Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
к Вам личный менеджер прикрепляется, в его обязанности входит клиента Сбербанк премьер всячески радовать , естественно без очередей.

Правда вот уровень менеджера от этого никак не повышается и не на что повлиять особо не может. Иногда и на очереди тоже.
23 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
А мы стараемся деньги сразу по приходу в банк на счет положить (особенно в Сбере), аргументируя тем что нам страшно , но просим далеко не уносить, а потом снимаем и на проверке экономим. Вроде прокатывает

Везение - штука хорошая, но риск.
Деньги-то со вклада в день его открытия могут не выдать, особенно если лимит кассы отделения окажется превышен в этот день, и услышите: "Крупные суммы надо заказывать за 2 дня до выдачи. Мы уже инкассировались". Придете Вы или не придете, а нарушения им то же не нужны.
Если заранее деньги на счет класть и заказывать, то тут то же под нюанс с инкассацией можно попасть. По пробкам она может приехать с ценностями, например, в час дня, а сделка у Вас в 10 утра. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Asti495 23.07.15, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2015
Asti495

Не мы сразу предупреждаем, что снимать будем. Не наглеем, конечно, а просим :)

В Сбербанк-премьер менеджеры другие, проверено. Они милые (и даже сидят в другом помещении) и готовы грудью своих клиентов от простых клиентов Сбера защищать. Мы однажды попали в день, когда клиентам Мастер банка Сбер деньги выдавал. Нас спасли)) а иначе мы бы до ночи сидели.
Кстати в Сбере есть классные рублевые вклады на месяц, тоже удобно, когда сделку ждешь. (например альтернатива у продавцов)
Последний раз редактировалось Тататьяна 23.07.15, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
Asti495

Не мы сразу предупреждаем, что снимать будем.

Если лимит превышен и инкассация приехала, то они Ваши деньги сдадут.
Менеджеры хоть и другие, но с полномочиями у них не фонтан.
Последний раз редактировалось Asti495 23.07.15, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2015
Asti495

Ладно, не пугайте, мы же говорим, что через час заберем. :)
Согласна, что теоретически могут забрать, но Бог миловал.
23 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
В Сбербанк-премьер менеджеры другие, проверено. Они милые (и даже сидят в другом помещении) и готовы грудью своих клиентов от простых клиентов Сбера защищать.

:lol: :lol: :lol:
Милые....Было бы это профессией :lol:
23 июл. 2015
А у них профессия)
Ну я так просто поделилась, попробуйте, если пока не доводилось. Удобно.
Я сама случайно на Сбербанк премьер наткнулась, мне очень понравилось :)
Приходишь внизу бабульки ругаются, а тебя наверх, чай-кофе, да по имени отчеству.
Там можно обслуживаться при вкладе от 2 млн. Или за деньги- платишь ежемесячно какую-то сумму, по-моему 3 тыс.
Я тоже была удивлена, когда узнала, что Сбербанк, оказывается приличный банк.
23 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
а тебя наверх, чай-кофе, да по имени отчеству.

А по теме, зачем пришли - тупые насмерть! :lol: Те, кто более-менее в теме уже оттуда или ушли или в начальниках. Толковых не видел пока не одного. А тупость - буквально на каждом шагу. К величайшему сожалению.

Я тоже была удивлена, когда узнала, что Сбербанк, оказывается приличный банк.

Укатайка :lol:
23 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
А меня был случай: начало 2000-х, клиент-душка, но из застрявших в 90-х. Мы покупаем. Приезжаем в банк, а он у меня спрашивает: "А меня в банк с пистолетом пустят?" Я давай ржать, а потом вдруг понимаю, что он не шутит-парень серьезный и вез деньги. Я ему посоветовала все лишнее в машине оставить. Мы помнится с контр-агентами тоже на той сделке немного поспорили, но , слава Богу, не сильно
Так что вежливость, наше все

Мой клиент прошел с травматом в депозитарий Инкома на Чистых прудах. Думаю, здесь многие бывали в этой комнатке. Показал ствол возле ячеек.
23 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
но просим далеко не уносить, а потом снимаем и на проверке экономим

А время между снятием (выходом из кассы) и походом в депозитарий где проводите? Если депозитарий занят? Не приходилось в общем заде сидеть с миллионами?:)
Последний раз редактировалось AdivinanZa 23.07.15, 21:11, всего редактировалось 1 раз.