Витамины 1009 / 15607
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2024
Вы что нибудь слышали про почечное давление30.12.24, 17:03Ольга А. писал(а):Полиоксидоний универсальный препарат. Повышает иммунитет. Снижает воспаление.Останавливает инфекции ОРВИ. Выводит продукты распада из организма. Действует общеукрепляющее. Отцу назначали после операции в гнойной хирургии. Подруга венеролог назначает при тяжелых инфекциях. Мне очень нравится его действие, все отмечают прилив сил.
Вроде как ночную очистку пропустишь (будешь в три часа ночи не спать ) есть вероятность головокружений и давления на следующей день
Ну и много других симптомов
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 дек. 2024
Это вообще совсем другой препарат, другое действие. И, да, может вызывать язвы желудка и кишечника и есть вероятность кровотечения.30.12.24, 17:30Nicolasgfk писал(а):Интересно , спасибо30.12.24, 17:03Ольга А. писал(а):Полиоксидоний универсальный препарат. Повышает иммунитет. Снижает воспаление.Останавливает инфекции ОРВИ. Выводит продукты распада из организма. Действует общеукрепляющее. Отцу назначали после операции в гнойной хирургии. Подруга венеролог назначает при тяжелых инфекциях. Мне очень нравится его действие, все отмечают прилив сил.
Про диклофенак говорят много побочек ? Кровотечения и тд
30 дек. 2024
Про почечное давление слышала. Всё остальное, что Вы написали-ересь. Обратитесь к врачу, чтобы понять, какое у Вас давление и как его лечить. Здесь могу посоветовать только то, что можно советовать без консультации со специалистом, от чего вреда точно не будет.30.12.24, 17:31Nicolasgfk писал(а):Вы что нибудь слышали про почечное давление30.12.24, 17:03Ольга А. писал(а):Полиоксидоний универсальный препарат. Повышает иммунитет. Снижает воспаление.Останавливает инфекции ОРВИ. Выводит продукты распада из организма. Действует общеукрепляющее. Отцу назначали после операции в гнойной хирургии. Подруга венеролог назначает при тяжелых инфекциях. Мне очень нравится его действие, все отмечают прилив сил.
Вроде как ночную очистку пропустишь (будешь в три часа ночи не спать ) есть вероятность головокружений и давления на следующей день
Ну и много других симптомов
07 янв.
В подтверждение (кому интересно) даю ссылку на обзор витамина D3 д.х.н, профессора В.А.Дадали - абсолютного авторитета в области нутрициологии и контроля биохимических процессов в организме.25.12.24, 15:30andrewst0 писал(а):30-40 - ненормальный уровень при повышенной мочевой кислоте.25.12.24, 14:23Татьяна 0607 писал(а):Так вроде был нормальный уровень. Нафига? Сам себе доктор?31.08.24, 09:28andrewst0 писал(а):Тем, кому действительно интересно
Задумалэкскопыт сделать. На жене, конечно же
Уровень D3 - ноябрь 2023 и позавчера.
Все это время - регулярный прием D3 10.000 и K2 100 мг
Подагрикам нужно 80-90. Это не с потолка, а на основе перелопачивания сотен страниц, в том числе, где пишут и про смешные ежедневные 2000 ед.
Приступы ушли, у меня МК - 315, у жены - 250. Ни разу не чихаем осенью-зимой.
В ОТ смотрим на десятки сопливящихся и хрюкающих носом персонажей как на туб.диспансер. С горечью и состраданием.
Все в комплексе изучено, взвешено и апробировано. Результат достигнут. Я - сторонник системного подхода, во всём.
Бесплатно даю. ))
внешняя ссылка
Ему 87 лет, если что.
08 янв.
Ребята, со всякими иммуностимуляторами будьте очень осторожны. Только при реальной необходимости. Иммунитет вещь такая, поломать очень легко, и запросто можно огрести аутоиммунные заболевание.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
08 янв.
Полиоксидоний как раз кто-то недавно здесь советовал. Он тоже относится к иммуностимуляторам.08.01.25, 14:28Соседка с 8 го писал(а):Ребята, со всякими иммуностимуляторами будьте очень осторожны. Только при реальной необходимости. Иммунитет вещь такая, поломать очень легко, и запросто можно огрести аутоиммунные заболевание.
Не риэлтор
09 янв.
Как с кальцинозом предлагаете бороться?07.01.25, 15:13andrewst0 писал(а):В подтверждение (кому интересно) даю ссылку на обзор витамина D3 д.х.н, профессора В.А.Дадали - абсолютного авторитета в области нутрициологии и контроля биохимических процессов в организме.25.12.24, 15:30andrewst0 писал(а):30-40 - ненормальный уровень при повышенной мочевой кислоте.
Подагрикам нужно 80-90. Это не с потолка, а на основе перелопачивания сотен страниц, в том числе, где пишут и про смешные ежедневные 2000 ед.
В ОТ смотрим на десятки сопливящихся и хрюкающих носом персонажей как на туб.диспансер. С горечью и состраданием.
Все в комплексе изучено, взвешено и апробировано. Результат достигнут. Я - сторонник системного подхода, во всём.
Бесплатно даю. ))
внешняя ссылка
Ему 87 лет, если что.
09 янв.
У меня с ним нет необходимости бороться.09.01.25, 16:41seser писал(а):Как с кальцинозом предлагаете бороться?07.01.25, 15:13andrewst0 писал(а):В подтверждение (кому интересно) даю ссылку на обзор витамина D3 д.х.н, профессора В.А.Дадали - абсолютного авторитета в области нутрициологии и контроля биохимических процессов в организме.25.12.24, 15:30andrewst0 писал(а):
30-40 - ненормальный уровень при повышенной мочевой кислоте.
Бесплатно даю. ))
внешняя ссылка
Ему 87 лет, если что.
Я делаю ежегодный скрининг, всегда референсные значения. В том числе и гомоцистеин, если говорить о кальцинировании сосудов.
Подагру и артрит вот поборол.
внешняя ссылка