Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47857
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 апр. 2022
Нет тут никаких официальных блоков. Кто с кем воюет нам неведомо.12.04.22, 20:17Домикофф писал(а):Правильно ли я понял, что подпись более недоступна для внеблоковых посетителей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2022
Она " спрятана" в разделе аватара.12.04.22, 20:17Домикофф писал(а):Правильно ли я понял, что подпись более недоступна для внеблоковых посетителей. Во всяком случае я не нашел доступа к своей подписи. Если так, то прошу ее просто удалить )
16 июл. 2022
Модераторы, как Святослав Теплов умудряется вылезать из чёрного списка ? Проверьте пожалуйста … а то я чокнусь этот маразм читать )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июл. 2022
Вы сами Татьяна, без конца провоцируете отвечать вам, потому что без конца упоминаете моё имя.16.07.22, 23:20Минеева Татьяна писал(а):Модераторы, как Святослав Теплов умудряется вылезать из чёрного списка ? Проверьте пожалуйста … а то я чокнусь этот маразм читать )))..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июл. 2022
Так я вас занесла в ЧС , что бы не читать вас . Зачем вы постоянно оттуда вылезаете ? Терпите тогда .. у меня нет желания наслаждаться вашими текстами16.07.22, 23:47Святослав Теплов писал(а):Вы сами Татьяна, без конца провоцируете отвечать вам, потому что без конца упоминаете моё имя.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
17 июл. 2022
В бан на неделю, чтобы больше было неповадно хулиганить.)16.07.22, 23:47Святослав Теплов писал(а):Вы сами Татьяна, без конца провоцируете отвечать вам, потому что без конца упоминаете моё имя.16.07.22, 23:20Минеева Татьяна писал(а):Модераторы, как Святослав Теплов умудряется вылезать из чёрного списка ? Проверьте пожалуйста … а то я чокнусь этот маразм читать )))..
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2022
Спровоцировать на грубость. Пацифист))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.