Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 нояб. 2013
Serhio1
про милю точно не скажу.. выясняйте дальше.. потому как - тут реально неизвестно - что будет... там только на продажу квартиры.. поэтому могут и затянуть..а могут и быстро сделать...(первый корпус мили уже 2 надземных этажа стоят) - так что пока темпы нормальные...
26 нояб. 2013
Idov писал(а):
И кто что думает про Восточное бутово от Мортона?

С точки зрения инвестиций - не знаю, а вот для жилья покупать я бы там не стал.
26 нояб. 2013
Morkovka т.е. крост не был замечен в долгостроях?
26 нояб. 2013
Serhio1 писал(а):

Что Вы! Ни разу :)
Посмеялись....
26 нояб. 2013
LarisaAS писал(а):
Вовочкин, я не поднялся вашей иронии по поводу внутренней отделки? Может поясните, вы имели ввиду Богородский? Я не видела их внутренней отделки, на картинках Мосфильмовского очень пафосно, что пафос у них только на картинках? Про Длнской сама думаю, чуть бы дешевле. Стройка ведь долгая, сроки нехилые, а цена? Уже сейчас при небольшом выборе крайнего корпуса кусачая. Мосфильмовский выходит дешевле, а срок ввода у него раньше, да и новая станция в шести минутах ходьбы. Но 4 и 7 корпуса не интересны, а третий уже дорогой. Жить у дорог- вот что меня там отпугивает. Я не на продажу покупаю, то что инвестировать его не выгодно, меня не смущает. Может кто-нибудь знает интересные проекты в скором будующем?

Ларис, Вы все правильно поняли!
Вот как вы написали так все и есть!
С той лишь разницей что Мосфильм и Донской впринципе вместе рассматривать нельзя...
Сроки да, но ЛСР перестраховался поэтому сразу поставили 2018 если Вы об этом. Не только они так стали делать. Солид например тоже ставит окончание в 2016 году на дома которые уже наполовину построены...
Это сейчас нормально, все готовятся к банковскому "аху" и предпочитают сроки не форсировать.
Только одно "но".
По любому "Донской" на выходе будет дороже и сильно дороже чем "Мосфильм".
Уровень другой.
Я думаю ЛСР достаточно крепкая компания (да и Монарх тоже).
Да и в Мосфильме выбора уже нет (все вымели подчистую), а ждать 1-2 корпусов по ценнику 250.000 минимум - смысла тоже особого нет.
Вот такая вот выходит "загагулина"... как говорил БН.
А почему Лобачевский должен стать долгостроем?
Причин тоже не вижу...
А банки реально на ладан дышат.
"Мастер" это только начало....
26 нояб. 2013
Vovochkin писал(а):
Serhio1 писал(а):

Посмеялись....

Это значит, что долгострой у Кроста нормальное явления?
26 нояб. 2013
Serhio1 писал(а):
Vovochkin писал(а):
Serhio1 писал(а):

Посмеялись....

Это значит, что долгострой у Кроста нормальное явления?

Нам нужно определить что такое "долгострой"...
Иногда строить не дают, а иногда строить просто не торопятся!!!
Именно второго 70%....
Крост из этой категории...
Это не Миракс и не Сергей, которому строить просто не давали... и не дали.
Так ведь :)
26 нояб. 2013
Vovochkin писал(а):
А банки реально на ладан дышат.
"Мастер" это только начало....

Ну у мастера проблемы уже давно начались, еще весной кажется...
Думаю банки по-любому будут первых спасать, если что....а вот обманутых дольщиков врятли.
27 нояб. 2013
Serhio1 писал(а):
ну конкретно велтон парк строится в принципе в сроки..т.е 10 корпус они сдали на 2 месяца позже заявленного..9й на 3.... но это только касательно веллтон парка..что творится на других кростовских стройках я не знаю, я сужу по темпам- только по срокам на их сайте и по реальности того,что вижу тут каждый день)

и еще-если рассматриваете милю -для жизни - приезжайте к нам - осмотритесь получше..у мили под окнами канал..он иногда имеет свойство пахнуть каналом)) многим это не нравится)) правда это бывает иногда)) виды там конечно отличные будут на этажах повыше))

ну и еще по поводу-куда ходить-где гулять..веллтон отрезан со всех сторон.. смотрите тщательнее,что из инфраструктурных моментов вам особенно нужно)
27 нояб. 2013
У Кроста все очень сложно и запутанно, как и у большинства застройщиков. Каждый дом, даже в рамках одного ЖК, надо разбирать отдельно. Лучшие годы Кроста уже прошли, когда можно было брать смело и выгодно, сейчас все их многочисленные антиклиентские заморочки (что были всегда) никак не компенсируются ценой.