Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Рэй Крок, основатель McDonald’s, до 52 лет продавал бумажные стаканчики.
Амансио Ортега, владелец Zara, до 37 лет работал помощником в магазине
Мэри Кэй Эш, основательница Mary Kay, до 45 лет работала торговым агентом
Генри Форд основал Ford Motor Company в 40 лет.
Полковник Сандерс (KFC) стартанул в 65 лет, сняв деньги со своего фонда социального страхования и начав обходить потенциальных франчайзи.

Обратите внимание, что ни один из них не россиянин и их всего 5-ро из... скольки миллионов?
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Из этого поста совсем не следует, что ВалентинаЯ там живёт. Из слов "сюда" и "этот" - точно не следует.

Обижаться по ерунде свойственно тем, кому кажется, что их близкое к телу задели, так что скорее всего именно там и..)
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Когда кекс выйдет - на тренинги к нему запишусь.
:men:

бОльшего хамла в жизни не видел. Не пойму только, успешный он, или нет...

Там, где он сейчас, не похамишь особо ::yaz-yk: Думаю, выйдет он несколько с подрезанным языком, как минимум. ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 мар. 2017
Есть такой еврейский анекдот: у супружеской пары эмигрировавшей в США спрашивают, как они стали миллионерами. Они долго рассказывают, как на последний доллар купили яблоко, помыли, порезали напополам, продали каждую половинку за 1 доллар, уже получилось 2. На 2 купили уже 2 яблока и далее по схеме.... А потом умер дядя миллионер в Техасе)
IceCool
20 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Там, где он сейчас, не похамишь особо

Говорит, что в президенты будет баллотироваться))
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Анна2207 писал(а):
Там, где он сейчас, не похамишь особо

Говорит, что в президенты будет баллотироваться))

Место клоуна среди претендентов там занято пока :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 мар. 2017
Все очень индивидуально и от возраста не зависит. Зависит от мозгов и с остояния здоровья.
Бывает в 70 лет человек умница и энерджайзер, а бывает 30-ти летний - дуб дубом. Сейчас у меня клиент 30-ти летний - память нулевая, по два раза отправляю на почту и вы вотсап одно и то же, потому что постоянно все забывает и недопонимает.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
andrewst0 писал(а):
Рэй Крок, основатель McDonald’s, до 52 лет продавал бумажные стаканчики.
Амансио Ортега, владелец Zara, до 37 лет работал помощником в магазине
Мэри Кэй Эш, основательница Mary Kay, до 45 лет работала торговым агентом
Генри Форд основал Ford Motor Company в 40 лет.
Полковник Сандерс (KFC) стартанул в 65 лет, сняв деньги со своего фонда социального страхования и начав обходить потенциальных франчайзи.

Обратите внимание, что ни один из них не россиянин и их всего 5-ро из... скольки миллионов?

1) Обратите внимание, что новейшей истории России только 25 лет.
:)
2) Меня как раз не напрягает, из скольких миллионов/миллиардов.
Меня всегда напрягает один вопрос "если он смог сделать, то чем я хуже"? Умом? Здоровьем? Возрастом? ;;-)))

Поэтому и спрашиваю ТС - цель стажёрства какая? Она вообще есть?
20 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Да, полностью согласна.
Еще могу добавить, что в Штатах, например, запросто могут пойти учиться в 50 лет на другую специальность,

Ребята, у нас в государстве, вы в 50 на хорошую работу будете устраиваться до самыя до ... Если, конечно, вы не "имя"и не "по рекомедации"! Ну, станенте утверждать, что это не так? :lol:
А учиться- да за ваш счет - пожалуйста, хоть до 100! Теперьи повышения квалификации в собственной профессии - за твои, профессионал, деньги, а не за счет работодателя.
Анна2207 писал(а):
Люди счастливы и самодостаточны. Им плевать, считает их кто-то неудачниками или нет. Они просто живут так, как им нравится.

А вот тут соглашусь . Не каждый хочет "слыть", многие предпочитают "быть". Но речь шла не об этом. :ne_ne_ne: Речь шла именно о старте в профессиональном плане. НЕт? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Из этого поста совсем не следует, что ВалентинаЯ там живёт. Из слов "сюда" и "этот" - точно не следует.

Обижаться по ерунде свойственно тем, кому кажется, что их близкое к телу задели, так что скорее всего именно там и..)

Я только не пойму, где Вы обиду увидели?
Удивилась и только.
За время работы привыкла, что выбор Покупателя священен. Если не согласна, то в начале пути пытаюсь увести в какой-то другой район или дом, но если чувствую, что ему нравится именно это, то и я сразу это место, этот дом люблю.
А вы тут ловите клиентов и ,походя, кого-то из них прикладываете по полной из-за его района.
Практически пилите сук на котором сидите.