Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 дек. 2020
20.12.20, 17:49
Любезная Снегурочка писал(а):
20.12.20, 17:48
Юлия Лурье писал(а):
20.12.20, 17:36
RomanMR писал(а):

Этого я и боюсь. Работы вал, а я тут жантильно общаюсь..
оо, это святое, участие в темах " чтобы я сделал, если бы у меня были деньги", это касается как покупки жилья, так и ремонта жилья, так и заказа техники и мебели..
пока крутых и дорогих ремонтов тут было представлено 3
у megos ремонт от Юлии Голавской
у моей клиентки на Татарском пер.ремонт от Ольгр Кондратовой
у Смолева был в продаже дом от забыла фамилии девушки
все остальное так себе, отельный стиль
Ваш зять в эту секунду пустил слезу и пошёл заливать горе сельдереевым фрешем)))
а мне не нравится ни его дом ни его локация ни его ремонт
все, что он делал без меня, а приори не может быть годным..но мы без сожаления оставим все это в прошлой жизни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
Голавская и Кондратова ..это и бюджет и в идеале сталинки..или загородка частные дома.
Ну переделывала Кондратова как-то спальню в 10м (квартирный вопрос)..в П-68..вообще мало кто понял..из "ценителей")))) А под типовое московское жилье..это и есть отельный стиль. Ну не представляю я стиль Кондратовой или Голавской в типовом застрое мск (ни в новье, ни уж тем более в старье с потолком 2,5) ..ну к чему он?))) ТС стиль пойдет и деньги у него есть..если ему отзовется, можно на себя примерить)) но у него супруга дизайнер.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 дек. 2020
20.12.20, 17:51
Юлия Лурье писал(а):
а мне не нравится ни его дом ни его локация ни его ремонт
ведь главное, чтобы ему нравилось? В целом ведь вполне ничего.
Мне вот "Ваш" ривер не нравится категорически тоже.. :lol:
А ЗП сильный компромисс :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 дек. 2020
20.12.20, 17:56
Белова Анна писал(а):
Голавская и Кондратова ..это и бюджет и в идеале сталинки..или загородка частные дома.
Ну переделывала Кондратова как-то спальню в 10м (квартирный вопрос)..в П-68..вообще мало кто понял..из "ценителей")))) А под типовое московское жилье..это и есть отельный стиль. Ну не представляю я стиль Кондратовой или Голавской в типовом застрое мск (ни в новье, ни уж тем более в старье с потолком 2,5) ..ну к чему он?))) ТС стиль пойдет и деньги у него есть..если ему отзовется, можно на себя примерить)) но у него супруга дизайнер.
Супруге будет много интересных открытий.
Опять же столярку нормальную от российских производств увидит хоть )
20 дек. 2020
20.12.20, 17:56
Белова Анна писал(а):
а ему и не надо, это был коммент поста другого человека
и у него не типовое жилье, а доходный дом
оба эти дизайнера работают с доходными домами в ЦАО , именно с квартирами
20 дек. 2020
20.12.20, 18:05
Юлия Лурье писал(а):
Супруга не поймет.. )) пусть опыта набирается. А звездных дизайнеров пусть нанимают более богатые люди, чем я. Мы так уж как-нибудь, с краюшка :)
20 дек. 2020
20.12.20, 18:18
RomanMR писал(а):
20.12.20, 18:05
Юлия Лурье писал(а):
Супруга не поймет.. )) пусть опыта набирается. А звездных дизайнеров пусть нанимают более богатые люди, чем я. Мы так уж как-нибудь, с краюшка :)
я ж говорю это не для вас была реплика
20 дек. 2020
20.12.20, 11:48
Красивый писал(а):
Упали расценки или нет? Иван Терехов предлагает свои услуги за 50 тр. Риэлторы - звёзды форума разъехались . Оттого что у них много работы? В теме Одинцово бьются за клиента. Или я что то неправильно понял? Что касаемо моей продажи в провинции - продал без риэлтора через пару месяцев.. Через домклик дистанционно. Стоило это все - 12 тр вроде. Платил покупатель
Это все для клиентов с Нерса скидка 50 процентов, для всех остальных в два раза дороже.
Для друзей сопровождение 100, для клиентов с Нерса 50, для близких родственников альтернатива 220, для клиентов с Нерса 110.
Где еще можно получить такую честную и качественную услугу?
Теперь из за моих цен, граждане из топ-10 за 30 тысяч все делают, лищь бы мне не досталось, даже мамочка дорогая грешит, спаси и сохрани.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек. 2020
20.12.20, 17:30
RomanMR писал(а):
20.12.20, 17:23
Колабина писал(а):
20.12.20, 16:26
RomanMR писал(а):
Да я б не сказал, что кто-то бьется. Все вполне профессионально. В личку никто не ломится.
Ух ты ! Вы и здесь есть ? Вот это да !
Очень увлекательный у вас форум! Полдня впустую ))
Есть кушать захотите,- адаптируетесь !
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 20.12.20, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!
20 дек. 2020
20.12.20, 18:34
Иван Терехов писал(а):
20.12.20, 11:48
Красивый писал(а):
Упали расценки или нет? Иван Терехов предлагает свои услуги за 50 тр. Риэлторы - звёзды форума разъехались . Оттого что у них много работы? В теме Одинцово бьются за клиента. Или я что то неправильно понял? Что касаемо моей продажи в провинции - продал без риэлтора через пару месяцев.. Через домклик дистанционно. Стоило это все - 12 тр вроде. Платил покупатель
Это все для клиентов с Нерса скидка 50 процентов, для всех остальных в два раза дороже.
Для друзей сопровождение 100, для клиентов с Нерса 50, для близких родственников альтернатива 220, для клиентов с Нерса 110.
Где еще можно получить такую честную и качественную услугу?
Теперь из за моих цен, граждане из топ-10 за 30 тысяч все делают, лищь бы мне не досталось, даже мамочка дорогая грешит, спаси и сохрани.
Лурье подставили. А ведь так старалась.