi_hi: - не морочились :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 мар. 2019
29.03.19, 09:21
JaJa писал(а):
у меня просто лактазная недостаточность. Покупаю себе периодически и соевое, и рисовое, и миндальное, и фундучное, и овсяное и тд молоко.
Ой, у меня её редкая достаточность :lol: ! Кстати, задумалась: соевое-то еще ничего, я пробовала, а вот может в том отеле и рисовое было :du_ma_et: ... Не догадалась, т.к. не предполагала, что такое бывает.
Последний раз редактировалось gunka 29.03.19, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 мар. 2019
29.03.19, 09:17
moikotik писал(а):
Olga Tar писал(а):

Так я же не глазами это вижу, а сердцем. :)
29 мар. 2019
29.03.19, 09:28
gunka писал(а):
29.03.19, 09:21
JaJa писал(а):
у меня просто лактазная недостаточность. Покупаю себе периодически и соевое, и рисовое, и миндальное, и фундучное, и овсяное и тд молоко.
Ой, у меня её редкая достаточность :lol: ! Кстати, задумалась: соевое-то еще ничего, я пробовала, а вот может в том отеле и рисовое было :du_ma_et: ... Не догадалась, т.к. не предполагала, что такое бывает.
Сейчас практически любая растительность молоко дает) причем очень много растительного молока стало в России производиться.
Хотя, конечно, оно по вкусовым качествам далеко от итальянского, испанского, греческого, но зато раза в 2-3 дешевле)
29 мар. 2019
28.03.19, 22:45
Thunder_ писал(а):

А веганы пьютЬ?😎🤔
только кровь девственниц.
29 мар. 2019
29.03.19, 09:17
moikotik писал(а):
Olga Tar писал(а):

с языка сняли.
29 мар. 2019
29.03.19, 09:38
polina13 писал(а):
28.03.19, 22:45
Thunder_ писал(а):

А веганы пьютЬ?😎🤔
только кровь девственниц.
Девственниц-веганок :ps_ih: