В каком месяце рухнут цены на недвижку? 2011 год 1584 / 564803

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 нояб. 2011
Рентополучатель писал(а):
Наверное общий вывод будет такой (для тех кто наращивает позиции)
Золото за доллары не брать-продавать
Метры за золото - покупать
Метры за Баксы - ждать
Баксы за рубли -покупать
Метры за рубли - покупать

по Вашей схеме выходит, что в отношениях - золото-метры-рубли-баксы на сейчас баксы выигрывают. Прикольненько.
21 нояб. 2011
Метры за Баксы - ждать
Баксы за рубли -покупать

Пройдёмся логикой, Вы утверждаете что:
Золото подешевеет в долларах
Метры подоражают в золоте
Метры застынут в долларе
Доллар подешевеет к рублю
Метры подорожают в рублях

Я Вас правильно понял? :lol: :lol: :lol:
21 нояб. 2011
Валерий Александрович писал(а):
Метры за Баксы - ждать
Баксы за рубли -покупать

Пройдёмся логикой, Вы утверждаете что:
Золото подешевеет в долларах
Метры подоражают в золоте
Метры застынут в долларе
Доллар подешевеет к рублю
Метры подорожают в рублях

Я Вас правильно понял? :lol: :lol: :lol:

Где-то на сотой странице был крик отчаяния - шо ж все такие тупые - 100 страниц а воз и ныне там...
А что делать - если большинство постов вот именно такие как я выделил? Ну гений же просто....
21 нояб. 2011
Вам всем друзья мыльные оперы хорошо писать. "Богатые тоже плачут" и "Моя вторая мама" нервно курят в сторонке по сравнению со 102-мя страницами обсуждения темы: "В каком месяце рухнут цены на недвижку?"
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 нояб. 2011
Цены пока растут, и квартиры сметаются с рынка. Что-то не похоже на простую сезонность.
21 нояб. 2011
Igor_363 писал(а):
Цены пока растут, и квартиры сметаются с рынка. Что-то не похоже на простую сезонность.

Страх потерять наличные или "пилят" предвыборные деньги. Но тем хуже будет через 3-6 месяцев, когда ничего особенного не произойдёт, а платежеспособного спроса не будет вообще.
Если же рассматривать катастрофические сценарии, то нет никакой разницы, что терять миллионы наличными или квартиру. Потому как при массовом обесценивании сбережений, при стопоре реальной экономики, при потери многими работы, ситуация вряд ли будет настолько спокойной, что можно будет гарантированно сохранить своё жильё.
Последний раз редактировалось inkognito1702 21.11.11, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):
Вам всем друзья мыльные оперы хорошо писать. "Богатые тоже плачут" и "Моя вторая мама" нервно курят в сторонке по сравнению со 102-мя страницами обсуждения темы: "В каком месяце рухнут цены на недвижку?"

Вот такие сообщения ветку засоряют
22 нояб. 2011
mirmax писал(а):
Igor_363 писал(а):

Страх потерять наличные. Но тем хуже будет через 3-6 месяцев, когда ничего особенного не произойдёт, а платежеспособного спроса не будет вообще.
Если же рассматривать катастрофические сценарии, то нет никакой разницы, что терять миллионы наличными или квартиру. Потому как при массовом обесценивании сбережений, при стопоре реальной экономики, при потери многими работы, ситуация вряд ли будет настолько спокойной, что можно будет гарантированно сохранить своё жильё.

Есть еще возможность инфляции. Бюджет будет дефицитным. Предвыборные обещания выполнять надо. Налоги уже обещали не поднимать несколько лет.
Очень возможно, что деньги напечатают. А это подъем цен. Ведь не поднимать цены никто не обещал. Рост цен обесценит сбережения. При таком раскладе недвижимость будет в выигрыше по сравнению с деньгами.
Возможно этого люди боятся - роста цен после выборов, поэтому скупают недвижимость как "тихую гавань" для России. Т.к. в текущей ситуации в США верить в доллары можно только по привычке.
22 нояб. 2011
Igor_363 писал(а):
alexey moskva писал(а):

Вот такие сообщения ветку засоряют

Я еще больше удивился, когда посмотрел на ваши с Валерий Александровичем "+" и " -".
Люди, общаясь друг с другом, в знак уважения ставят "+", а у вас наоборот "-".
Или вы специально, чтобы никто сюда не заходил по "-" друг дургу ставите из принципа:"Бей своих, чтобы чужие боялись"?
П.С. предлагаю вам хотя бы периодически писать слово "Вывод" жирным текстом, чтобы остальные участники форума могли вас также понять.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 нояб. 2011
Когда же вы все наконец заткнетесь?!