Витамины 1009 / 15607

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2024
30.12.24, 17:03
Ольга А. писал(а):
30.12.24, 00:42
Nicolasgfk писал(а):
29.12.24, 15:28
Ольга А. писал(а):
свечи Полиоксидоний
Это при орви или против инфекций каких либо ?
Полиоксидоний универсальный препарат. Повышает иммунитет. Снижает воспаление.Останавливает инфекции ОРВИ. Выводит продукты распада из организма. Действует общеукрепляющее. Отцу назначали после операции в гнойной хирургии. Подруга венеролог назначает при тяжелых инфекциях. Мне очень нравится его действие, все отмечают прилив сил.
Вы что нибудь слышали про почечное давление

Вроде как ночную очистку пропустишь (будешь в три часа ночи не спать ) есть вероятность головокружений и давления на следующей день

Ну и много других симптомов
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 дек. 2024
30.12.24, 17:30
Nicolasgfk писал(а):
Ольга А. писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Полиоксидоний универсальный препарат. Повышает иммунитет. Снижает воспаление.Останавливает инфекции ОРВИ. Выводит продукты распада из организма. Действует общеукрепляющее. Отцу назначали после операции в гнойной хирургии. Подруга венеролог назначает при тяжелых инфекциях. Мне очень нравится его действие, все отмечают прилив сил.
Интересно , спасибо

Про диклофенак говорят много побочек ? Кровотечения и тд
Это вообще совсем другой препарат, другое действие. И, да, может вызывать язвы желудка и кишечника и есть вероятность кровотечения.
30 дек. 2024
30.12.24, 17:31
Nicolasgfk писал(а):
Ольга А. писал(а):
Nicolasgfk писал(а):

Вы что нибудь слышали про почечное давление

Вроде как ночную очистку пропустишь (будешь в три часа ночи не спать ) есть вероятность головокружений и давления на следующей день

Ну и много других симптомов
Про почечное давление слышала. 😊😂Всё остальное, что Вы написали-ересь. Обратитесь к врачу, чтобы понять, какое у Вас давление и как его лечить. Здесь могу посоветовать только то, что можно советовать без консультации со специалистом, от чего вреда точно не будет.
07 янв.
25.12.24, 15:30
andrewst0 писал(а):
25.12.24, 14:23
Татьяна 0607 писал(а):
31.08.24, 09:28
andrewst0 писал(а):
Тем, кому действительно интересно
Задумал экск опыт сделать. На жене, конечно же ;;-)))
Уровень D3 - ноябрь 2023 и позавчера.
Все это время - регулярный прием D3 10.000 и K2 100 мг :ya_hoo_oo:
Так вроде был нормальный уровень. Нафига? Сам себе доктор?
30-40 - ненормальный уровень при повышенной мочевой кислоте.
Подагрикам нужно 80-90. Это не с потолка, а на основе перелопачивания сотен страниц, в том числе, где пишут и про смешные ежедневные 2000 ед.
Приступы ушли, у меня МК - 315, у жены - 250. Ни разу не чихаем осенью-зимой.
В ОТ смотрим на десятки сопливящихся и хрюкающих носом персонажей как на туб.диспансер. С горечью и состраданием.
Все в комплексе изучено, взвешено и апробировано. Результат достигнут. Я - сторонник системного подхода, во всём.
В подтверждение (кому интересно) даю ссылку на обзор витамина D3 д.х.н, профессора В.А.Дадали - абсолютного авторитета в области нутрициологии и контроля биохимических процессов в организме.
Бесплатно даю. ))
внешняя ссылка
Ему 87 лет, если что.
08 янв.
Ребята, со всякими иммуностимуляторами будьте очень осторожны. Только при реальной необходимости. Иммунитет вещь такая, поломать очень легко, и запросто можно огрести аутоиммунные заболевание.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
08 янв.
08.01.25, 14:28
Соседка с 8 го писал(а):
Ребята, со всякими иммуностимуляторами будьте очень осторожны. Только при реальной необходимости. Иммунитет вещь такая, поломать очень легко, и запросто можно огрести аутоиммунные заболевание.
Полиоксидоний как раз кто-то недавно здесь советовал. Он тоже относится к иммуностимуляторам.
Не риэлтор
08 янв.
Какой нахрен полииоксидоний. Угомонитесь. .Я только увидел Елену -как рукой сняло и вам советую .Н :ni_zia: у вы поняли .Комсомолка спортсменка и не только. Просто очень красивая женщина. Главное что бы ее компаньенша НЕ укусила
09 янв.
07.01.25, 15:13
andrewst0 писал(а):
andrewst0 писал(а):
25.12.24, 14:23
Татьяна 0607 писал(а):

Так вроде был нормальный уровень. Нафига? Сам себе доктор?
Подагрикам нужно 80-90. Это не с потолка, а на основе перелопачивания сотен страниц, в том числе, где пишут и про смешные ежедневные 2000 ед.
В ОТ смотрим на десятки сопливящихся и хрюкающих носом персонажей как на туб.диспансер. С горечью и состраданием.
Все в комплексе изучено, взвешено и апробировано. Результат достигнут. Я - сторонник системного подхода, во всём.
В подтверждение (кому интересно) даю ссылку на обзор витамина D3 д.х.н, профессора В.А.Дадали - абсолютного авторитета в области нутрициологии и контроля биохимических процессов в организме.
Бесплатно даю. ))
внешняя ссылка
Ему 87 лет, если что.
Как с кальцинозом предлагаете бороться?
09 янв.
09.01.25, 16:41
seser писал(а):
07.01.25, 15:13
andrewst0 писал(а):
andrewst0 писал(а):

Бесплатно даю. ))
внешняя ссылка
Ему 87 лет, если что.
Как с кальцинозом предлагаете бороться?
У меня с ним нет необходимости бороться.
Я делаю ежегодный скрининг, всегда референсные значения. В том числе и гомоцистеин, если говорить о кальцинировании сосудов.
Подагру и артрит вот поборол.
внешняя ссылка