Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 сен. 2016
Михаил, это понятно. Но гораздо удобнее достать из архива.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 сен. 2016
раньше можно было разместить например на один день, после чего объект попадал в снятые и висе в архиве
один из участников форума так советовал
теперь размещения нет на определенный срок, поэтому приходится удалять
29 сен. 2016
1-ю Тверскую-Ямскую, 24 продаю с апреля прошлого года. По целому ряду причин . И всё это время периодически возникают "дубли".
Полгода тихо было. Теперь "снова-здорово". Аж 2 штуки. Одно на 200 тысяч дешевле, другое на 300
Бесит не это. Бесит то, что МОИ же фото обрезали и разместили как будто так и надо.
Что интересно, в экономе, либо по объектам средней ценовой категории такого нет.
100% - ные шакалы.
На жалобы ЦИАН не реагирует. По мне , фиг с ним, раз премиум-сегмент и ряд лиц будет пытаться продать этот объект я смирилась....Но будьте уж любезны, фото выставляйте СВОИ. Если удастся их добыть...
Пока воз и ныне там. Никакой реакции от ЦИАН. Хоть каждый день пиши жалобы, но дубли с моими же фото (!) не блокируют.
Буду ставить ниже..иного выхода не вижу. Потом на плачевной ситуации с этим объектом буду объяснять новым клиентам, к чему приводит дублирование объявлений.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
1-ю Тверскую-Ямскую, 24 продаю с апреля прошлого года. По целому ряду причин . И всё это время периодически возникают "дубли".
Полгода тихо было. Теперь "снова-здорово". Аж 2 штуки. Одно на 200 тысяч дешевле, другое на 300
Бесит не это. Бесит то, что МОИ же фото обрезали и разместили как будто так и надо.
Что интересно, в экономе, либо по объектам средней ценовой категории такого нет.
100% - ные шакалы.
На жалобы ЦИАН не реагирует. По мне , фиг с ним, раз премиум-сегмент и ряд лиц будет пытаться продать этот объект я смирилась....Но будьте уж любезны, фото выставляйте СВОИ. Если удастся их добыть...
Пока воз и ныне там. Никакой реакции от ЦИАН. Хоть каждый день пиши жалобы, но дубли с моими же фото (!) не блокируют.
Буду ставить ниже..иного выхода не вижу. Потом на плачевной ситуации с этим объектом буду объяснять новым клиентам, к чему приводит дублирование объявлений.

Людмил, весь вопрос в том, общаются ли "шакалы" напрямую с собственниками или реклама дана без их ведома.
Если попросишь пару человек назначить обоим время просмотра, лучше разное, то по ответам сразу поймешь, почему так происходит.
Ежели собственники сами проявили инициативу, то делай выводы.
Ежели собственники ни при чем, то принимай меры.
Только после этого надо думать о жалобах.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
30 сен. 2016
ВикторВ писал(а):
Всем привет!

Коллеги, подскажите - появилась возможность снять объявления с рекламы на время?

Раньше решалось снижением баланса до 0. А теперь хитрый ЦИ кредит стал размещать в кредит :de_vil: Кто-нибудь в курсе, на сколько кредит выдается?

Может еще есть способы убрать объявления на время?
Можно как-то в черновик переместить?

Да, можно.
Отплатите на 1 день. Не ставьте галочку автоматически обновлять. Через день уйдет в архив на 30 дней. Иногда и на дольше уходит. Но я вот не вникала в технологию, не могу сказать почему некоторые только на 30 дней уходят, а некоторые на большой срок.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
теперь размещения нет на определенный срок,

Почему нет, есть размещение на любой срок. На день, на 7 дней, на 14 дней.
30 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
100% - ные шакалы.
На жалобы ЦИАН не реагирует.

У меня интереснее случай был, правда по нежилью. Мало того, что сделали дубль и мои фото разместили с другого ресурса украденные, так еще и мои объявления ЦИ и заблокировало, как дубли.
30 сен. 2016
Как ни крути не хватает кнопки ВКЛ и ВЫКЛ.))) :)
30 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Как ни крути не хватает кнопки ВКЛ и ВЫКЛ.))) :)

Да много чего там не хватает, если по-разумному. Удобно было на Дмире отмечать проданные объекты - мне нравилось ))
30 сен. 2016
ВикторВ писал(а):
Кто-нибудь в курсе, на сколько кредит выдается?

На 48 часов, далее снимаются.
Из архива невсегда получается выставляться, тупо пишет, осталось столько то дней, подумаешь сдавалась год назад)