О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
А если бы маячил штраф за не рождение третьего?30.09.24, 17:11Мосина Ольга писал(а):Если бы тогда была норм обеспеченность жильем, 100% родила бы третьего ребенка. Рассчитывали только на себя, ни фига не помогало гос-во тогда.
Но родила тогда, когда время пришло и желание было. Так должно быть, считаю.
Какая сумма штрафа в сегодняшних реалиях заставила задуматься о третьем.
5000 р с каждого ( муж жена) в месяц?
7000 р?
10 000 ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 сен.
Никакая. Если человек не может потянуть третьего - зачем ему его рожать. Под словом потянуть я не всегда понимаю денежный вопрос30.09.24, 17:31Рентополучатель писал(а):Какая сумма штрафа в сегодняшних реалиях заставила задуматься о третьем.
30 сен.
бюджет на ребёнка 25-30 и далее, можно в прогрессе от зп) на 2их разделить.30.09.24, 17:31Рентополучатель писал(а):А если бы маячил штраф за не рождение третьего?30.09.24, 17:11Мосина Ольга писал(а):Если бы тогда была норм обеспеченность жильем, 100% родила бы третьего ребенка. Рассчитывали только на себя, ни фига не помогало гос-во тогда.
Но родила тогда, когда время пришло и желание было. Так должно быть, считаю.
Какая сумма штрафа в сегодняшних реалиях заставила задуматься о третьем.
5000 р с каждого ( муж жена) в месяц?
7000 р?
10 000 ?
30 сен.
Как зачем? Кто то должен служить на атомной подводной лодке, кто то должен работать на обогатительных фабриках.30.09.24, 17:35Loccci писал(а):Никакая. Если человек не может потянуть третьего - зачем ему его рожать. Под словом потянуть я не всегда понимаю денежный вопрос30.09.24, 17:31Рентополучатель писал(а):Какая сумма штрафа в сегодняшних реалиях заставила задуматься о третьем.
Если не можете рожать заставят отдать долг Родине службой.
Нет третьего ( не можете, не хотите, не зачем)
Отправят на 5 лет на ЗФИ работать, долг отдавать
30 сен.
У меня брат работает, вот за всех долг и отдает щетай
30 сен.
Это много.
Всё таки имеется ввиду что двое уже есть и их тоже кормить растить, то 5000 с каждого будет нормально.
30 сен.
Единственный минус был когда двое детей маленькие были - отстала от моды. Некогда было по магазинам шастать. Носила вещички, привезенные до того из загранички. Но в ГУМе, было дело, какие-то туфли и плащ приобрела, пока муж с детьми обследовал это заведение. Доступные тогда были в ГУМе цены и магазины для простых быаших советских граждан.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 30.09.24, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
30 сен.
вы уверены в том, что пр разводе, все сохранится, отношения цели, нравств и моральные границы, восприятие. Это не так, люди могут очень сильно поменяться. Дай Б., что б рыжей повезло)